FLO_FLO #3421 26 марта 2014 (изменено) Куплю Голду на Джине по 1.5р. В больших количествах.В лс или скайп - Mara1es Также куплю чара с 50к горного дела. Изменено 26 марта 2014 пользователем FLO_FLO Цитата steamcommunity.com/id/FLO_gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #3422 26 марта 2014 Куплю на Сальфире фермерский дом + большое пугало (чтоб впритык к дому было).Ну мало ли, может есть у кого )) Желательно на полуострове рассвета (Восток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3423 26 марта 2014 Спасибо 7 легиону с кипрозы за 160 звёзд вовремя вы на шхуне подплыли в косу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3424 26 марта 2014 в вове подписка,в л2(у инновы) и в АА(мейл) фтп..отсюда и вывод о качестве продукта,и об игроках которые в них играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3425 26 марта 2014 открытие реги появляется после краша серваков, пока они бутаются (т.е пару минут) мободрочь заебал, мас ивенты так себе, хотя бывает очень доставляетвопрос к тому, кто говорит, что на крафте поднимает нармвот у меня 38к кожи, нихуя не прокает, как тут поднять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3426 26 марта 2014 открытие реги появляется после краша серваков, пока они бутаются (т.е пару минут) мободрочь заебал, мас ивенты так себе, хотя бывает очень доставляетвопрос к тому, кто говорит, что на крафте поднимает нармвот у меня 38к кожи, нихуя не прокает, как тут поднять? пиздец. если бы ты подошёл к вопросу иначе как "бля не прокает, всё хуйня", а полазил бы по ауку, разобрался бы, то понял бы кое-что. На примере моей портняжки: 40 фиол пояс стоит 40 голды. Перекрафт в 44 обходится в ~15 голды. 44 поясов 4 вида, их цены(фиол): 42, 60, 100, 110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3427 26 марта 2014 бля, на самом деле немного утрирую офкя то хожу в легенданом, епике, 3 фиол сете 44 мстителя (тупо потому, что не хватает ОР)я понимаю, что есть профит и ахуенный, но ситуация, допустим, когда ты тратить 100 пыли, чтобы сделать 3 шмотки синие 24, потом апаешь их до 40 и они остаются синими еще вопрос к тем, кто плеит на более ранних сервакахна днях буду брать глайдер, склоняюсь к дракону, но махаон некоторые тоже хваляткакие будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3428 27 марта 2014 не открывал мешки после 5 лвл, накопил штук 300с парчевых минимум 15 серебра за 4 оркупил ремесленную на аукеоткрыл сундуки, апнул 6г и 100 ор в запасе как я собой блять горжусь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3429 27 марта 2014 (изменено) у каждого глайдера своя фишка , выбирай . На коже норм поднимается я хз чем ты не доволен. Я например куртки делаю , 30 фиолы, по 100-110 голды отлетает. Главное банки кушать по кд Изменено 27 марта 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3430 27 марта 2014 Крафчу и всех кто для меня крафтит, веду в войну в свой дом к станкам.Когда у них с 50к портного нихуя не прокает за целый день у себя, у меняв доме в войну прокает топовый шмот, уже 3 раза красный.Поднял на крафте за последние 3 дня 900 голды Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3431 27 марта 2014 бля, на самом деле немного утрирую офкя то хожу в легенданом, епике, 3 фиол сете 44 мстителя (тупо потому, что не хватает ОР)я понимаю, что есть профит и ахуенный, но ситуация, допустим, когда ты тратить 100 пыли, чтобы сделать 3 шмотки синие 24, потом апаешь их до 40 и они остаются синими еще вопрос к тем, кто плеит на более ранних сервакахна днях буду брать глайдер, склоняюсь к дракону, но махаон некоторые тоже хваляткакие будут мнения?бери либо дракон, либо мышь с инвизом Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3432 27 марта 2014 (изменено) 50к травничетсваденьги жопой жуюсемья практически постоянно возит только критовые шхуныс 500 семян ебашу по 70 критовгг вп Изменено 27 марта 2014 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3433 27 марта 2014 Не полтинник на скрине это уже не просто стыдно, это позорище )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3434 27 марта 2014 хмм я и не гнался за лвлом вообщече проще полтинник или же 50к профы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3435 27 марта 2014 знакомый знакомого знакомого забросил аа и оставил чародея на аронзебии с 14к горного, вливаюсь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #3436 27 марта 2014 блядь,50к травничества,ты псих все эти цветочки собирать Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3437 27 марта 2014 ни одной клумбы не сделал, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3438 27 марта 2014 игра не про город, нее Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3439 27 марта 2014 на твинке алхимия в районе 30к :D игра не про город, нее ну ты можешь гангать без кулдауна, там как повезет, либо ты напал на даунов, либо на одетых кентов, которые по 4 шхуны в день отвозят и одеваются со скоростью светаа ты в квест шмоте ебланишь по морями кенты которых ты гопал всегда, теперь тебе просто дают лещавот и вот я как то видел посты фиенд джексона что он гопал за день 900 голдыэто 75 критовых паков на кубу75!я хуй знает на каком он сервере играетно врятли есть какие то кенты которые решили отвезти 3 шхуны с критовыми паками)а аир на инистру, ну или за кого там играет это пиздец)2-3-4-5 голды?даже по 5 это 180 паков9 шхунсерьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3440 27 марта 2014 (изменено) критовые цветы из инистры в долгую косу - 15 голды с надбавкой, цена сбита редко была, в поющие звезды подешевле, но тоже нормально, и ближе, никакая куба нафиг не нужна, 3 таких шхуны - вот уже 900г. На мелисаре эти шхуны по кд плавали, с охраной в 5-6 человек, не думаю, что щас че-то изменилось Изменено 27 марта 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение