Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на старте обт хуй поиграешь

всё забито будет

Поделиться сообщением

чет заметил что на 40+ дроп упал резко,с 40 по 45 выбил 1 призму только и ни одной зеленки :O

наоборот синь и орандж падает

и призмы иногда

ты точно в аа играешь? :hmm:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик збт,могу сказать что половина взята из тери очень похоже начиная от квестов карты интерьера и графа не настолько пиздата как говорили вначале,думаю и комбо удары тут есть,я бы пошпилил.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик збт,могу сказать что половина взята из тери очень похоже начиная от квестов карты интерьера и графа не настолько пиздата как говорили вначале,думаю и комбо удары тут есть,я бы пошпилил.

Неплохой разбор

Сегодня ворвусь впервые после збт :hmm:

Поделиться сообщением

отпишите в личку когда пиздец с серверами закончится у меня 2 чара на мелисаре созданы :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аранзебия tovarish-Queen(колдун)-восток

Изменено пользователем tovarish

Поделиться сообщением

До чего уебанское сука комьюнити, заняли все мои ники. Я их маму рот ебал.

ты оригинальный наверное , хХхПАШАНАГИБАТОР666чЧч

Поделиться сообщением

Почитал топан, почитал рецензии

Оч дохуя всяких садоводческих фич, сама суть игры - битье ебл и осады корованов - не пострадали?

Так сегодня с обт начну плеить

мои танцоры

АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ

6A13c.gif

Поделиться сообщением

Кипроза - Feanaro - Feanaro (ги Poison, пока что шаман) - Восток

Поделиться сообщением

Почитал топан, почитал рецензии

Оч дохуя всяких садоводческих фич, сама суть игры - битье ебл и осады корованов - не пострадали?

Так сегодня с обт начну плеить

ну ходить бить ебла и осаждать ты можешь и в лоу шмоте , вот правда хуй чего выйдет

Поделиться сообщением

эту однодневку даже тестить лень

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

бля планета не пиши плс ничего конченый дегрод который в каждой теме ест дерьмо и в пред топане аа задавал такие конченые вопросы что пиздец :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif:

Ну я задавал нормальные вопросы,а ты задаешь вопрос на столько тупой..Ты просишь цену каких то ресурсов.Ну политика на каждом сервера разная и цену на ресурсы делают сами игроки..Сегодня какая то хуита столько стоит сегодня другая цена.Ну если ты не дегройд то плз сделай сам и выложи сюда..Я думаю тебе тут каждый спасибо скажет..

Так что завали ебло плз ты.

Поделиться сообщением

Инфа насчет трансферов есть где-то? Вроде же обещали бесплатный на любой незагруженный сервак

Поделиться сообщением

Инфа насчет трансферов есть где-то? Вроде же обещали бесплатный на любой незагруженный сервак

Жди анонсов в новостях. Там точную дату сами мейловцы не знают. На главной сразу напишут,думаю новость уже сейчас будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...