Clarkson #1461 25 февраля 2014 Как найти где в локе можно паки крафтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1462 25 февраля 2014 а я чет даже и не посмотрел даже,только с одного упал какой то фиолет 50вроде норм там шмотучитывая,что на 50 лвл скрафтить вещь пиздец делов дохуясегодня бтв скрафтить попробовал на 44 лвл наручи,получились неплохие такие,правда без стамины,но зато дохуя интелекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1463 25 февраля 2014 если сделать хила,его потом муторно будет перекачать в мага? Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1464 25 февраля 2014 (изменено) Как найти где в локе можно паки крафтить?карту открой и там поставь галочку на региональные товары если сделать хила,его потом муторно будет перекачать в мага?ну считай ты ветки будешь все перекачивать с нуля,урона нихуя не будет,а мобы уже большого лвл Изменено 25 февраля 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1465 25 февраля 2014 допустим, у меня 40 сет, фиолетовые синие эпическиекогда я крафчу 44 части и вскрываю их, они будут по грейду белые, или останутся того же самого/апнутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1466 25 февраля 2014 хочу купить лодку контрабандиста из шопа - она быстрее тримарана? фаст плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1467 25 февраля 2014 (изменено) допустим, у меня 40 сет, фиолетовые синие эпическиекогда я крафчу 44 части и вскрываю их, они будут по грейду белые, или останутся того же самого/апнутся?по цвету они останутся или апнутся,но там есть 4 варианта статов,которые могут получитьсяможет вообще юзлесс хуита выйти,ну соответсвенно это 4 разных сэтаи бонус от них разныйа на 50 лвл 7 вариантов сэтов выпасть могут,так что после 40 лл крафта ад начинается Изменено 25 февраля 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1468 25 февраля 2014 ключи на вайлдстар еще раздают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1469 25 февраля 2014 Как найти где в локе можно паки крафтить?карту открой и там поставь галочку на региональные товары если сделать хила,его потом муторно будет перекачать в мага?ну считай ты ветки будешь все перекачивать с нуля,урона нихуя не будет,а мобы уже большого лвлчето ты не то говоришь , он будет хилом а потом в мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1470 25 февраля 2014 Как найти где в локе можно паки крафтить?карту открой и там поставь галочку на региональные товары если сделать хила,его потом муторно будет перекачать в мага?ну считай ты ветки будешь все перекачивать с нуля,урона нихуя не будет,а мобы уже большого лвлчето ты не то говоришь , он будет хилом а потом в магану так один хуй,качать то ему придется с нуля ветки,а прокачка этих веток соответсвует обычной прокачке лвл персонажадопустим у него будет хил 50 лвл и он решит все ветки перекачать в мага ,ему придется весь этот опыт с 1-50 лвла набирать заного для прокачки этих ветокХуево я как-то расписал,но вроде можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #1471 25 февраля 2014 Всеравно муторно перекачивать. Я на ЗБТ на капе пытался перекачать но не выдержал и нового создал. Чтобы выкачать ветку с 0-ля нужно экспы как с 10-го лвла до 50-го апнуться Можно попробовать ибо опыт перекачки после обновы всем пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1472 25 февраля 2014 ну я буду перекачиватся , сброшу оборону/сопротивление возьму волшебство , готов позадрить , закончу ласт локу котов 50 , останутся еще дракончики это норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1473 25 февраля 2014 кто подскажет, какие деревья дают много бревен, и не долго растут? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1475 25 февраля 2014 норм идея поставить большое пугало на остравке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1476 25 февраля 2014 шарющие ребята, скажите полезен ли волк для мага вообще? Или сразу забить хуй на него? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1477 25 февраля 2014 ребят скажите кого лучше фармить на акхиум на 50 лвл, какие мобы более оптимальные?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1478 25 февраля 2014 не следил за темой сори, всех добавлю, у нас там в гильде просто пиздец твориться ласт 3 дня, такие срачи и разборки, что можно в резюме на работу об этом писать опыт решения конфликтов в мморпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1479 25 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1480 25 февраля 2014 Поставил большое пугало наконец.доволен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение