Двапой #1 Опубликовано: 21 февраля 2014 Я полагаю, юзер, что твой глаз наметан хорошенько, чтобы увидеть, что блок с количеством юзеров на сайте, с каждым днем все меньше. Раньше его приходилось скроллить, сейчас, даже в самый пик активности, он не больше чем визуальное осознание администрации сайта о его судьбе. Люди заходят на продоту по инерции, натыкаются на закладку в своем браузере и идут на продоту. Меньшая часть из них, может даже делает это осознано. Но инерция это страшная штука, из-за нее гибнут люди в авариях, из-за нее сталкиваются галактики в небе, образуя огромны смертоносный квазар в центре новой галактики.И из-за нее суждено погибнуть продоте. Вы заметили, как давно на пд не было чего-то эпичного, чего-то что можно было бы форсить и форсить, что-то что приводило бы в смятение новичков и вызывало эрекцию у посвященных? Это лишь следствие, а нам хочется знать причину неизбежного.Когда государство накладывает цензуру на литературу, литература, как таковая, перестает иметь художественную ценность, ибо она не может существовать без потока мыслей. Вместо литературы мы получаем одинаковое дерьмо, под штамповку. То же самое происходит с любыми областями мозговой активности. Мозг не способен созидать в рамках ценза.Что мы видели на продоте, во время начала ее неизбежной смерти? Начали появляться немыслимые правила поведения http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150411 (Это пиздец, господа). А вместе с правилами пришли и предвестники смерти - надзиратели. И теперь, модераторы, вместо того, чтобы создавать контент, вливаться в поток, и направлять его, стали пытаться его остановить. Это нельзя, то нельзя, за это бан, а за третье вообще удаление. Таким образом, эти люди напрочь разорвали доверие к стаффу пд. Стафф продоты превратился в засилье жадных и злых фриков. Возглавляемые самым бессмысленным и недальновидным администратором пд за всю историю - джусом.Людям чужды ограничения, особенно когда в замен ничего не дают. Потому большинство юзеров, просто перестали замечать вкладку продота, теперь она им стала осознанно чужда. Мы с вами последний оплот этого пристанища, но и нам суждено уйти. А продота умрет мучительной и не геройской смертью. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 21 февраля 2014 Прав, конечно же, хотя многие будут отрицать очевидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 21 февраля 2014 (изменено) шокконтент.жпг, мамоёбство, посылание автора, сф-а понёрфили, тёлочка не дала, Мурр норм админ. Чурки - зло, пишу с фейка. Ну, что-то в этом роде.По сабжу, посты стали более информативными в таверне зато Изменено 21 февраля 2014 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 21 февраля 2014 Из первого поста понял, что злые дяди-модераторы уничтожают продоту путем удаления легендарных тем с уникальным контентом от таких мастодонтов таверны как футуресин, хек, инспектор кот, шарлей, простите, если забыл кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 21 февраля 2014 бла бла бла продота в говнебаян Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #7 21 февраля 2014 бла бла бла продота в говнебаян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 21 февраля 2014 прав джус и хрен превратили портал в дерьмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10 21 февраля 2014 бла бла бла продота в говнебаянЯ не говорил что пд в говне, я имел ввиду совсем другое. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #12 21 февраля 2014 Ого, что я вижу - наглядное подтверждение моих тезисов. Кост в качестве модератора (таверны, полагаю?) это неизбежный конец всяким надеждам. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 21 февраля 2014 Ого, что я вижу - наглядное подтверждение моих тезисов. Кост в качестве модератора (таверны, полагаю?) это неизбежный конец всяким надеждам.И сразу минус :О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 21 февраля 2014 тс прав поставь кучу ограничений и правил на любой форум и он сдохнет со временем. только маленькая деталь - как бы в таком месте и не должно быть правил, ибо именно за этим сюда и приходят. абсурдность действия модерации пд проявилась в удалении моей темы про пикап, где было немало полезного для недавних школьников и страдающих без пёзд студентов. уникальный и редкий контент - удаление. и ни слова ни комментария, какого хуя удалили или взять топики про пиздострадания. пользователи пд лет 16-20 - самый пик пиздостраданий, эти темы гиперактуальны и интересны. какая политика? оказывается это говнотема. причём само понятие говнотопика это хуйпойми что. если тема неактуальна, неинтересна и она хуйня - пользователи её не будут форсить, и она сама скитится на вторую страницу топиков и сгинет, но нет надо лисоёбов отдельных, чтобы они сами пытались регулировать топики далее про мамоёбство. я это не поддерживаю и считаю что это гниль, но запрещать зачем? это место и есть сборище гавна, от которого требуют не быть гавном. хуеватая логика. про расжигание правило вообще не работает и нахуй оно не нужно. каждый топ топик это чуркосрач, революции и т.д. так можно почти каждое правило откомментить, потому что 80% из них просто нахуй не нужны. они душат свободу быть дегродом, но это понимается мало кем и я не пишу это с потолка, у меня опыт создания форумов и их поддержки несколько лет. и сам лично видел как хуйпойми какие правила и убогая модерация может душить форумы. но в российской действительности принято считать, что кто угодно виноват, кроме них самих. поэтому вместо признания того, что процесс идёт неправильно, депопуляцию пд будут списывать на дота2сру, на то что бабок нет и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 21 февраля 2014 когда было вп было пиздато Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #17 21 февраля 2014 Слыш да пошол ты нахуй хуесос хуевкогда я в мастерской помащи просил мне хуй кто помог :Cпишит оно блятьзачем пишешь хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 21 февраля 2014 (изменено) так, с проблемой определились, а как решать будем? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #19 21 февраля 2014 Слыш да пошол ты нахуй хуесос хуевкогда я в мастерской помащи просил мне хуй кто помог :Cпишит оно блятьзачем пишешь хуйлоЕсли я могу помочь - я помогаю. А что ты хотел то? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #20 21 февраля 2014 НЕТ СУЧАРАты просто не захотелтам хуйню какуюто рофельную оставилну поржал чистоя хорошо это помнюИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ТЫ БЛЯТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ТАКИЕ ТЕМЫ КЛЕПАТЬ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение