Dlich #1221 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости. :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. но ты же эпек даун. думаешь, что чуваки там за безвизовый режим и яценюк гибнут. :lol:что-то доказывать Дампиру? лолед... он же подстилка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1222 20 февраля 2014 сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбуи ёбнуть на юго-западесразу убилы бы 2 зайцевминусанули бы проевропейских активистови минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суётМного знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1223 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости. :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. но ты же эпек даун. думаешь, что чуваки там за безвизовый режим и яценюк гибнут. :lol:сори, но путин не виноват, что ты и тебе подобные родились хохлами рабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1224 20 февраля 2014 В центре Киева стреляют боевыми, твиттер кипит . На площади никого не осталось, народ убегает . Активисты Майдана ПД вдруд заткнулись, оружие начали применять официально 34 минуты назад . Танки они блядь жгли ... посмотри стрим. ГДе никого не осталось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1225 20 февраля 2014 украинка говорит на очередном языке очередного рабовладельца потому что никто не хочет переводить ебаный окраинский языккому вы нахуй нужны, кроме себя самих, очнитесь уже блять. и никакие западные бабки не покроют моральный ущерб от разрушения собственной страныда и никто вам не гарантирует счастливого будущего. никто не обещает - "продай страну и мы тебя обеспечим до старости" нахуйнет . дают какие-то там не очень внушительные подачки Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1226 20 февраля 2014 сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбуи ёбнуть на юго-западесразу убилы бы 2 зайцевминусанули бы проевропейских активистови минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суётМного знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: частями и на месте собрать в ангарчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1227 20 февраля 2014 хейтить каклов это майнстрим.Хули нипоцан штоле?Долой насилие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1228 20 февраля 2014 Я хорошо отношусь к автору этой статьи. Повесил бы его вместе со всеми украинцами Ладно, траллирую. 99,9%. Кто ему подсказал такую статистику?С Майдана? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1229 20 февраля 2014 Каклы уебки, стока дней воняют не могут профессора снести с трона. Надо как киргизы за один день нахуй захватываться всю власть в стране Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1230 20 февраля 2014 Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости. Ты че раб?!?! какая работа нахуй, вон в европке все как у людей платят людям пособие по безработице 1000$, а ты как раб размышляешь, хохлобоги выше этого, работать=раб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1231 20 февраля 2014 Самое смешное, что пипл евроСША эту хуйню хавает. Представляю "учебники" по истории через сто лет о событиях в Украине(или что там останется) в Европе и в России.че у вас там в Днепре? У нас в Запорожье мгновенно разогнали даунов. Было около 1000 дурачков сочувствующих майдаунам на все Запорожье и все. Все уже поале этих событий ненавидят бандер и Западную Украину Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1232 20 февраля 2014 Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет? Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ, говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1233 20 февраля 2014 сейчас самым грамотным мувом от России было бы провезти через границу(благо таможенников какляндии легко подкупить) среднюю атомную бомбуи ёбнуть на юго-западесразу убилы бы 2 зайцевминусанули бы проевропейских активистови минусанули бы евроинтеграцию в данном направлении, ибо это будет нереально при таком ядерном аду по всей границе с европой ещё и европе бы по ебалу дали попутно, за то что свой нос суётМного знаешь, умен не по годам. :lol: :lol: Провезет он блять бомбу среднюю атомную :lol: частями и на месте собрать в ангарчике а я думаю ядерной бомбой можно сразу решить проблему карабаха, если сбросить ее в нахичевань Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1234 20 февраля 2014 МИНЯ АЖ ТРИСЁТ!!1!!1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1235 20 февраля 2014 (изменено) :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. самая большая страна в европе? Россия самая большая страна в европе.И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1236 20 февраля 2014 Янык норм президент, но ему достался гнилой народец(да к тому же ебнутый.януку год остался.А они решили устроить гражданскую войну лишь бы его сместить Самое смешное что хохлы даже на шаг вперёд подумать не могут. Ну нет денег в стране, вообще нет, и не только денег, полная жопа по всем фронтам. Кого ты не ставь во главу станы, деньги от этого из воздуха не появятся. В таких условиях надо работать и беречь страну, а они наоборот всё крушат, ломают и несут еще большие убытки. Высший уровень тупости. :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. но ты же эпек даун. думаешь, что чуваки там за безвизовый режим и яценюк гибнут. :lol:сори, но путин не виноват, что ты и тебе подобные родились хохлами рабами. а я что говорил что путин хуйло и виноват? путин вообще красава. делает что ему надо. стратегически мыслит. не то что янык-дибилоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1237 20 февраля 2014 Каклы уебки, стока дней воняют не могут профессора снести с трона. Надо как киргизы за один день нахуй захватываться всю власть в стране ты сейчас этих какляцких животных с людьми сравнил или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1238 20 февраля 2014 Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".Грустно быть такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1239 20 февраля 2014 :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. самая большая страна в европе? Россия самая большая страна в европе.И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.блять. географ. не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1240 20 февраля 2014 Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет? Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ, говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!" Пиздец, нахуя наговаривать на мирный протест!!!! БТР-ы сами воспламенились, люди сами себя убили, не выдержав, что их страну обижают бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение