LittlePlanet #2501 4 марта 2014 спиздил 4000 огурцовебать ты бандит С Калеиля есть кто?я на калеиле 12 лвл запад бтв а это наказание в суде - время отсчитывается только за онлайн?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2502 4 марта 2014 кто за гладиаторов играет, покажте свои билды Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2503 4 марта 2014 кто за гладиаторов играет, покажте свои билдыПве или ПВП интересует?Мой пве билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2504 4 марта 2014 Чото я погамал и какая-то скука. Когда можно будет там пвп погамать или что-то такое. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2505 4 марта 2014 с 30 лвл пвп локи начинаются, там ебашилово Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2506 4 марта 2014 играю на калиели,ну так..тухловато пока что-то... хочу к друзяшкам на кипрозу =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2507 4 марта 2014 Да, чем без гильды ваще не ок. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2508 4 марта 2014 так нас на калиели уже трое в этом топане норм ты на каком серве кто за гладиаторов играет, покажте свои билдыПве или ПВП интересует?Мой пве билди то и другоебтв в ветке обороны удар щитом и подавление без щита нельзя юзать?и там куча скиллов на блокирование, блок это только со щитом?и еще че у меня 2 скилл в первых двух ветках 4 лвл а бафф на хп из обороны только 1лвл и дает всего 133 хп, когда он начнет расти Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2509 4 марта 2014 Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2510 4 марта 2014 Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане бараш, обьясни зачем нужен шмот и титул на + к профе пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2511 4 марта 2014 Если ты про второе дыхание,то у меня на 26м оно 3 ранка . Не знаю,почему у тебя не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2512 4 марта 2014 сбежал из тюрьмы, плыву на пиратский остров на своём пиратском корабле.держу вас в курсе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2513 4 марта 2014 сбежал из тюрьмы, плыву на пиратский остров на своём пиратском корабле.держу вас в курсе. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2514 4 марта 2014 По сабжу - делаю синие маг сеты на Шатигоне, Запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2515 4 марта 2014 Вотсап топыч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2516 4 марта 2014 Я на калеиле. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2517 4 марта 2014 кто за гладиаторов играет, покажте свои билды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2518 4 марта 2014 на своем пиратском корабле :lol: :lol: Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане у меня пвлвл не хочет покупать голду. что за хуйня? имею около того же результата. но я блять с первого дня сижу :*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2519 4 марта 2014 (изменено) Частенько вижу огромных мобов на которых висит абилка Устрашающий вид, это боссы?Если да то что по дропу вообще может быть? Пушки за хонор поинты , временные или навсегда ? Изменено 4 марта 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2520 4 марта 2014 на своем пиратском корабле :lol: :lol: Ботовожу на Калеиле, 600 голд в кармане у меня пвлвл не хочет покупать голду. что за хуйня? имею около того же результата. но я блять с первого дня сижу :*(пвлвл ебаные хуесосы, я ему продал голд на 9к он мне только 8 скинул, уебище сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение