Feanaro #2941 10 марта 2014 Седня был на масс пвпнеплохо райзов побили на острове свободышхуны поломалипаки их посдавали 30 фпс пиздецмало кто прогружаетсяззззззззз на хазире потом пиздец былхз, ла2 пижже в разы, ебаные маунты и глайдеры пиздец игру портят че вот делать на 50 лвле? :DПаки хуяки, крафт, рейды, просто ганги и дрочево рун. Потом откроют северный и пойдёт веселье полноценное уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2942 11 марта 2014 тюрьма это такая пиздаболия, по 4 раза за день сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2944 11 марта 2014 дайте плиз табличку паков, ну там показано какой пак куда дороже всего, из чего делаются и т.дя видел, закладку не сделал а щас проебал найти не могу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2945 11 марта 2014 дайте плиз табличку паков, ну там показано какой пак куда дороже всего, из чего делаются и т.дя видел, закладку не сделал а щас проебал найти не могу.цены же меняются постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2946 11 марта 2014 всмысле меняются, от чего меняются ?например я духи стейбл по 6 сдаю, а клубнику то по 4, то по 3.один хуй стоимость пака колеблется офк, но в целом можно понять какой дорогой а какой хуйня.ну и так, стоит ли делать ахуетительные паки какие-нить, типо четвертые, где много че надо.и вообще дайте почитать что-то годное про это, а то что не смотрел так там. "СДЕЛАЛ ПАК ВЕЗИ НА ОСЛЕ, СДАВАЙ, ВОТ ЭТО ТОРГОВЛЯ, ВОТ ЭТО ИГРА"или"ТОРГОВЫЙ ОСТРОВ ЭТО САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ, НО ПО ПУТИ ТУДА ВАС ЕБНУТ ПИРАТЫ, НЕ ПЛАВАЙТЕ, СДАВАЙТЕ ВАТУ В СОСЕДНЮЮ ЛОКАЦИЮ" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2947 11 марта 2014 да хули там непонятного то , создал в двух коронах лимону или в мэрианхольде аир/лаванду похуй что , отвез на инистру / флейту , создал там розы/лилии отвез в две короны . ну а так офк самый профит возить на ОС если там твои стоят в 100 ебал :>мувик у нохейта охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2948 11 марта 2014 бля мне не нравится ни 1 мувик по архейджу, хотя я тащился от мувиков и от ла2 некоторых, и от вовки некоторых, я старею или аа не зрелищна нихуя для мувиков? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2949 11 марта 2014 да хули там непонятного то , создал в двух коронах лимону или в мэрианхольде аир/лаванду похуй что , отвез на инистру / флейту , создал там розы/лилии отвез в две короны . ну а так офк самый профит возить на ОС если там твои стоят в 100 ебал :>мувик у нохейта охуенныйда вот только я пират и меня пиздят везде :> но пак сделать я могу впринципе где угодно, но сдать не везде нихуя.есть где два гварда побокам, там изи в инвизе.а есть сука стоят черти блядь и сбоку и спереди, и на хуе у скупщика один крутится, хуй сдашь кароче Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2950 11 марта 2014 сначало надо было замутится на шмот и деньги ,и потом пиратом делатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2951 11 марта 2014 да че мутить то, я проблем не испытываю, я соло плеер, мне похуй пират я не пират, ну за две недели игры имею пока хонор лук 50, крафт 40 лезер фул эпик, тело оранж, гарпунник, дом, и 140 звезд дельфийских.да это дольше, и я мог бы изи вступить в топ клан наимы, но че-то не прельщяет плыть зергачем с паками и скидывать все дядьке чтобы он себе галлеон скрафтил на котором я потом как ссаный матрос буду палубу драить.ну я упустил рун веапон (потому что в соло да еще и пиратом там фармить анриал), ну и похуй так-то, он щас решает впринципе, и то я вот себе вчера поднял эпик лук на 34, если прокнет хотя бы один раз (а лучше два :D ) на ап, то будет уже не хуже по сути, а даже и лучше с учетом того что скоро (а может и нет) откроют изначальный материк + крафт дельфийских вещей, и я свой лук разгоню дай боже и будут пиздить этих фармил как про нахуй. зато у меня все своё - свой дом (с 14 болванчиками на камине)))) ), свой катер, скоро будет своя джонка и все збс кароч, ну а поцоны пусть и дальше радуются что их гильда скрафтила галлеон усилиями 100 ебаных тел и похуй что они им даже не порулят никогда, или блядь убили кракена с которого выпал глайдер на котором они никогда не полетают потому что он достался клу))))00 Кстати кто знает для чего нужны обрывки ритуала (их 100 штук надо) ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2953 11 марта 2014 вчера на инохе зафармили капитана марли, выпал меч одноручный на ловкость, вроде Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2954 11 марта 2014 без доната?ну я па купил, тридцаток банок сожрал, + всякую хуйню.ну и банки уже за голду регулярно скупаю ._. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2955 11 марта 2014 Синий вепон из Хазиры за 150.ВсеСил моих больше нет. Не могу продать 34 крафт оранж :(Апнуть на 40 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2956 11 марта 2014 спасибо, интересное видео как "3 пати" сливает чуть большее кол-во неорганизованных, недокачанных бомжей в овергире. у них у тактика хп, меньше чем у ваших лучников и магов, нет, ну не стыдоба такое выкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2957 11 марта 2014 (изменено) да дело не в этом, хаосы востока рили бомжинам приходится пиздить своих райзов и хаосов опять же наших, чтобы хоть как-то весело было, иначе такой бред, а не игра в чем фишка еще тут "флаг" - фиолетовый цвет, это аналог ПК в ла2ты просто делая удар по своей фракции - становишся ПК!!!!!!!!КАКОГО ХУЯ?что за ебаная ТУПЕЙШАЯ СИСТЕМА и наши АОЕ из одной гилды, хуячит нашу же гильду из другого рейдаКАКОГО ХУЯ?мы не можем дратся АОЕ, потому что бьем своих же из других рейдов, но из той же гильды, ЭТО ТАКОЙ БРЕД ну и про видео даво-первых нихуя не понравилось, просто не смотритебельны мувики из АА, просто гавно сукаимхо надо комменты какие-то от рейд лидера, или от пати хотябы, тогда будет интереснее, что за бред - впихнуть какой-то музон ебаный, и под ускоренный темп ебануть гавномувик, нью эйдж оф новледже просто, в ла2 такое работает, но в АА пиздец сакс, мне интересней послушать как вы там команды даете, типа ЭТОТ ТАНК - СТАВЬ ЕБАНОЕ ПОЛЕ 45 ЛВЛА С ОБОРОНЫ, тогда можно ахуеть от скила райзов, и того, как они контролят ситуацию при масс пвппомню видос с кадмуса от ребят, RnM, Leika - ахуенные ребята, Fusion вроде клан был, 2 пати их было всего, так вот они выложили мувик, как они типа инфу дают в пвп, мол этому стан, этому сайленс, этому агр, там еще 2 пака подошло, этому стан, этому сайленскароче хуй знает припекает у меня от архиэйдж, один хуй райзы тут топовые парни, как ни крутиво-вторых заебали выкладывать мувики типа 30х100 EASY WINхули вы не выкладываете как вы в хазире засасываете от тех же чаосов и претсов? вопросы конечно в никуда, тут же аделаида не сидит =\ее мувики в ла2 гораздо пижже были =\типаходишь по хазиресосешь по кдуебал 50 хаосов на кубе НА МУВИК НАХУЙ!!!!!!!!!!!!1111111ХАОСОВ50В 10 УБИЛИ НАХУЙ, ДА МЫ ТОПЫ НАХУЙ!!!!!!!111111111одинодин Изменено 11 марта 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2958 11 марта 2014 3 дня дрочева бтв понял, что мой скилбилд полное гавно, надо менять, а адекватных источников инфы мало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2959 11 марта 2014 поцоны если собрать допустим эпик ожерелье, серьгу и кольцо, будет бонус как от 4х шмоток из одежды ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2960 11 марта 2014 http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=65490 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение