Olololnet #121 21 февраля 2014 по теме так и не понял почему смерть тепловая по сути, гниение до тех пор, пока не остаётся плоти (новых постов), и остаются только кости (разделы, в которых ничего нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #122 21 февраля 2014 Плохая и туповатая метафора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #123 21 февраля 2014 Плохая и туповатая метафора)ты активничаешь только пару дней, но уже заебал меня Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #124 21 февраля 2014 а надо то всего, объединиться в один портал, что бы не было разделения, что фанбои нави ситят на навифоруме, а виртуса у себя, школьники на доте2сру хуйню постят, что бы все варились в одном котле, вот тогда ностоп будет движ и драмы и еда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #125 21 февраля 2014 На то я и актив, чтобы ебать таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #126 21 февраля 2014 (изменено) Автор абсолютно прав. Джус - худшее, что случалось с продотой. Ну и довольно символично, что крик души такого уважаемого юзера, как двапой, был высмеян обычным смайликом, внимание, ГЛАВНЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ ПОРТАЛА. В этом вся квинтэссенция джуса. Апофеоз неуважительного и наплевательского отношения к комьюнити. Изменено 21 февраля 2014 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #127 21 февраля 2014 (изменено) Просто при Анархисте, правили на пд не полтора уебана модератора, как сейчас(есть и норм люди в стаффе - но они узко следят за своими разделами), а человек 100 "илиты", которых никто не банил, и сами они могли одним лсом любого в бан хуйнуть Изменено 21 февраля 2014 пользователем ForowellDEATh Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #128 21 февраля 2014 я могу перечислить модераторов и админов, которые делают продоту говномразобрать каждого по частям и захуесосить в этой теме абсолютно по существу, агрументируяно меня снова забанят. пост могут отредачить, поэтому нет гарантии, что это вообще разумно при таком раскладемое присутствие на пд обусловлено родной атмосферой старого пд, которая все еще есть, но уже достаточно загажена был момент, когда считал джуса уебком, но в последнее время мнение изменилосьесли бы не джус, то вообще пизда50% модераторов просто отбитые нахуй с синдромом чиновников Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #129 21 февраля 2014 по теме так и не понял почему смерть тепловая по сути, гниение до тех пор, пока не остаётся плоти (новых постов), и остаются только кости (разделы, в которых ничего нет)При гниении выделяется тепло. кстати, скажите мне честно, а на пд до сих пор есть реклама? или убрали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #131 21 февраля 2014 по теме так и не понял почему смерть тепловая по сути, гниение до тех пор, пока не остаётся плоти (новых постов), и остаются только кости (разделы, в которых ничего нет)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9Подобно энергии которая переходит в тепло, уничтожая вселенную, алчность и слепота стаффа пд переходит в уменьшение популярности среди пользователей, уничтожая продоту. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #133 21 февраля 2014 дадаадминиы пидарасы, пд не торткогда было вп было пзидато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #134 21 февраля 2014 Дело не в управлении и модераторах. Просто потихоньку меняется контингент. Нормальый вырос и занялся делом - времени и желания сидеть на пд все меньше. На смену приходят дегенераты, что еще уменьшает желание читать пд. Короче имхо у каждого сатйа/форума есть ограниченное время жизни в его текущем виде. Либо потом он меняется кардинально либо подыхает. Здесь он вроде и меняется, а все равно потихоньку подыхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 21 февраля 2014 пд вряд ли опустится до уровня ХГМ, там за меня решали как оформлять тему, шаблонами упрекали!моя тема и мне решать как ее оформлять, модеры должны проверять на адекватность оформления, а не на следование глупым нормам установочным...у всех разный "почерк", нахуя гнать под одну массу всех?вообще от посетителей нужно опираться модерам, они должны задавать направление, а модеры должны контролировать на выход за нормы, например бан за картинки с говном, порнухой, оскорбление родителей и прочее дегенеративное убожество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #138 21 февраля 2014 Нельзя просто банить таких как Неповторимый, Лубока и т.д. Как это не нравится модерам, но именно они создавали масс топаны, с большим количеством людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #139 21 февраля 2014 (изменено) пд вряд ли опустится до уровня ХГМ, там за меня решали как оформлять тему, шаблонами упрекали!моя тема и мне решать как ее оформлять, модеры должны проверять на адекватность оформления, а не на следование глупым нормам установочным...у всех разный "почерк", нахуя гнать под одну массу всех?вообще от посетителей нужно опираться модерам, они должны задавать направление, а модеры должны контролировать на выход за нормы, например бан за картинки с говном, порнухой, оскорбление родителей и прочее дегенеративное убожество.верм здарова! какие известия от братюнь из астрала? только из верхнего с восточного побережья??? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #140 21 февраля 2014 по теме так и не понял почему смерть тепловаясравнение со смертью вселенной вроде бы. как неизбежное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение