Roodpecker #2261 10 января 2017 Бтв у нее 7к, играет на мидерах, керри, а у директора(не 8, а Ньюби) 4к и он гамзает на Паджерсе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2263 11 января 2017 нормас захотел в баскетбольца сгамзать - вот тебе стефани, борода и кобе с инактива вернулся När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2264 11 января 2017 они будут бурятку возить по ланам и на команды сдавать по часикуосталось только попасть на ланы https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #2265 11 января 2017 Бтв у нее 7к, играет на мидерах, керри, а у директора(не 8, а Ньюби) 4к и он гамзает на Паджерсена реддите писали, что у него 6к + и он уже играл в тир999 командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2266 11 января 2017 Там много чего написано.Например, его рейт 4.7 собственный, директор8 забустил 7К прост. Реддит это помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2267 11 января 2017 Завтра ранним утром (5 мск) будут играть в рамках квалификации к будущему ДАКу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2268 11 января 2017 Завтра ранним утром (5 мск) будут играть в рамках квалификации к будущему ДАКу. Причем играть будут преквалы на 4 команды, одна проходит в основную квалификацию Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2269 11 января 2017 ух ну все теперь 100% варик что дак надо будет посетитьуже блять два директора в команде, куда больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2270 11 января 2017 (изменено) Завтра Боссы Доты будут играть преквалы (квалы к квалам) на Дак против Cavalry. в 5 утра по мск. в 10 утра финал преквал. оба бо3упд: выше уже писали, я долбоеб Изменено 11 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2271 11 января 2017 очень жаль что компьютеров заставили играть 7 или сколько там карт подряд. организаторы бездушно поступили по отношению к потенциальным чемпионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2272 12 января 2017 Прошли на квалы к даку. У меня флешбек произошел. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2273 12 января 2017 а как сыграл этот челик с 4к ммр или сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2274 12 января 2017 директор перейдет потом в основной состав перед интом вместо фейта I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2275 12 января 2017 а как сыграл этот челик с 4к ммр или сколько там? Я не смотрел, только новость увидел. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2276 12 января 2017 а как сыграл этот челик с 4к ммр или сколько там? Дефолтно вроде, на Рубике играл, на Дизрапторе глимпсы давал. (Смотрел только 1 карту). Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2277 12 января 2017 Когда на 2-3-4 короли + принцесса на 1 - ваще пох как будет играть 5й. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2278 12 января 2017 Когда на 2-3-4 короли + принцесса на 1 - ваще пох как будет играть 5й.почему Ксяо - принцесса? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2279 12 января 2017 С ДЕТСТВА ЗА БУРЯТКУАЛЛАХУ АКАБАР Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2280 13 января 2017 как посмотреть ксяо на даке? на гг пишут, что лайв, а на твитче стрима нет. кого вообще интересуют другие команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение