Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(

да к тому же ебнутый.

януку год остался.

А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить :lol:

Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости.

:lol: :lol: :lol:

совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было.

но ты же эпек даун. думаешь, что чуваки там за безвизовый режим и яценюк гибнут. :lol: :lol:

что-то доказывать Дампиру? лолед...

он же подстилка.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбу

и ёбнуть на юго-западе

сразу убилы бы 2 зайцев

минусанули бы проевропейских активистов

и минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой

ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суёт

Много знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да к тому же ебнутый.

януку год остался.

Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости.

совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было.

но ты же эпек даун. думаешь, что чуваки там за безвизовый режим и яценюк гибнут. :lol: :lol:

сори, но путин не виноват, что ты и тебе подобные родились хохлами рабами.

Поделиться сообщением

В центре Киева стреляют боевыми, твиттер кипит . На площади никого не осталось, народ убегает . Активисты Майдана ПД вдруд заткнулись, оружие начали применять официально 34 минуты назад . Танки они блядь жгли ...

посмотри стрим. ГДе никого не осталось??

Поделиться сообщением

украинка говорит на очередном языке очередного рабовладельца

потому что никто не хочет переводить ебаный окраинский язык

кому вы нахуй нужны, кроме себя самих, очнитесь уже блять. и никакие западные бабки не покроют моральный ущерб от разрушения собственной страны

да и никто вам не гарантирует счастливого будущего. никто не обещает - "продай страну и мы тебя обеспечим до старости" нахуй

нет . дают какие-то там не очень внушительные подачки

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбу

и ёбнуть на юго-западе

сразу убилы бы 2 зайцев

и минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой

Много знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: :lol: :lol:

частями и на месте собрать в ангарчике :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

wfkIok6kPUE.jpg

хейтить каклов это майнстрим.

Хули нипоцан штоле?

Долой насилие!

Поделиться сообщением

wfkIok6kPUE.jpg

Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами :lol:

Ладно, траллирую.

99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?

С Майдана?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Каклы уебки, стока дней воняют не могут профессора снести с трона. Надо как киргизы за один день нахуй захватываться всю власть в стране

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ты че раб?!?! какая работа нахуй, вон в европке все как у людей платят людям пособие по безработице 1000$, а ты как раб размышляешь, хохлобоги выше этого, работать=раб!!

Поделиться сообщением

Самое смешное, что пипл евроСША эту хуйню хавает.

Представляю "учебники" по истории через сто лет о событиях в Украине(или что там останется) в Европе и в России.

че у вас там в Днепре? У нас в Запорожье мгновенно разогнали даунов. Было около 1000 дурачков сочувствующих майдаунам на все Запорожье и все. Все уже поале этих событий ненавидят бандер и Западную Украину

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ, говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!"

:hmm:

Поделиться сообщением

и ёбнуть на юго-западе

сразу убилы бы 2 зайцев

частями и на месте собрать в ангарчике :trollface:

а я думаю ядерной бомбой можно сразу решить проблему карабаха, если сбросить ее в нахичевань

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

wfkIok6kPUE.jpg

МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!1!!1

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

самая большая страна в европе? :pray:

Россия самая большая страна в европе.

И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

да к тому же ебнутый.

януку год остался.

сори, но путин не виноват, что ты и тебе подобные родились хохлами рабами.

а я что говорил что путин хуйло и виноват? путин вообще красава. делает что ему надо. стратегически мыслит. не то что янык-дибилоид.

Поделиться сообщением

Каклы уебки, стока дней воняют не могут профессора снести с трона. Надо как киргизы за один день нахуй захватываться всю власть в стране

ты сейчас этих какляцких животных с людьми сравнил или мне показалось?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".

Грустно быть такими.

Поделиться сообщением

самая большая страна в европе? :pray:

Россия самая большая страна в европе.

И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.

блять. географ. не позорься

Поделиться сообщением

Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?

Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ, говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!"

:hmm:

Пиздец, нахуя наговаривать на мирный протест!!!! БТР-ы сами воспламенились, люди сами себя убили, не выдержав, что их страну обижают бандиты

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...