Chasm #2121 30 апреля 2017 (изменено) Не дано пернингу выиграть, не дано. Да и вообще, иг это бобо+4 лса, а, ну еще челик на магнусе что то может Изменено 30 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2122 30 апреля 2017 Где венга керри, магнус от ххс, наиксы, штормы?Как обычно, топишь за команду и они перестают пикать в решающих своих героев. + Бернинг худшую игру на ласт карте провел. Вп молодцы, по сравнению с игрой против ВГ.Ж уже минимум ошибок было. Че теперь ти ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2123 30 апреля 2017 худший уебок на керринадеюсь после инта навсегда забудет что такое дотаТолько после смерти твоей семьи от химической атаки lostineternity понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2124 30 апреля 2017 (изменено) Очередное доказательство, что свен - кусок говна, который не может ударить ни разу, не болееВ этот раз против свена даже липкого говна типа спрутов/рутов/вайперстрайков/змей не понадобилось Изменено 30 апреля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2125 30 апреля 2017 (изменено) ну что сказать, тильтанули и закономерно отлетелихотя это не удивительно, учитывая проигрыш карт маузам и ликвидам в худшей форме Изменено 30 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2126 30 апреля 2017 худший уебок на керринадеюсь после инта навсегда забудет что такое дотаТолько после смерти твоей семьи от химической атаки ну это изи байт на неделю отдыха@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #2127 30 апреля 2017 бурденинг не удивил, прыгнули выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2128 30 апреля 2017 ну всё по плану. правда чёт совсем без сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2129 30 апреля 2017 Инвайт на инт есть, топ3-4 есть Не так плохо, будь они не против вп, могли пройти в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2130 30 апреля 2017 топ4 для бернинга это неплохов любом случае, не думаю, что они смогли бы осилить ЕГ или ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2131 30 апреля 2017 Проебали серию, когда Бернинг не сделал тп на мид. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2132 30 апреля 2017 На самом деле топ-4 выгоднее победы на мажоре перед интом.А то после победы на мажоре инт тоже взять тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2133 30 апреля 2017 Зато напредиктили вчера в топане. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2134 30 апреля 2017 Все наоборот стараются законтрить стратегии ИГ потому что все команды на этом турнире ими и играют. вот это конечно жестьоголтелый фанатизм с ума не сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2135 30 апреля 2017 На самом деле топ-4 выгоднее победы на мажоре перед интом.А то после победы на мажоре инт тоже взять тяжело.Артстайл это тебе не ФакинМед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2136 30 апреля 2017 Найс аутотренингом занимаетесь, лучше бы пошли пацанам билеты домой забронировали Что с ебальниками? Кто-то там вешаться собирался?Бернинг и ВП : это как 90 летний анскильный пердун, который занимался боксом в школе против 20 летних профессиональных боксеров Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2137 30 апреля 2017 Жаль XXS, конечно. Потел как мог. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2138 30 апреля 2017 худший уебок на керринадеюсь после инта навсегда забудет что такое дотаТолько после смерти твоей семьи от химической атаки нихуевый самоовн в прямом эфире. Учись проигрывать, дебсБесхребетная игра, заслуженный вылет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2139 30 апреля 2017 На самом деле топ-4 выгоднее победы на мажоре перед интом.А то после победы на мажоре инт тоже взять тяжело.ты не сможешь проиграть ТИ, если дисбанднешься до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2140 30 апреля 2017 Почему еще никто из подсосов ничего не написал? Тот самый ГНИЛЮК дал пососать великому ПЕРНИНГУ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение