Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Седня был на масс пвп

неплохо райзов побили на острове свободы

шхуны поломали

паки их посдавали :rickroll:

30 фпс пиздец

мало кто прогружается

ззззззззз

на хазире потом пиздец был

хз, ла2 пижже в разы, ебаные маунты и глайдеры пиздец игру портят :avtorklif:

че вот делать на 50 лвле? :D

Паки хуяки, крафт, рейды, просто ганги и дрочево рун. Потом откроют северный и пойдёт веселье полноценное уже :trollface:

Поделиться сообщением

тюрьма это такая пиздаболия, по 4 раза за день сижу.

Поделиться сообщением

дайте плиз табличку паков, ну там показано какой пак куда дороже всего, из чего делаются и т.д

я видел, закладку не сделал а щас проебал найти не могу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дайте плиз табличку паков, ну там показано какой пак куда дороже всего, из чего делаются и т.д

я видел, закладку не сделал а щас проебал найти не могу.

цены же меняются постоянно

Поделиться сообщением

всмысле меняются, от чего меняются ?

например я духи стейбл по 6 сдаю, а клубнику то по 4, то по 3.

один хуй стоимость пака колеблется офк, но в целом можно понять какой дорогой а какой хуйня.

ну и так, стоит ли делать ахуетительные паки какие-нить, типо четвертые, где много че надо.

и вообще дайте почитать что-то годное про это, а то что не смотрел так там.

"СДЕЛАЛ ПАК ВЕЗИ НА ОСЛЕ, СДАВАЙ, ВОТ ЭТО ТОРГОВЛЯ, ВОТ ЭТО ИГРА"

или

"ТОРГОВЫЙ ОСТРОВ ЭТО САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ, НО ПО ПУТИ ТУДА ВАС ЕБНУТ ПИРАТЫ, НЕ ПЛАВАЙТЕ, СДАВАЙТЕ ВАТУ В СОСЕДНЮЮ ЛОКАЦИЮ"

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да хули там непонятного то , создал в двух коронах лимону или в мэрианхольде аир/лаванду похуй что , отвез на инистру / флейту , создал там розы/лилии отвез в две короны . ну а так офк самый профит возить на ОС если там твои стоят в 100 ебал :>

мувик у нохейта охуенный

Поделиться сообщением

бля мне не нравится ни 1 мувик по архейджу, хотя я тащился от мувиков и от ла2 некоторых, и от вовки некоторых, я старею или аа не зрелищна нихуя для мувиков? :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да хули там непонятного то , создал в двух коронах лимону или в мэрианхольде аир/лаванду похуй что , отвез на инистру / флейту , создал там розы/лилии отвез в две короны . ну а так офк самый профит возить на ОС если там твои стоят в 100 ебал :>

мувик у нохейта охуенный

да вот только я пират и меня пиздят везде :>

но пак сделать я могу впринципе где угодно, но сдать не везде нихуя.

есть где два гварда побокам, там изи в инвизе.

а есть сука стоят черти блядь и сбоку и спереди, и на хуе у скупщика один крутится, хуй сдашь кароче

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сначало надо было замутится на шмот и деньги ,и потом пиратом делатся

Поделиться сообщением

да че мутить то, я проблем не испытываю, я соло плеер, мне похуй пират я не пират, ну за две недели игры имею пока хонор лук 50, крафт 40 лезер фул эпик, тело оранж, гарпунник, дом, и 140 звезд дельфийских.

да это дольше, и я мог бы изи вступить в топ клан наимы, но че-то не прельщяет плыть зергачем с паками и скидывать все дядьке чтобы он себе галлеон скрафтил на котором я потом как ссаный матрос буду палубу драить.

ну я упустил рун веапон (потому что в соло да еще и пиратом там фармить анриал), ну и похуй так-то, он щас решает впринципе, и то я вот себе вчера поднял эпик лук на 34, если прокнет хотя бы один раз (а лучше два :D ) на ап, то будет уже не хуже по сути, а даже и лучше с учетом того что скоро (а может и нет) откроют изначальный материк + крафт дельфийских вещей, и я свой лук разгоню дай боже и будут пиздить этих фармил как про нахуй.

зато у меня все своё - свой дом (с 14 болванчиками на камине)))) ), свой катер, скоро будет своя джонка и все збс кароч, ну а поцоны пусть и дальше радуются что их гильда скрафтила галлеон усилиями 100 ебаных тел и похуй что они им даже не порулят никогда, или блядь убили кракена с которого выпал глайдер на котором они никогда не полетают потому что он достался клу))))00

Кстати кто знает для чего нужны обрывки ритуала (их 100 штук надо) ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вчера на инохе зафармили капитана марли, выпал меч одноручный на ловкость, вроде

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

без доната?

ну я па купил, тридцаток банок сожрал, + всякую хуйню.

ну и банки уже за голду регулярно скупаю ._.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Синий вепон из Хазиры за 150.

Все

Сил моих больше нет.

Не могу продать 34 крафт оранж :(

Апнуть на 40 что ли?

Поделиться сообщением

спасибо, интересное видео как "3 пати" сливает чуть большее кол-во неорганизованных, недокачанных бомжей в овергире.

у них у тактика хп, меньше чем у ваших лучников и магов, нет, ну не стыдоба такое выкидывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

да дело не в этом, хаосы востока рили бомжи

нам приходится пиздить своих райзов и хаосов опять же наших, чтобы хоть как-то весело было, иначе такой бред, а не игра

в чем фишка еще

тут "флаг" - фиолетовый цвет, это аналог ПК в ла2

ты просто делая удар по своей фракции - становишся ПК!!!!!!!!

КАКОГО ХУЯ?

что за ебаная ТУПЕЙШАЯ СИСТЕМА

и наши АОЕ из одной гилды, хуячит нашу же гильду из другого рейда

КАКОГО ХУЯ?

мы не можем дратся АОЕ, потому что бьем своих же из других рейдов, но из той же гильды, ЭТО ТАКОЙ БРЕД

ну и про видео да

во-первых нихуя не понравилось, просто не смотритебельны мувики из АА, просто гавно сука

имхо надо комменты какие-то от рейд лидера, или от пати хотябы, тогда будет интереснее, что за бред - впихнуть какой-то музон ебаный, и под ускоренный темп ебануть гавномувик, нью эйдж оф новледже просто, в ла2 такое работает, но в АА пиздец сакс, мне интересней послушать как вы там команды даете, типа ЭТОТ ТАНК - СТАВЬ ЕБАНОЕ ПОЛЕ 45 ЛВЛА С ОБОРОНЫ, тогда можно ахуеть от скила райзов, и того, как они контролят ситуацию при масс пвп

помню видос с кадмуса от ребят, RnM, Leika - ахуенные ребята, Fusion вроде клан был, 2 пати их было всего, так вот они выложили мувик, как они типа инфу дают в пвп, мол этому стан, этому сайленс, этому агр, там еще 2 пака подошло, этому стан, этому сайленс

кароче хуй знает припекает у меня от архиэйдж, один хуй райзы тут топовые парни, как ни крути

во-вторых заебали выкладывать мувики типа 30х100 EASY WIN

хули вы не выкладываете как вы в хазире засасываете от тех же чаосов и претсов? вопросы конечно в никуда, тут же аделаида не сидит =\

ее мувики в ла2 гораздо пижже были =\

типа

ходишь по хазире

сосешь по кд

уебал 50 хаосов на кубе

НА МУВИК НАХУЙ!!!!!!!!!!!!1111111

ХАОСОВ

50

В 10 УБИЛИ НАХУЙ, ДА МЫ ТОПЫ НАХУЙ!!!!!!!111111111одинодин

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

7rehk.jpg

3 дня дрочева :palevo:

бтв понял, что мой скилбилд полное гавно, надо менять, а адекватных источников инфы мало(

Поделиться сообщением

поцоны если собрать допустим эпик ожерелье, серьгу и кольцо, будет бонус как от 4х шмоток из одежды ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...