NoOseGG #1181 20 февраля 2014 КОНЕЦ УКРАИНЫ . НАЧАЛОСЬВо там пиздец какой творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1182 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1183 20 февраля 2014 (изменено) Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1184 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(не весь народец гнилой, украина - многонациональная страна, гнилые только хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1185 20 февраля 2014 я не понимаю хуле якубович ссыт натравить армию?сделает в России новый паспорт, пластическую операцию и уедет в беверли хиллз жить на награбленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1186 20 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=yCzIIFAsGk4#t=46ПИЗДА ПРИШЛА. Изменено 20 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1187 20 февраля 2014 проиграл чет[media=] [/media] ну бат трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1188 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец( ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1189 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(не весь народец гнилой, украина - многонациональная страна, гнилые только хохлыДа хачи норм. Еще и арабы. А хохлы - это пиздец свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1190 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(не весь народец гнилой, украина - многонациональная страна, гнилые только хохлыДа хачи норм. Еще и арабы. А хохлы - это пиздец свиньи.площадь восстановил уже? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1191 20 февраля 2014 сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбуи ёбнуть на юго-западесразу убилы бы 2 зайцевминусанули бы проевропейских активистови минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суёт сейчас самым грамотным мувом для тебя было бы застрелиться, ублюдок не спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1192 20 февраля 2014 А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить в выборах главное не как проголосовали, а как подсчитали. Они никогда ничего не изменяли раньшк и не изменят впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1193 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(так забирайте его себе, вместо путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1194 20 февраля 2014 я не понимаю хуле якубович ссыт натравить армию?сделает в России новый паспорт, пластическую операцию и уедет в беверли хиллз жить на награбленное Уже оружие выдали, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1195 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1196 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(не весь народец гнилой, украина - многонациональная страна, гнилые только хохлыДа хачи норм. Еще и арабы. А хохлы - это пиздец свиньи.площадь восстановил уже?Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1197 20 февраля 2014 проиграл чет[media=] [/media] Губки накрасила, щечки подрумянила, реснички подвела. ну прям "УИ ВОНТ ТУ БИ ФРИ". Бтв. не спрашивайте откуда я знаю про бабскую хуету. Я сам в шоке. Давайте я скажу, что моя девчушка так же делает? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1198 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости.типичный раб расеянин, подстилка Путина Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1199 20 февраля 2014 надо что-то вроде берлинской стены ставить короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1200 20 февраля 2014 надо что-то вроде берлинской стены ставить корочеМежду тобой и холодильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение