Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Плз скажите, вот "будут" проводиться досрочные выборы, так же этих боевиков должны судить за убийства? Они просто возьмут и пойдут под суд?)

нет

они герои освободители

Поделиться сообщением

Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день :pray:

Парень, опомнись.

Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.

Ну и второе твое КОКОКОКО и третье КУКАРЕКУ очень впечатлили.

Поделиться сообщением

Плз скажите, вот "будут" проводиться досрочные выборы, так же этих боевиков должны судить за убийства? Они просто возьмут и пойдут под суд?)

Да, беркут пойдет под суд, все верно.

Поделиться сообщением

Хз, у меня одногрупп сильно вовлечен в это, говорит что на Борщаге( Кто живет в Киеве знает что там пздц) титушки шли и их гопота местная отхуярила по жесткому вместе с активистами

ВСе титушки с зелеными повязками как у беркута или в зеленых жилетках

915674029.gif

Поделиться сообщением

я вот предлагаю форумным революционерам аля хантер помочь своим друзьям,чьи интересы они так яро защищают.

водой,жгутами,бинтами,жрачкой и т.д

но они форумные революционеры.

был у себя в городе на майдане, вместе со всеми занимал обл. раду.

Медикаментов на майдане хватает, общедоступных по крайней мере, отправили теплую одежду еще в декябре.

Воу воу расскажи как участник событий, что вообще думаете, какие настроения? Русские быдло - враги - хуесосы, что дальше короч?

о русских на майдане никто не думает вообще, а тут просто адекватные ответы на посты "круто будет если хохлы друг друга перестреляют" "круто много хохлов умрет"

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

а вообще сейчас в киеве можно устраивать отличное сафари на каклов

вип-услуга :buba:

Фи на каклов

Вот если б на людей

Поделиться сообщением

Разбудите меня когда европа в хохляндии будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, у меня одногрупп сильно вовлечен в это, говорит что на Борщаге( Кто живет в Киеве знает что там пздц) титушки шли и их гопота местная отхуярила по жесткому вместе с активистами

ВСе титушки с зелеными повязками как у беркута или в зеленых жилетках

т.е добровольно никто не встанет на сторону беркута,да?

а рэволюционеры все бескорыстные,так?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя.

согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.

янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.

Поделиться сообщением

я вот предлагаю форумным революционерам аля хантер помочь своим друзьям,чьи интересы они так яро защищают.

водой,жгутами,бинтами,жрачкой и т.д

но они форумные революционеры.

был у себя в городе на майдане, вместе со всеми занимал обл. раду.

Медикаментов на майдане хватает, общедоступных по крайней мере, отправили теплую одежду еще в декябре.

Воу воу расскажи как участник событий, что вообще думаете, какие настроения? Русские быдло - враги - хуесосы, что дальше короч?

о русских на майдане никто не думает вообще, а тут просто адекватные ответы на посты "круто будет если хохлы друг друга перестреляют" "круто много хохлов умрет"

Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.

Поделиться сообщением

к чему тут мой миллиардный бизнес? ну ты хохол типичный. только о "своем" и думаешь.

остальное просто лютый ад. ты думаешь, что там онли цвет нации стоит? самые образованные и умные люди?

там самые обычные люди, которые нихуя не знаю и не понимают, но которых заебало жить вот так.

осуждать их за это - ну я хз каким хуевым надо быть.

а о чьем я должен думать?

я человек

и я думаю о себе и своих близких

остальное человечество, будь то дети в замбии или хохлы на майдане, кто от голода а кто от пуль или же от цунами - мне плевать на их жизни, они ничего не значат

если ты думаешь иначе, то ты либо глупец или же просто лжец

ты типичный хохол. понимаешь?

я думаю иначе. можешь называть это как тебе угодно.

Поделиться сообщением

Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день :pray:

Парень, опомнись.

Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.

ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а вообще сейчас в киеве можно устраивать отличное сафари на каклов

вип-услуга :buba:

Фи на каклов

Вот если б на людей

не, с людьми всегда можно повоевать при желании

а тут блять

в каменных джунглях человек 1 на 1 с дикой природой и агрессивными свинорылыми животными :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.

янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.

Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально.

Поделиться сообщением

голосую за длича

он приведет украину к мировому господству

Поделиться сообщением

Да, беркут пойдет под суд, все верно.

Хантер не пробиваемый. Странно что такой человек может хоть в чём-то разбираться. Ну да ладно чую в 2015 на пд ни одного хохла не останется...

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать включил телек

там кернес интервью даёт об ситуации в харькове,говорит что осуждает тусу.

и жирик епта

вся элита :pray:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

к чему тут мой миллиардный бизнес? ну ты хохол типичный. только о "своем" и думаешь.

остальное просто лютый ад. ты думаешь, что там онли цвет нации стоит? самые образованные и умные люди?

там самые обычные люди, которые нихуя не знаю и не понимают, но которых заебало жить вот так.

осуждать их за это - ну я хз каким хуевым надо быть.

а о чьем я должен думать?

я человек

и я думаю о себе и своих близких

остальное человечество, будь то дети в замбии или хохлы на майдане, кто от голода а кто от пуль или же от цунами - мне плевать на их жизни, они ничего не значат

если ты думаешь иначе, то ты либо глупец или же просто лжец

Есть вот один только момент. Мы живем все в очень тесном мире, где в другую точку можно добраться максимум за 12 часов. И любое событие нужно рассматривать с точки зрения - а на что в будущем это может повлиять конкретно в ТВОЕЙ жизни. И если ты думаешь что ни на что - очень сильно заблуждаешься.

вчера началась "война" на майдане

а у меня в выжгороде(~15km) в парке, молодые мамы с детьми в колясках гуляли

Поделиться сообщением

Парень, опомнись.

ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд

:lol: :lol: :lol:

Да тут все посты не больше, чем флуд.

Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец.

Поделиться сообщением

Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально.

печально, но ты прав.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...