SUKA_NA #1921 20 февраля 2014 Плз скажите, вот "будут" проводиться досрочные выборы, так же этих боевиков должны судить за убийства? Они просто возьмут и пойдут под суд?)нетони герои освободители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1922 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем. Ну и второе твое КОКОКОКО и третье КУКАРЕКУ очень впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1923 20 февраля 2014 Плз скажите, вот "будут" проводиться досрочные выборы, так же этих боевиков должны судить за убийства? Они просто возьмут и пойдут под суд?)Да, беркут пойдет под суд, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1924 20 февраля 2014 Хз, у меня одногрупп сильно вовлечен в это, говорит что на Борщаге( Кто живет в Киеве знает что там пздц) титушки шли и их гопота местная отхуярила по жесткому вместе с активистамиВСе титушки с зелеными повязками как у беркута или в зеленых жилетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1925 20 февраля 2014 я вот предлагаю форумным революционерам аля хантер помочь своим друзьям,чьи интересы они так яро защищают.водой,жгутами,бинтами,жрачкой и т.дно они форумные революционеры.был у себя в городе на майдане, вместе со всеми занимал обл. раду.Медикаментов на майдане хватает, общедоступных по крайней мере, отправили теплую одежду еще в декябре.Воу воу расскажи как участник событий, что вообще думаете, какие настроения? Русские быдло - враги - хуесосы, что дальше короч?о русских на майдане никто не думает вообще, а тут просто адекватные ответы на посты "круто будет если хохлы друг друга перестреляют" "круто много хохлов умрет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1926 20 февраля 2014 а вообще сейчас в киеве можно устраивать отличное сафари на какловвип-услуга Фи на какловВот если б на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1927 20 февраля 2014 Разбудите меня когда европа в хохляндии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1928 20 февраля 2014 (изменено) Хз, у меня одногрупп сильно вовлечен в это, говорит что на Борщаге( Кто живет в Киеве знает что там пздц) титушки шли и их гопота местная отхуярила по жесткому вместе с активистамиВСе титушки с зелеными повязками как у беркута или в зеленых жилеткахт.е добровольно никто не встанет на сторону беркута,да?а рэволюционеры все бескорыстные,так? Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1929 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1930 20 февраля 2014 я вот предлагаю форумным революционерам аля хантер помочь своим друзьям,чьи интересы они так яро защищают.водой,жгутами,бинтами,жрачкой и т.дно они форумные революционеры.был у себя в городе на майдане, вместе со всеми занимал обл. раду.Медикаментов на майдане хватает, общедоступных по крайней мере, отправили теплую одежду еще в декябре.Воу воу расскажи как участник событий, что вообще думаете, какие настроения? Русские быдло - враги - хуесосы, что дальше короч?о русских на майдане никто не думает вообще, а тут просто адекватные ответы на посты "круто будет если хохлы друг друга перестреляют" "круто много хохлов умрет"Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1931 20 февраля 2014 к чему тут мой миллиардный бизнес? ну ты хохол типичный. только о "своем" и думаешь. остальное просто лютый ад. ты думаешь, что там онли цвет нации стоит? самые образованные и умные люди?там самые обычные люди, которые нихуя не знаю и не понимают, но которых заебало жить вот так.осуждать их за это - ну я хз каким хуевым надо быть. а о чьем я должен думать?я человеки я думаю о себе и своих близкихостальное человечество, будь то дети в замбии или хохлы на майдане, кто от голода а кто от пуль или же от цунами - мне плевать на их жизни, они ничего не значатесли ты думаешь иначе, то ты либо глупец или же просто лжец ты типичный хохол. понимаешь?я думаю иначе. можешь называть это как тебе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1932 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1933 20 февраля 2014 а вообще сейчас в киеве можно устраивать отличное сафари на какловвип-услуга Фи на какловВот если б на людей не, с людьми всегда можно повоевать при желанииа тут блятьв каменных джунглях человек 1 на 1 с дикой природой и агрессивными свинорылыми животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1934 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1935 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.голосую за длича он приведет украину к мировому господству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1936 20 февраля 2014 Плз скажите, вот "будут" проводиться досрочные выборы, так же этих боевиков должны судить за убийства? Они просто возьмут и пойдут под суд?)Да, беркут пойдет под суд, все верно.Хантер не пробиваемый. Странно что такой человек может хоть в чём-то разбираться. Ну да ладно чую в 2015 на пд ни одного хохла не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1937 20 февраля 2014 (изменено) ебать включил телектам кернес интервью даёт об ситуации в харькове,говорит что осуждает тусу.и жирик ептався элита Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1938 20 февраля 2014 к чему тут мой миллиардный бизнес? ну ты хохол типичный. только о "своем" и думаешь. остальное просто лютый ад. ты думаешь, что там онли цвет нации стоит? самые образованные и умные люди?там самые обычные люди, которые нихуя не знаю и не понимают, но которых заебало жить вот так.осуждать их за это - ну я хз каким хуевым надо быть. а о чьем я должен думать?я человеки я думаю о себе и своих близкихостальное человечество, будь то дети в замбии или хохлы на майдане, кто от голода а кто от пуль или же от цунами - мне плевать на их жизни, они ничего не значатесли ты думаешь иначе, то ты либо глупец или же просто лжецЕсть вот один только момент. Мы живем все в очень тесном мире, где в другую точку можно добраться максимум за 12 часов. И любое событие нужно рассматривать с точки зрения - а на что в будущем это может повлиять конкретно в ТВОЕЙ жизни. И если ты думаешь что ни на что - очень сильно заблуждаешься.вчера началась "война" на майданеа у меня в выжгороде(~15km) в парке, молодые мамы с детьми в колясках гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1939 20 февраля 2014 Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день Парень, опомнись.Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд :lol: Да тут все посты не больше, чем флуд. Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1940 20 февраля 2014 Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя. согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально. печально, но ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение