Phills #1501 26 февраля 2014 Видел чуваков с никами Джус и Корвин на продотке. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1502 26 февраля 2014 Видел чуваков с никами Джус и Корвин на продотке.пиздежь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1503 26 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надодаунВот ты как раз даун.Чувак назвал ИГРУ ебанутой, потому что в неё все хотят играть. Я даун, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1504 26 февраля 2014 Че то запад совсем ахуел на руду. Вчера качался себе спокойно, нашел спот руды, рядом еще штук 10 спотов, и еще штук 10. В общем 5 часов пробегал, пока меня не начали фоловить 50ые ублюдки D: За 2 часа апнул рудокопство с 1700 до 2900 ~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1506 26 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надодаунВот ты как раз даун.Чувак назвал ИГРУ ебанутой, потому что в неё все хотят играть. Я даун, ок.Ты в каком классе учишься?Отличная логика. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1507 26 февраля 2014 Разработчики пидоры не могут ответить суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1508 26 февраля 2014 (изменено) Разработчики пидоры не могут ответить суки"Почему я заплатил деньги, и должен стоять в очереди" ? а, бля. если вопрос разработчикам а не мылу, то я хз Изменено 26 февраля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1509 26 февраля 2014 Разработчики пидоры не могут ответить суки"Почему я заплатил деньги, и должен стоять в очереди" ? Разработчики пидоры не могут ответить суки"Почему я заплатил деньги, и должен стоять в очереди" ?Нет крашится до выбора героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1510 26 февраля 2014 на каком именно моменте вылетает? показывает какие ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1511 26 февраля 2014 на каком именно моменте вылетает? показывает какие ошибки?Да лол захожу в игру выбираю серв и крашПишет что тех работы ,уебы не могут починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1512 26 февраля 2014 ебанутая игра чтобы поиграть в очереди сидеть надодаунВот ты как раз даун.Чувак назвал ИГРУ ебанутой, потому что в неё все хотят играть. Я даун, ок.Ты в каком классе учишься?Отличная логика.Добавь немного конкретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1513 26 февраля 2014 порылся в тех форуме немного :D там тупо страниц 5 последних, без единого ответа от сапорта по поводу технических неполадок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1514 26 февраля 2014 порылся в тех форуме немного :D там тупо страниц 5 последних, без единого ответа от сапорта по поводу технических неполадок :DДа пиздец они мрази 2 день не отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1515 26 февраля 2014 (изменено) есть инфа что критует из игры в процессе логина и выкидывает на страницу антихака тех, кто играет со всякими razer game booster и их аналогами Изменено 26 февраля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1516 26 февраля 2014 Поставил бы такого бота на ночь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1517 26 февраля 2014 да нахуй надо. лучше с кровати на джойстике ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1518 26 февраля 2014 истории из очередей.вчера в 11 утра перед уходом на работу поставил в очередь, пришел в 7 вечера, оставалось в очереди 500 человек, упал интернет, поплакал. 8 часов незакончившейся очереди, из-за того что дурачки не смогли придумать систему автовыпила афкашеров, вп-вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1519 26 февраля 2014 я сука рисковый поц, нашел гору куда можно залететь только на глайдере с вертикальным бустом, засадил туда 20 свиней, 20 деревьев и всякой хуйни еще.молюсь чтобы не спиздили Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1520 26 февраля 2014 инох то без очереди, но играют одни дегроиды-безголовые-школотроныделал 2-ой заплыв с банановым, в этот раз даже половину дороги не проплыл, вагон безголовых, я ебал карочСегодня вез вино на запад. Один. Сделал 6 фрагов по пути. ХЗ как может это стадо школьников представлять опаснсть.А как куча школьников на10+лвлов выше могут опасность не представлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение