GJ_VALERAA #1481 25 февраля 2014 170 в очереди,думаю поиграю сегодня А если с самого утра заходить, то очереди сколько примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1482 25 февраля 2014 норм идея поставить большое пугало на остравке ?хуйняшарющие ребята, скажите полезен ли волк для мага вообще? Или сразу забить хуй на него?полезен , особенно если воодушевление взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1483 25 февраля 2014 (изменено) норм идея поставить большое пугало на остравке ?хуйняшарющие ребята, скажите полезен ли волк для мага вообще? Или сразу забить хуй на него?полезен , особенно если воодушевление взятоэто типо артистри? Да, взято маг/колл/арт, и чем он потом ползен будет? Изменено 25 февраля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1484 25 февраля 2014 норм идея поставить большое пугало на остравке ?хуйняшарющие ребята, скажите полезен ли волк для мага вообще? Или сразу забить хуй на него?полезен , особенно если воодушевление взятоэто типо артистри? Да, взято маг/колл/арт, и чем он потом ползен будет?не шарю в англ названиях , у он типа дамажит хилится сам моба 1х1 убивает нормально , с воодушивлением вообще норм под хилку заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1485 25 февраля 2014 у меня кароче гайс есть дом в инистре и есть пугало возле ракочащей реки.Я вот хз ,мб участок в инистре продать или оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1486 25 февраля 2014 инох то без очереди, но играют одни дегроиды-безголовые-школотроныделал 2-ой заплыв с банановым, в этот раз даже половину дороги не проплыл, вагон безголовых, я ебал кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1487 25 февраля 2014 инох то без очереди, но играют одни дегроиды-безголовые-школотроныделал 2-ой заплыв с банановым, в этот раз даже половину дороги не проплыл, вагон безголовых, я ебал карочСегодня вез вино на запад. Один. Сделал 6 фрагов по пути. ХЗ как может это стадо школьников представлять опаснсть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1488 26 февраля 2014 Поиграл чуток вкачал 10 лвл. Поясните могу я переучить 1 скилл из ветки или всю придется скидывать?Навыки качаются когда ты получаешь експу?И с каких левелов стоит искать пати на боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1489 26 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надодаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1490 26 февраля 2014 чет в соло аль хабру зафармил 8 акхиума Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1491 26 февраля 2014 чет в соло аль хабру зафармил 8 акхиума пыли чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1492 26 февраля 2014 офк Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1493 26 февраля 2014 Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1494 26 февраля 2014 (изменено) уебал 3 бамжей , теперь бегают за мной )))) запилите пикчу про сдачу паков и награду плз Изменено 26 февраля 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1495 26 февраля 2014 поясните ваще за торговлю, у меня квест кароч вырастить 1 куркуму и продать, а потом написано мол можно паками по 50 продавать. это геморно и солыч можно делать или надо друзяшки хуяшки? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1496 26 февраля 2014 инох то без очереди, но играют одни дегроиды-безголовые-школотроныделал 2-ой заплыв с банановым, в этот раз даже половину дороги не проплыл, вагон безголовых, я ебал карочлол,я с 3 заплыва выполнил.Это еще хуйня.Вчера пацано понес пак каменя к моему дому ,что бы построить ,нас же свои и убили и в этот момент у меня был пак дерева.В итоге проебал голды 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1497 26 февраля 2014 А я на Айере видел типа с ником Джус Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1498 26 февраля 2014 поясните ваще за торговлю, у меня квест кароч вырастить 1 куркуму и продать, а потом написано мол можно паками по 50 продавать. это геморно и солыч можно делать или надо друзяшки хуяшки?сама разбирайся Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1499 26 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надодаунВот ты как раз даун. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1500 26 февраля 2014 А я на Айере видел типа с ником Джус На шатигоне видел корвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение