l33te6ka #2381 8 августа 2017 минус одна пачка фейковых китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2383 8 августа 2017 В виталиках нужно создавать новую команду вокруг папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2384 8 августа 2017 этот пик вчера во второй карте был супердерьмовым, а бёрнинг вместо размена т3 на т3 тпшится в файт и умирает. без шансовхорошо, что агрессивно сыграли в третьей и разбили ликвид. игра понравилась, кайф смотреть будет матч с ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2385 8 августа 2017 (изменено) @@FROST LIGHTсделаю, пока вот iG Logo Topic 21x21 iG Logo Topic 19x19 china fandom! ставь лайк чтоб прикрепили уже логотип к топику @@Дэфрэл Ваня ну поставь плиз лого, последний топан остался. Просили же несколько человек несколько раз и сейчас это делаем Изменено 8 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2386 8 августа 2017 Очень круто вчера сыграли, но им как-то по-видимому не хватает запала, вторую оч бездарно отдали.Третью нет смысла обсуждать, там по драфту. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2388 8 августа 2017 Очень круто вчера сыграли, но им как-то по-видимому не хватает запала, вторую оч бездарно отдали.Третью нет смысла обсуждать, там по драфту.так и первую по драфту слили жидкиебернинг вообще мертвый какой-тово второй хоть игра и была 4на4, даже сплитпушить нормально не могв третьей.. ну там нереально было плохо сыграть на свене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2389 8 августа 2017 В виталиках нужно создавать новую команду вокруг папарацци и убийцы собакПофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2390 8 августа 2017 ожидаемый отлет псевдоайджи в первом раунде Очень круто вчера сыграли, но им как-то по-видимому не хватает запала, вторую оч бездарно отдали.Третью нет смысла обсуждать, там по драфту.по-моему с запалом у них все охуенно, вторую чуть не выиграли на характере, я уж подумал 2-0 будет, хотя там оверпикнуто от ликвид было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2391 8 августа 2017 Стоило выиграть ликвид и сразу лого на пд появилось, вот он УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2392 8 августа 2017 бернинг затащит думаю если не сейчас то когда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2394 8 августа 2017 BreeBree и Мистер плюсовый понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2395 9 августа 2017 притоплю сегодня за молодого бистяру с харды против оверрейтед стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2396 10 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NmTEHRUuCJQhttps://www.youtube.com/watch?v=P3XLcxCdf2c Мистер плюсовый и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2397 10 августа 2017 господи, это точно проклятьепритоплю за ньюби дальшеУВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2398 10 августа 2017 (изменено) надеюсь долбоеб на первой навсегда забудет про эту игру после турнира Изменено 10 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2399 10 августа 2017 Лучше ты забудь про этот топик, хейтер ньюби безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2400 10 августа 2017 ты игры смотрел, только честно? я не знаю как можно его дефать после этого пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение