Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Тепловая смерть продоты

Рекомендованные сообщения

по теме так и не понял почему смерть тепловая

по сути, гниение до тех пор, пока не остаётся плоти (новых постов), и остаются только кости (разделы, в которых ничего нет)

Поделиться сообщением

Гость sharley

Плохая и туповатая метафора)

Поделиться сообщением

Плохая и туповатая метафора)

ты активничаешь только пару дней, но уже заебал меня

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

а надо то всего, объединиться в один портал, что бы не было разделения, что фанбои нави ситят на навифоруме, а виртуса у себя, школьники на доте2сру хуйню постят, что бы все варились в одном котле, вот тогда ностоп будет движ и драмы и еда

Поделиться сообщением

Гость sharley

На то я и актив, чтобы ебать таких как ты :xd::geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор абсолютно прав. Джус - худшее, что случалось с продотой. Ну и довольно символично, что крик души такого уважаемого юзера, как двапой, был высмеян обычным смайликом, внимание, ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ПОРТАЛА. В этом вся квинтэссенция джуса. Апофеоз неуважительного и наплевательского отношения к комьюнити.

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто при Анархисте, правили на пд не полтора уебана модератора, как сейчас(есть и норм люди в стаффе - но они узко следят за своими разделами), а человек 100 "илиты", которых никто не банил, и сами они могли одним лсом любого в бан хуйнуть

Изменено пользователем ForowellDEATh

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

я могу перечислить модераторов и админов, которые делают продоту говном

разобрать каждого по частям и захуесосить в этой теме абсолютно по существу, агрументируя

но меня снова забанят. пост могут отредачить, поэтому нет гарантии, что это вообще разумно при таком раскладе

мое присутствие на пд обусловлено родной атмосферой старого пд, которая все еще есть, но уже достаточно загажена

был момент, когда считал джуса уебком, но в последнее время мнение изменилось

если бы не джус, то вообще пизда

50% модераторов просто отбитые нахуй с синдромом чиновников

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

по сути, гниение до тех пор, пока не остаётся плоти (новых постов), и остаются только кости (разделы, в которых ничего нет)

При гниении выделяется тепло.

кстати, скажите мне честно, а на пд до сих пор есть реклама? или убрали?

crooked young

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Подобно энергии которая переходит в тепло, уничтожая вселенную, алчность и слепота стаффа пд переходит в уменьшение популярности среди пользователей, уничтожая продоту.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

дада

админиы пидарасы, пд не торт

когда было вп было пзидато

Поделиться сообщением

Дело не в управлении и модераторах. Просто потихоньку меняется контингент. Нормальый вырос и занялся делом - времени и желания сидеть на пд все меньше. На смену приходят дегенераты, что еще уменьшает желание читать пд. Короче имхо у каждого сатйа/форума есть ограниченное время жизни в его текущем виде. Либо потом он меняется кардинально либо подыхает. Здесь он вроде и меняется, а все равно потихоньку подыхает.

Поделиться сообщением

пд вряд ли опустится до уровня ХГМ, там за меня решали как оформлять тему, шаблонами упрекали!

моя тема и мне решать как ее оформлять, модеры должны проверять на адекватность оформления, а не на следование глупым нормам установочным...

у всех разный "почерк", нахуя гнать под одну массу всех?

вообще от посетителей нужно опираться модерам, они должны задавать направление, а модеры должны контролировать на выход за нормы, например бан за картинки с говном, порнухой, оскорбление родителей и прочее дегенеративное убожество.

Поделиться сообщением

Нельзя просто банить таких как Неповторимый, Лубока и т.д. Как это не нравится модерам, но именно они создавали масс топаны, с большим количеством людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

пд вряд ли опустится до уровня ХГМ, там за меня решали как оформлять тему, шаблонами упрекали!

моя тема и мне решать как ее оформлять, модеры должны проверять на адекватность оформления, а не на следование глупым нормам установочным...

у всех разный "почерк", нахуя гнать под одну массу всех?

вообще от посетителей нужно опираться модерам, они должны задавать направление, а модеры должны контролировать на выход за нормы, например бан за картинки с говном, порнухой, оскорбление родителей и прочее дегенеративное убожество.

верм здарова! какие известия от братюнь из астрала? :trollface: только из верхнего с восточного побережья???
Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

сравнение со смертью вселенной вроде бы. как неизбежное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...