LarssoN #121 21 февраля 2014 на старте обт хуй поиграешьвсё забито будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #122 21 февраля 2014 чет заметил что на 40+ дроп упал резко,с 40 по 45 выбил 1 призму только и ни одной зеленки :Oнаоборот синь и орандж падаети призмы иногдаты точно в аа играешь? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #123 22 февраля 2014 Посмотрел ролик збт,могу сказать что половина взята из тери очень похоже начиная от квестов карты интерьера и графа не настолько пиздата как говорили вначале,думаю и комбо удары тут есть,я бы пошпилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #124 22 февраля 2014 Посмотрел ролик збт,могу сказать что половина взята из тери очень похоже начиная от квестов карты интерьера и графа не настолько пиздата как говорили вначале,думаю и комбо удары тут есть,я бы пошпилил.Неплохой разбор Сегодня ворвусь впервые после збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #125 22 февраля 2014 отпишите в личку когда пиздец с серверами закончится у меня 2 чара на мелисаре созданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #126 22 февраля 2014 (изменено) аранзебия tovarish-Queen(колдун)-восток Изменено 22 февраля 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #127 22 февраля 2014 До чего уебанское сука комьюнити, заняли все мои ники. Я их маму рот ебал. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #128 22 февраля 2014 До чего уебанское сука комьюнити, заняли все мои ники. Я их маму рот ебал.ты оригинальный наверное , хХхПАШАНАГИБАТОР666чЧч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #129 22 февраля 2014 Почитал топан, почитал рецензииОч дохуя всяких садоводческих фич, сама суть игры - битье ебл и осады корованов - не пострадали? Так сегодня с обт начну плеить Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #130 22 февраля 2014 Кипроза - Feanaro - Feanaro (ги Poison, пока что шаман) - Восток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #131 22 февраля 2014 Почитал топан, почитал рецензииОч дохуя всяких садоводческих фич, сама суть игры - битье ебл и осады корованов - не пострадали? Так сегодня с обт начну плеитьну ходить бить ебла и осаждать ты можешь и в лоу шмоте , вот правда хуй чего выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #132 22 февраля 2014 эту однодневку даже тестить лень Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 22 февраля 2014 бля планета не пиши плс ничего конченый дегрод который в каждой теме ест дерьмо и в пред топане аа задавал такие конченые вопросы что пиздец :lol: :avtorklif:Ну я задавал нормальные вопросы,а ты задаешь вопрос на столько тупой..Ты просишь цену каких то ресурсов.Ну политика на каждом сервера разная и цену на ресурсы делают сами игроки..Сегодня какая то хуита столько стоит сегодня другая цена.Ну если ты не дегройд то плз сделай сам и выложи сюда..Я думаю тебе тут каждый спасибо скажет..Так что завали ебло плз ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #134 22 февраля 2014 Инфа насчет трансферов есть где-то? Вроде же обещали бесплатный на любой незагруженный сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #135 22 февраля 2014 Инфа насчет трансферов есть где-то? Вроде же обещали бесплатный на любой незагруженный сервакЖди анонсов в новостях. Там точную дату сами мейловцы не знают. На главной сразу напишут,думаю новость уже сейчас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #136 22 февраля 2014 6 новых серверов добавили хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #137 22 февраля 2014 втф, у кого нибудь заходит ? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #138 22 февраля 2014 выкидывает после заставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #139 22 февраля 2014 В 4 с друзьями уже зашли Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #140 22 февраля 2014 Соединение... дальше не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение