cheda #2801 7 марта 2014 да хуй знает, я с матчастью не особо знаком, но обычно делал так - рывок+тройной, начинаю кастовать разлом+вихрь - цель встаёт и тут же падает, сверху ликвидацией, решающий удар, стан и за время стана обычно тройной дожимал, стан не особо долго лежит, можно и потрошением, важно всё равно именно добить, иначе сам огребёшь. Сейчас буду по другому, т.к. ещё одно опрокидывание появилось, подумаю только, с чего теперь начинать и чем завершать - также рывком с тройным, или коброй с ликвидацией и расправой, скорее 2, т.к. времени реально должно быть больше, чтобы тем же потрошением побить. Пианино всё равно пиздец, особенно если добить не получается, или больше одного противника вспомнил, почему тройным бил - у него хоть и небольшой (9 %), но шанс, что рывок моментально откатится.кобра два бэка чардж тройной крутилка ----- цель еще не умерла ---- блинк глайдер инвиз ждешь кулдауны. Ну охуеть пианино 5 кнопок нажать раскол хуйня, но как вариант комбить отскок+блинк к цели, инстант раскол+крутилка даст опрокидывание. Либо отскоком вперед прыгать(разворачиваешься в воздухе), так потные делают, но раскол не стоит того )) ну, кнопок боевых только около семи сейчас, да это похуй, я про пианино, если не добил или не противников больше двух. У остальных классов (почти всех немилишных) смотрел, там всё гораздо изичнее делается. Отскок вперёд юзать не трудно, но он стоит стоит своих свеч, только если ты нуба догоняешь, потому что в бою от него слишком легко увернуться, да и кулдаун у раскола большой, чтобы в комбе с отскоком юзать. А вот после первого сбития с ног раскол с вихрем полторашку выдают без анармора и критов. Мне больше интересней, нахуй потрошение. Лассо ещё не берут, а как же, блять, в пвп больше, чем 1х1? Да и на катерах гангать мастхев. Ладно, сам лучше разберусь, резет один хуй копейки стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2802 7 марта 2014 Сегодня, в 17:00 будет открыта возможность регистрации на серверах «Аранзебия», «Аранзеб», «Инох», «Джин», «Орхидна» и «Наима».Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2803 7 марта 2014 Сегодня, в 17:00 будет открыта возможность регистрации на серверах «Аранзебия», «Аранзеб», «Инох», «Джин», «Орхидна» и «Наима».Такие дела.пистец уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2804 7 марта 2014 На новом сервере хочу с другом стартануть, решил сделать мага. Волшебство+Гипноз+скрытность, для пвп и что бы, кач нормально зайдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2805 7 марта 2014 На новом сервере хочу с другом стартануть, решил сделать мага. Волшебство+Гипноз+скрытность, для пвп и что бы, кач нормально зайдет?Да,фанатиком не сложно качаться,да и он 1 из лучших в небольших пвп замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2806 7 марта 2014 Меня уже тошнит от Хазиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2807 7 марта 2014 Меня уже тошнит от Хазиры.sameнафармил щит и лютню первого грейда за 2 дня и сьебал оттуда по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2808 7 марта 2014 пацаны поясните про хазиру что там фармится ,знаю что падают руны за которые крафтятся пушки.А что еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2809 7 марта 2014 (изменено) А тебе этого мало? еще призмы и шмотки хуевые на 50 Мне жаль тех, кто начнет фармить эти споты через пару недель только. Изменено 7 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2810 7 марта 2014 на луции в 2 спотах 17 рунок мудрости + еще и боссза 5 часовэто просто идите нахуй ;( Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2811 7 марта 2014 на луции в 2 спотах 17 рунок мудрости + еще и боссза 5 часовэто просто идите нахуй ;(за день 105 нафармилэто мне еще пол дня ебашить 45 рунок, а дальше вообще хз как эти 500 штук набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2812 7 марта 2014 поцоны кого гриндить на 50 лвле ?ну я хуй знает у меня тупик вообще че делать.где бабки достать.барыжить деревом камнем металом нехочу, т.к нужны для корабля.сажать че-то тоже как-то нет времени т.к все рисом засаживаю, нужны на 40 сет 7 проковых риса, ЗА ЕБУЧИЙ ДВА ДНЯ НОН СТОП САЖАНЬЯ ВСЕГО 4 ПРОКА.и стоят они по 5г+ сука.пошел гриндить в кладбище драконов, ни дропа, нихуя, за час 20 кошелечков выбил, и нон грейд хуиту на 49 лвл, ни одной призмы нихуя вообще.че делать ребзя.ах да, еще вчера попробовал доставать грузы со дна морского, все уже собрано было, нашел наконец-то корабль с грузом, но там кракен был, скрин я кидал Вчера на торговом пвпшился, два пака приподнял, ну это я в соло чисто, там одни бандиты против других пиздились, я подлетел, спиздил пак и в инвизе сдал под шумок так че - помогите: 1. Кого гриндить на 50. 2. как достать голды. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #2813 7 марта 2014 кто нибудь в курсе, когда откроют регу на мелисару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2814 7 марта 2014 поцоны кого гриндить на 50 лвле ?ну я хуй знает у меня тупик вообще че делать.где бабки достать.барыжить деревом камнем металом нехочу, т.к нужны для корабля.сажать че-то тоже как-то нет времени т.к все рисом засаживаю, нужны на 40 сет 7 проковых риса, ЗА ЕБУЧИЙ ДВА ДНЯ НОН СТОП САЖАНЬЯ ВСЕГО 4 ПРОКА.и стоят они по 5г+ сука.пошел гриндить в кладбище драконов, ни дропа, нихуя, за час 20 кошелечков выбил, и нон грейд хуиту на 49 лвл, ни одной призмы нихуя вообще.че делать ребзя.ах да, еще вчера попробовал доставать грузы со дна морского, все уже собрано было, нашел наконец-то корабль с грузом, но там кракен был, скрин я кидал Вчера на торговом пвпшился, два пака приподнял, ну это я в соло чисто, там одни бандиты против других пиздились, я подлетел, спиздил пак и в инвизе сдал под шумок так че - помогите: 1. Кого гриндить на 50.2. как достать голды. хазира же, пока голд пуху не набьешь, ну и щит если нужен бля чет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2815 7 марта 2014 какая хазира а все, понял.т.е в локе для 47+ лучше гриндить чем на кладбище ? и кого там гриндить то поцонтре Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2816 7 марта 2014 (изменено) какая хазира а все, понял.т.е в локе для 47+ лучше гриндить чем на кладбище ?и кого там гриндить то поцонтретам 50лвл мобыну и вот ещеhttp://www.chaos-online.ru/topic118219/ Изменено 7 марта 2014 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2817 7 марта 2014 воу спс.а пират может скрафтить этот веапон ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2818 7 марта 2014 он нихуя там не пофармит ) еще и в соло ) Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2819 7 марта 2014 ((((СУКАну я ебал в рот пиздец бля эпик нахуй. ночью в 4-5 утра там хоть свободно ? пришел кароч, увидел два рейда которые пиздят друг друга, причем в начале локи, я такой с видом "пацаны я вам мешать не буду" прохожу в инвизе рядом, и потом, я не знаю, кто больше наложил кирпичей - я или он, но встретил лоб в лоб другого чувака в инвизе и мы разбежались , в итоге я прошел к мобам, фарманул чутка, выбил какой-то камень из которого можно сделать 6 рун, а дальше прибежали уебаны фул пати и уебали меня и я офк в тюрьму хуерьму сука рот ипал офк. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2820 7 марта 2014 игра после капа на столько дерьмочто я даже хз. Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение