Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника

вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.

кобра два бэка чардж тройной крутилка ----- цель еще не умерла ---- блинк глайдер инвиз ждешь кулдауны. Ну охуеть пианино 5 кнопок нажать

раскол хуйня, но как вариант комбить отскок+блинк к цели, инстант раскол+крутилка даст опрокидывание. Либо отскоком вперед прыгать(разворачиваешься в воздухе), так потные делают, но раскол не стоит того ))

ну, кнопок боевых только около семи сейчас, да это похуй, я про пианино, если не добил или не противников больше двух. У остальных классов (почти всех немилишных) смотрел, там всё гораздо изичнее делается. Отскок вперёд юзать не трудно, но он стоит стоит своих свеч, только если ты нуба догоняешь, потому что в бою от него слишком легко увернуться, да и кулдаун у раскола большой, чтобы в комбе с отскоком юзать. А вот после первого сбития с ног раскол с вихрем полторашку выдают без анармора и критов. Мне больше интересней, нахуй потрошение. Лассо ещё не берут, а как же, блять, в пвп больше, чем 1х1? Да и на катерах гангать мастхев. Ладно, сам лучше разберусь, резет один хуй копейки стоит

Поделиться сообщением

Сегодня, в 17:00 будет открыта возможность регистрации на серверах «Аранзебия», «Аранзеб», «Инох», «Джин», «Орхидна» и «Наима».

Такие дела.

Поделиться сообщением

Сегодня, в 17:00 будет открыта возможность регистрации на серверах «Аранзебия», «Аранзеб», «Инох», «Джин», «Орхидна» и «Наима».

Такие дела.

пистец уебаны

Поделиться сообщением

На новом сервере хочу с другом стартануть, решил сделать мага. Волшебство+Гипноз+скрытность, для пвп и что бы, кач нормально зайдет?

Поделиться сообщением

На новом сервере хочу с другом стартануть, решил сделать мага. Волшебство+Гипноз+скрытность, для пвп и что бы, кач нормально зайдет?

Да,фанатиком не сложно качаться,да и он 1 из лучших в небольших пвп замесах

Поделиться сообщением

Меня уже тошнит от Хазиры.

Поделиться сообщением

Меня уже тошнит от Хазиры.

same

нафармил щит и лютню первого грейда за 2 дня и сьебал оттуда по фасту

Поделиться сообщением

пацаны поясните про хазиру что там фармится ,знаю что падают руны за которые крафтятся пушки.А что еще

Поделиться сообщением

(изменено)

А тебе этого мало?

еще призмы и шмотки хуевые на 50

Мне жаль тех, кто начнет фармить эти споты через пару недель только.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

на луции в 2 спотах 17 рунок мудрости + еще и босс

за 5 часов

это просто идите нахуй ;(

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

на луции в 2 спотах 17 рунок мудрости + еще и босс

за 5 часов

это просто идите нахуй ;(

за день 105 нафармил

это мне еще пол дня ебашить 45 рунок, а дальше вообще хз как эти 500 штук набить :fffuuu:

Поделиться сообщением

поцоны кого гриндить на 50 лвле ?

ну я хуй знает у меня тупик вообще че делать.

где бабки достать.

барыжить деревом камнем металом нехочу, т.к нужны для корабля.

сажать че-то тоже как-то нет времени т.к все рисом засаживаю, нужны на 40 сет 7 проковых риса, ЗА ЕБУЧИЙ ДВА ДНЯ НОН СТОП САЖАНЬЯ ВСЕГО 4 ПРОКА.

и стоят они по 5г+ сука.

пошел гриндить в кладбище драконов, ни дропа, нихуя, за час 20 кошелечков выбил, и нон грейд хуиту на 49 лвл, ни одной призмы нихуя вообще.

че делать ребзя.

ах да, еще вчера попробовал доставать грузы со дна морского, все уже собрано было, нашел наконец-то корабль с грузом, но там кракен был, скрин я кидал :trollface:

Вчера на торговом пвпшился, два пака приподнял, ну это я в соло чисто, там одни бандиты против других пиздились, я подлетел, спиздил пак и в инвизе сдал под шумок :trollface:

так че - помогите: 1. Кого гриндить на 50. 2. как достать голды. :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Рюк

кто нибудь в курсе, когда откроют регу на мелисару?

Поделиться сообщением

поцоны кого гриндить на 50 лвле ?

ну я хуй знает у меня тупик вообще че делать.

где бабки достать.

барыжить деревом камнем металом нехочу, т.к нужны для корабля.

сажать че-то тоже как-то нет времени т.к все рисом засаживаю, нужны на 40 сет 7 проковых риса, ЗА ЕБУЧИЙ ДВА ДНЯ НОН СТОП САЖАНЬЯ ВСЕГО 4 ПРОКА.

и стоят они по 5г+ сука.

пошел гриндить в кладбище драконов, ни дропа, нихуя, за час 20 кошелечков выбил, и нон грейд хуиту на 49 лвл, ни одной призмы нихуя вообще.

че делать ребзя.

ах да, еще вчера попробовал доставать грузы со дна морского, все уже собрано было, нашел наконец-то корабль с грузом, но там кракен был, скрин я кидал :trollface:

Вчера на торговом пвпшился, два пака приподнял, ну это я в соло чисто, там одни бандиты против других пиздились, я подлетел, спиздил пак и в инвизе сдал под шумок :trollface:

так че - помогите: 1. Кого гриндить на 50.2. как достать голды. :buba:

хазира же, пока голд пуху не набьешь, ну и щит если нужен

бля чет в голос 7mbw7.jpg

Поделиться сообщением

какая хазира

а все, понял.

т.е в локе для 47+ лучше гриндить чем на кладбище ?

и кого там гриндить то поцонтре

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

какая хазира

а все, понял.

т.е в локе для 47+ лучше гриндить чем на кладбище ?

и кого там гриндить то поцонтре

там 50лвл мобы

7mcbc.jpg

ну и вот еще

http://www.chaos-online.ru/topic118219/

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

воу спс.

а пират может скрафтить этот веапон ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он нихуя там не пофармит

)

еще и в соло

)

Поделиться сообщением

((((

СУКА

ну я ебал в рот пиздец бля эпик нахуй.

ночью в 4-5 утра там хоть свободно ?

пришел кароч, увидел два рейда которые пиздят друг друга, причем в начале локи, я такой с видом "пацаны я вам мешать не буду" прохожу в инвизе рядом, и потом, я не знаю, кто больше наложил кирпичей - я или он, но встретил лоб в лоб другого чувака в инвизе и мы разбежались :trollface: , в итоге я прошел к мобам, фарманул чутка, выбил какой-то камень из которого можно сделать 6 рун, а дальше прибежали уебаны фул пати и уебали меня и я офк в тюрьму хуерьму сука рот ипал офк.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

игра после капа на столько дерьмо

что я даже хз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...