Whatsup #3102 15 марта 2014 да все вроде норм, только бесят битвы на кораблях, реализовали бы это в полной мере, а то смешно - 4 пушки на борту, хотя в реальности даже у зассаной шхуны было 6, а у фрегатов по 12+ пушек на бортах, я уж молчу про то что эти пушки вроде по игрокам норм дамажат, но по ним еще хер попадешь, а стрелять из них по кораблям - это пиздец какой-то просто.зассаную лодку надо в 4 человека колупать долго, а блядь галлеон вообще не потопить (ну мы стрелялись с одним около 3х минут, пол хп кое-как, в итоге он просто уплыл).ну и типо самое смешное - захватить корабль и подвезти под вражеский (для хозяина корабля) форт, он просто лопнет нахуй.эпик веселье.шмот крафтить - ебейшее занятие, сделали бы хоть конкретный крафт шмотки, но пусть ресурсов больше требует.а то я ебал, апнул на 44, просто НУ ПРОСТО БЛЯДЬ САЛАТ НАХУЙ.ОДНО ТО ДРУГОЕ ЭТО.втф, че это за хуйня вообще.месяцами дрочить 50 шмот эпик+ одного сета, а потом через недельку хуяк и обнова с дельфийским шмотом, И СНОВА ХУЯРЬ.впизду, лучше скуплю дропо шмот оранжевый фулл сет на 50 лвл, буду в нем ходить.я уж молчу сука про то как они убого эти саб классы сделали.в ла 2 типо хуяк взял саб ты такой-то лвл, идешь гриндишь таких мобов.тут я такой хуяк взял три другие ветки, я 50 лвл, но как бы 10, моба 35 лвла пизжю 2 минуты.эпик.ну офк на крафте и добыче это быстро качается, но блядь ОР тоже есть предел =/ ну и еще одна фича которая очень портит игру - паки в инвизе.сука ну че за бред блядь, я офк сам на джонку копил в инвизе таскал, но блядь это же рли хуита.были бы реальные зарубы на кубе, если бы не инвиз.офк это не относится к клано-блядям, которые в 50 тел приезжают и идут сдавать всю свою хуйню, вместе с 10 шхунами, 30 галеонами и прочей хуйней.столько одиночек, двоих, троих ходит с паками в инвизе, сдают, и никто даже не подозревает что они сдают этот ебаный пак. ну и еще офк не хватает либо комб с другими ветками, либо новых дельных веток, потому что классов тут нихуя не 120 штук, а всего около 15, остальное просто юзлесс эпик хуета. А ну и да, нашел эпик карту сокровищ, выкапал - 5 слёз нуи.эпик карта просто, ну просто эпик. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3103 15 марта 2014 это игра братан, ты хотел чтобы на корабле было 20 пушек и люди умирали от одного выстрела чтоле?крафт наоборот типо все хвалят, мол хардкорный вся хуйня, есть куда стремитьсяпро обновы уже все давно известно, какой шмот есть смысл крафтить, какой можно выбить на северномпаки в инвизе это вообще забей, катаешься по берегу ущешь катамараны, потом отжимаешь паки, благо у катамаранов нет инвиза. ты хотел прям стоять у нпс и сливать долбаебов которые тебе принесут паки в руки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3104 15 марта 2014 ну же, че никому это дерьмо не надо? Впарю аккич на луцие за 1к руб,мб кому надо это дерьмопишите в личку вообщем) Запад Волшебство - 50, Воодушевление 50, Скрытность 50 крафт.Легкий сет 40, 3 фиол, 4 син.крафт.Двуруч.посох 44 фиол.Ткань 14к Большое пугало - полуостров падающих звезд Конец подписки 28.03 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3106 15 марта 2014 это игра братан, ты хотел чтобы на корабле было 20 пушек и люди умирали от одного выстрела чтоле?крафт наоборот типо все хвалят, мол хардкорный вся хуйня, есть куда стремитьсяпро обновы уже все давно известно, какой шмот есть смысл крафтить, какой можно выбить на северномпаки в инвизе это вообще забей, катаешься по берегу ущешь катамараны, потом отжимаешь паки, благо у катамаранов нет инвиза. ты хотел прям стоять у нпс и сливать долбаебов которые тебе принесут паки в руки?да он просто не на луции) расскажи плс чем вы занимаетесь на 50 лвле я вот вообще хз, мб мы просто не знаем че делать надоу меня весь пак в 10 человек в доту хуячит=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3107 15 марта 2014 (изменено) Купил 1000гПоявилась масса занятий.Иначе - хуй знает что тут делать. Изменено 15 марта 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3108 15 марта 2014 Купил 1000гПоявилась масса занятий.Иначе - хуй знает что тут делать.фармить голд Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3109 15 марта 2014 Могут ли снесте домик есле построится на тереторри где проходит война ( например на полуострове падающих звезд ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3110 15 марта 2014 нет не могут. кстати, я вот че для себя отметил - статка с дроп шмоточек она рандомна, ну или по крайней мере есть немало вариантов стат (например фулл аги, или сила аги, или аги стам, и т.д)я вот думаю если я за лукаря соберу фул сет на 50 лвл, который фул аги или аги стам, это норм будет ?шмоточки не дешманские офк, по 40+ голды за часть, но за ночь я около 400 голдецких собираю, это не проблема. я имею ввиду оранж шмоточки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3111 15 марта 2014 (изменено) что всё-таки лучше крафтить на милишных крыс, дуал дагеры или двуручечку?так стоящей инфы и не нашёлна гохе старая инфана ютубе корейцы кто с чем бегает Изменено 15 марта 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3112 15 марта 2014 ну если я не ошибаюсь то с двуручем бёрст больше типо там с расправы, бекстеба и прочей хуйни, но у дуалов дпс больше именно с потрошения и вихрей там всяких.хз кароч Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3113 15 марта 2014 а скажите что вы возите на кубу , я чтобы не возил дают 6 звезд есть что по выгоднее , из личного опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3114 15 марта 2014 +крафтовые кинжалы не дают стренжуили на хайлвле есть шанс её как-то получить?вижу в мувиках дикий атак спид, кучу каких-то бафовдаже с двурой парень успевает резать по спине перед финишёромбоюсь представить, что там дагеры делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3115 15 марта 2014 а скажите что вы возите на кубу , я чтобы не возил дают 6 звезд есть что по выгоднее , из личного опыта?хз я вожу клубничный джем.дают по 4 звезды or 7 голды.делается ближе всего к кубе, мой рейс на джонке (5 паков + сдача) около 20-25 минут, т.е по 70 голды за час изи делаю (с учетом того что стак клубники на ауке 1-1.5г.)так то 6 это ок впринципе, http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=65490 вот смотри. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3116 15 марта 2014 +крафтовые кинжалы не дают стренжуили на хайлвле есть шанс её как-то получить?вижу в мувиках дикий атак спид, кучу каких-то бафовдаже с двурой парень успевает резать по спине перед финишёромбоюсь представить, что там дагеры делать будутэто потому что у них была банка на атак спид,у нас таковой нет и не будет. поэтому о дуалах стоит задуматься,офк о нормальных,я бы взял что-то типо сабля+дагер,но хз есть ли норм дагера с силой. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3117 16 марта 2014 а скажите что вы возите на кубу , я чтобы не возил дают 6 звезд есть что по выгоднее , из личного опыта?хз я вожу клубничный джем.дают по 4 звезды or 7 голды.делается ближе всего к кубе, мой рейс на джонке (5 паков + сдача) около 20-25 минут, т.е по 70 голды за час изи делаю (с учетом того что стак клубники на ауке 1-1.5г.)так то 6 это ок впринципе, http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=65490 вот смотри.И тебя не хуярят по пути? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3118 16 марта 2014 нет не могут. кстати, я вот че для себя отметил - статка с дроп шмоточек она рандомна, ну или по крайней мере есть немало вариантов стат (например фулл аги, или сила аги, или аги стам, и т.д)я вот думаю если я за лукаря соберу фул сет на 50 лвл, который фул аги или аги стам, это норм будет ?шмоточки не дешманские офк, по 40+ голды за часть, но за ночь я около 400 голдецких собираю, это не проблема. я имею ввиду оранж шмоточки.шмотки и статы не рандомные, ограниченное количество сетов. Сейчас доступны только лоу 50ые, это 4 сета разные, а мидл и топ которые будут потом там по 7 сетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3119 16 марта 2014 нет не могут. кстати, я вот че для себя отметил - статка с дроп шмоточек она рандомна, ну или по крайней мере есть немало вариантов стат (например фулл аги, или сила аги, или аги стам, и т.д)я вот думаю если я за лукаря соберу фул сет на 50 лвл, который фул аги или аги стам, это норм будет ?шмоточки не дешманские офк, по 40+ голды за часть, но за ночь я около 400 голдецких собираю, это не проблема. я имею ввиду оранж шмоточки.шмотки и статы не рандомные, ограниченное количество сетов. Сейчас доступны только лоу 50ые, это 4 сета разные, а мидл и топ которые будут потом там по 7 сетовты про дроп шмотки ?я вот имею ввиду допустим "эльфийский следопыт" кожа 50 лвл дроп с мобов.там абсолютно одинаковое название у всех, но тело может давать 60 аги и 30 стамы, а может 50 силы духа и 40 интеллекта. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3120 16 марта 2014 про обновы уже все давно известно, какой шмот есть смысл крафтить, какой можно выбить на северном вбросьте инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение