Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обт же давно уже)

Поделиться сообщением

да все вроде норм, только бесят битвы на кораблях, реализовали бы это в полной мере, а то смешно - 4 пушки на борту, хотя в реальности даже у зассаной шхуны было 6, а у фрегатов по 12+ пушек на бортах, я уж молчу про то что эти пушки вроде по игрокам норм дамажат, но по ним еще хер попадешь, а стрелять из них по кораблям - это пиздец какой-то просто.

зассаную лодку надо в 4 человека колупать долго, а блядь галлеон вообще не потопить (ну мы стрелялись с одним около 3х минут, пол хп кое-как, в итоге он просто уплыл).

ну и типо самое смешное - захватить корабль и подвезти под вражеский (для хозяина корабля) форт, он просто лопнет нахуй.

эпик веселье.

шмот крафтить - ебейшее занятие, сделали бы хоть конкретный крафт шмотки, но пусть ресурсов больше требует.

а то я ебал, апнул на 44, просто НУ ПРОСТО БЛЯДЬ САЛАТ НАХУЙ.

ОДНО ТО ДРУГОЕ ЭТО.

втф, че это за хуйня вообще.

месяцами дрочить 50 шмот эпик+ одного сета, а потом через недельку хуяк и обнова с дельфийским шмотом, И СНОВА ХУЯРЬ.

впизду, лучше скуплю дропо шмот оранжевый фулл сет на 50 лвл, буду в нем ходить.

я уж молчу сука про то как они убого эти саб классы сделали.

в ла 2 типо хуяк взял саб ты такой-то лвл, идешь гриндишь таких мобов.

тут я такой хуяк взял три другие ветки, я 50 лвл, но как бы 10, моба 35 лвла пизжю 2 минуты.

эпик.

ну офк на крафте и добыче это быстро качается, но блядь ОР тоже есть предел =/

ну и еще одна фича которая очень портит игру - паки в инвизе.

сука ну че за бред блядь, я офк сам на джонку копил в инвизе таскал, но блядь это же рли хуита.

были бы реальные зарубы на кубе, если бы не инвиз.

офк это не относится к клано-блядям, которые в 50 тел приезжают и идут сдавать всю свою хуйню, вместе с 10 шхунами, 30 галеонами и прочей хуйней.

столько одиночек, двоих, троих ходит с паками в инвизе, сдают, и никто даже не подозревает что они сдают этот ебаный пак.

ну и еще офк не хватает либо комб с другими ветками, либо новых дельных веток, потому что классов тут нихуя не 120 штук, а всего около 15, остальное просто юзлесс эпик хуета.

А ну и да, нашел эпик карту сокровищ, выкапал - 5 слёз нуи.

эпик карта просто, ну просто эпик.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это игра братан, ты хотел чтобы на корабле было 20 пушек и люди умирали от одного выстрела чтоле?

крафт наоборот типо все хвалят, мол хардкорный вся хуйня, есть куда стремиться

про обновы уже все давно известно, какой шмот есть смысл крафтить, какой можно выбить на северном

паки в инвизе это вообще забей, катаешься по берегу ущешь катамараны, потом отжимаешь паки, благо у катамаранов нет инвиза. ты хотел прям стоять у нпс и сливать долбаебов которые тебе принесут паки в руки?

Поделиться сообщением

ну же, че никому это дерьмо не надо?

Впарю аккич на луцие за 1к руб,мб кому надо это дерьмо

пишите в личку вообщем)

Запад

Волшебство - 50, Воодушевление 50, Скрытность 50

крафт.Легкий сет 40, 3 фиол, 4 син.

крафт.Двуруч.посох 44 фиол.

Ткань 14к

Большое пугало - полуостров падающих звезд

Конец подписки 28.03

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

на гохе продай за 2к

Поделиться сообщением

это игра братан, ты хотел чтобы на корабле было 20 пушек и люди умирали от одного выстрела чтоле?

крафт наоборот типо все хвалят, мол хардкорный вся хуйня, есть куда стремиться

про обновы уже все давно известно, какой шмот есть смысл крафтить, какой можно выбить на северном

паки в инвизе это вообще забей, катаешься по берегу ущешь катамараны, потом отжимаешь паки, благо у катамаранов нет инвиза. ты хотел прям стоять у нпс и сливать долбаебов которые тебе принесут паки в руки?

да он просто не на луции)

расскажи плс чем вы занимаетесь на 50 лвле

я вот вообще хз, мб мы просто не знаем че делать надо

у меня весь пак в 10 человек в доту хуячит

=\

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил 1000г

Появилась масса занятий.

Иначе - хуй знает что тут делать.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Купил 1000г

Появилась масса занятий.

Иначе - хуй знает что тут делать.

фармить голд :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Могут ли снесте домик есле построится на тереторри где проходит война ( например на полуострове падающих звезд ) ?

Поделиться сообщением

нет не могут.

кстати, я вот че для себя отметил - статка с дроп шмоточек она рандомна, ну или по крайней мере есть немало вариантов стат (например фулл аги, или сила аги, или аги стам, и т.д)

я вот думаю если я за лукаря соберу фул сет на 50 лвл, который фул аги или аги стам, это норм будет ?

шмоточки не дешманские офк, по 40+ голды за часть, но за ночь я около 400 голдецких собираю, это не проблема.

я имею ввиду оранж шмоточки.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

что всё-таки лучше крафтить на милишных крыс, дуал дагеры или двуручечку?

так стоящей инфы и не нашёл

на гохе старая инфа

на ютубе корейцы кто с чем бегает

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ну если я не ошибаюсь то с двуручем бёрст больше типо там с расправы, бекстеба и прочей хуйни, но у дуалов дпс больше именно с потрошения и вихрей там всяких.

хз кароч

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а скажите что вы возите на кубу , я чтобы не возил дают 6 звезд есть что по выгоднее , из личного опыта?

Поделиться сообщением

+крафтовые кинжалы не дают стренжу

или на хайлвле есть шанс её как-то получить?

вижу в мувиках дикий атак спид, кучу каких-то бафов

даже с двурой парень успевает резать по спине перед финишёром

боюсь представить, что там дагеры делать будут

Поделиться сообщением

а скажите что вы возите на кубу , я чтобы не возил дают 6 звезд есть что по выгоднее , из личного опыта?

хз я вожу клубничный джем.

дают по 4 звезды or 7 голды.

делается ближе всего к кубе, мой рейс на джонке (5 паков + сдача) около 20-25 минут, т.е по 70 голды за час изи делаю (с учетом того что стак клубники на ауке 1-1.5г.)

так то 6 это ок впринципе, http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=65490 вот смотри.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

+крафтовые кинжалы не дают стренжу

или на хайлвле есть шанс её как-то получить?

вижу в мувиках дикий атак спид, кучу каких-то бафов

даже с двурой парень успевает резать по спине перед финишёром

боюсь представить, что там дагеры делать будут

это потому что у них была банка на атак спид,у нас таковой нет и не будет. поэтому о дуалах стоит задуматься,офк о нормальных,я бы взял что-то типо сабля+дагер,но хз есть ли норм дагера с силой.

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

хз я вожу клубничный джем.

дают по 4 звезды or 7 голды.

делается ближе всего к кубе, мой рейс на джонке (5 паков + сдача) около 20-25 минут, т.е по 70 голды за час изи делаю (с учетом того что стак клубники на ауке 1-1.5г.)

так то 6 это ок впринципе, http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=65490 вот смотри.

И тебя не хуярят по пути?

Поделиться сообщением

нет не могут.

кстати, я вот че для себя отметил - статка с дроп шмоточек она рандомна, ну или по крайней мере есть немало вариантов стат (например фулл аги, или сила аги, или аги стам, и т.д)

я вот думаю если я за лукаря соберу фул сет на 50 лвл, который фул аги или аги стам, это норм будет ?

шмоточки не дешманские офк, по 40+ голды за часть, но за ночь я около 400 голдецких собираю, это не проблема.

шмотки и статы не рандомные, ограниченное количество сетов. Сейчас доступны только лоу 50ые, это 4 сета разные, а мидл и топ которые будут потом там по 7 сетов

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нет не могут.

шмотки и статы не рандомные, ограниченное количество сетов. Сейчас доступны только лоу 50ые, это 4 сета разные, а мидл и топ которые будут потом там по 7 сетов

ты про дроп шмотки ?

я вот имею ввиду допустим "эльфийский следопыт" кожа 50 лвл дроп с мобов.

там абсолютно одинаковое название у всех, но тело может давать 60 аги и 30 стамы, а может 50 силы духа и 40 интеллекта.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вбросьте инфы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...