OneTwoThreeFour #2221 27 мая 2017 В другой раз обязательно получится Надеюсь, на эпикантре все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2222 27 мая 2017 там уже 9800+ у фотографа. хотя хуле толку, если пацан в помойке играет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #2223 27 мая 2017 а им же типо нельзя просто так ливать с команды? типо АСЕ банят таких. когда у них там решафлы? почему так сложно? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2224 30 мая 2017 очень качественная дота стала. прям глаз радуется от такого количества далбичей, пытающих удачу в недоигре2 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2225 30 мая 2017 Куху это хорошо блять(нет), но какого хуя нет 10кбати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2227 3 июня 2017 По советскому паркету можно понять, что уже в Москве eraction понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2228 5 июня 2017 5 бездарных уебанов худшие просто бляди, которых можно вместе собрать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2229 5 июня 2017 (изменено) После дака полное говно, ничего не получается или не стараются. Хотя кто у китайцев стабильно сильно держался в течение года? Каждая тима вроде отпадала после вина на лане Изменено 5 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2230 5 июня 2017 @@FROST LIGHTнадеюсь мамок ег трогать не будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2231 5 июня 2017 @@FROST LIGHT надеюсь мамок ег трогать не будешь ? я разве за последний год трогал чьих то мамок? 5 бездарных уебанов худшие просто бляди, которых можно вместе собрать согласен, выродки с с9/даниш бирс не достойны жить на этой планете Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2232 5 июня 2017 и нахуй ты сюда тир 3 игроков приплел?ты ебучий даун,открой хоть запись и посмотри как твой китайский мусор вынесли 2 по 20животное блять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2233 5 июня 2017 я смотрю доту токо на инте и когда ебут шведских лоускильных свиней из даниш бирс, нахуя мне какой то левый техллабс Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2234 5 июня 2017 отличный ответ когда накидали хуев в ротудачи на инте малолетка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2235 5 июня 2017 спасибо, удача не помешает. Жалко что токо твоих уродов там не будет, можно было хоть поорать с них Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2236 5 июня 2017 каких моих уродов?мне похуй уже в принципе на доту и на команды, которые мне когда то нравилисьсмотрю онли крупные ивентыпересмотри игру против ег и поори со своего китайского скама Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2237 5 июня 2017 "мне похуй на доту" - "смотрит игры ненависных китайцев". Ты походу совсем далбаеб? Проблемы в семье и с восприятием наверное, раз заставляешь себя каждый раз такое хавать Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2238 5 июня 2017 смотрю онли крупные ивентыэто у тебя походу проблемы с восприятиемну а че ожидать от малолеткиладно все ты меня заебалне умеешь проигрывать хуесос Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2239 5 июня 2017 проигрывать в чем? Команда проигрывает, сделает выводы, подготовиться лучше, ты то тут каким боком? Высрал хуйню в топике со второй страницы только ради одного меня? Спасибо конечно за признание и уважение, но мне на тебя похуй, и тем более на жалкие высерки однотипных таких же подпездышей не имеющих реального веса в верхних Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2240 5 июня 2017 сделают ахуенные выводы если дизбанднутся и никогда вместе больше играть не будут Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение