snoopy #2421 10 августа 2017 с бкб он бы получал урон только от ульты сикера и якоря тайда, при этом контроля в виде стана на него не было бы вообще тогдаэто могло бы дать время и пространство для ОП, если бы Бернинг не дох через 5 секунд после начала дракиладно, нет смысла уже об этом говорить, что случилось то случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2422 10 августа 2017 сейчас бы кого-то оскорблять и называть критикой. когда у ньюби не ладилось, то я писал что проблемы в коллективе и в особенности с макроигрой и десижнмейкингом. но заходить в топан и писать про долбоёба может только недалёкий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2423 10 августа 2017 Почему "идол"? да потому что от вас ни слова критики в его адресПотому что это топик фанатов ИГ, в отличии от большинства популярных топиков где сидит основная часть юзеров дотаинсайда мы здесь поддерживаем команду, здесь редко заходят люди которые будут портить настроение указывая на очевидное в грубом тоне, ну прям очень редко бывают как я заметил за время пока читаю топик. Вот я скажу что Бернинг сомнительные решения принимал или что Бобока будто теряет сосредоточенность на игре когда команда ведет и что дальше? Все тут доту не первый год смотрят, про это можно вообще и не говорить, все всё прекрасно понимают. Ты будто глаза кому-то открываешь здесь и мы все тут не видим как в команде игрок плохо сыграл. Да и учитывая все нюансы доты я не поклонник такого резкого осуждения игроков, мы дофига чего не знаем, что-то во внимание не принимаем, зато все готовы человека за 10000 км обосрать при первой же возможности. Вот поэтому не хочется чтобы тут такое было, это не топик популярный команды на пд со срачами между фанатами, глорами, хейтерами, мимопроходящими, это топик поддержки.да, возможно ты прав, и я слишком грубо выражался. просто я слишком эмоционален извиняюсь, если сильно задел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2424 10 августа 2017 Да нам похуй что кто-то кого-то долбоёбом в интернете называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2425 10 августа 2017 с бкб он бы получал урон только от ульты сикера и якоря тайда, при этом контроля в виде стана на него не было бы вообще тогдаэто могло бы дать время и пространство для ОП, если бы Бернинг не дох через 5 секунд после начала дракиладно, нет смысла уже об этом говорить, что случилось то случилосьДавать пространство в ульте сикера? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2426 10 августа 2017 после башера на лансере все стало понятно, ладно бы он сразу абиссал собрал, но это был просто башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2427 10 августа 2017 с бкб он бы получал урон только от ульты сикера и якоря тайда, при этом контроля в виде стана на него не было бы вообще тогдаэто могло бы дать время и пространство для ОП, если бы Бернинг не дох через 5 секунд после начала дракиладно, нет смысла уже об этом говорить, что случилось то случилосьДавать пространство в ульте сикера?сколько у Ликана под хавлем хп? ну не умирал же бы он от него за несколько шагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2428 10 августа 2017 так вчера не смотрел спать лег сегодня продержусь до игры бернинг затащит не может быть по другому 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2429 10 августа 2017 так вчера не смотрел спать лег сегодня продержусь до игры бернинг затащит не может быть по другомуони сегодня отдыхают, можешь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2430 10 августа 2017 (изменено) Никакого "идола" нет как сказал Бри просто болеем вот и все. Или из за залетных хейтерков нам нужно отказаться от этой привилегии? Что я должен сказать "старик не собрал бкб иди теперь нахуй?". Это наш выбор и нам с ним жить. И я не собираюсь нагло глорить как на пд за победителей и бегать как далбаеб по топанам и подъебывать людей. Есть люди которые за 20 лет в футболе, НБА , НХЛ, олимпиадах, супербоулах не выиграли главные трофеи. Есть те кто выигрывал подряд. А есть те кто шел к этому всю жизнь и добивался. По поводу игры. Во второй он и команда сыграла идеально. В первой лансер слился после байбека когда игра уже была кончена. Его билд был против снайпера которого они остановили, но в ньюби плеймейкер кпиай который вытаскивает с командой дальше.В третьей была поплава на пике. Не было оффлайнера, было две четверки. Контрпик штормом. Контроль пик бладсикером.Не собрал бкб полностью его ошибка и его плохая игра тоже. Но ни он ни мы сдаваться не собираемся пока он в состоянии на клавиши нажимать. Вот и все. Не в этом году - в следующем будем также топить. Ну назвете вы его 300 раз хуесосом - что поменяется в вашем и в нашем отношении? Абсолютно ничего Изменено 10 августа 2017 пользователем FROST LIGHT 2ch, 聚散终有时120, Ravnodushie и 4 другим понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2431 10 августа 2017 Красиво и показательно пернинг вчера слился харьковский фанат даунлайт еще неделю будет ходить с хуями во всех щелях и писать стены текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2433 11 августа 2017 Остался только Бернинг Надеюсь, пройдёт как можно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2435 11 августа 2017 Надеюсь на матч реванш с ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2436 11 августа 2017 Почему "идол"? да потому что от вас ни слова критики в его адресПотому что это топик фанатов ИГ, в отличии от большинства популярных топиков где сидит основная часть юзеров дотаинсайда мы здесь поддерживаем команду, здесь редко заходят люди которые будут портить настроение указывая на очевидное в грубом тоне, ну прям очень редко бывают как я заметил за время пока читаю топик. Вот я скажу что Бернинг сомнительные решения принимал или что Бобока будто теряет сосредоточенность на игре когда команда ведет и что дальше? Все тут доту не первый год смотрят, про это можно вообще и не говорить, все всё прекрасно понимают. Ты будто глаза кому-то открываешь здесь и мы все тут не видим как в команде игрок плохо сыграл. Да и учитывая все нюансы доты я не поклонник такого резкого осуждения игроков, мы дофига чего не знаем, что-то во внимание не принимаем, зато все готовы человека за 10000 км обосрать при первой же возможности. Вот поэтому не хочется чтобы тут такое было, это не топик популярный команды на пд со срачами между фанатами, глорами, хейтерами, мимопроходящими, это топик поддержки. и добавить нечегоНикакого "идола" нет как сказал Бри просто болеем вот и все. Или из за залетных хейтерков нам нужно отказаться от этой привилегии? Что я должен сказать "старик не собрал бкб иди теперь нахуй?". Это наш выбор и нам с ним жить. И я не собираюсь нагло глорить как на пд за победителей и бегать как далбаеб по топанам и подъебывать людей. Есть люди которые за 20 лет в футболе, НБА , НХЛ, олимпиадах, супербоулах не выиграли главные трофеи. Есть те кто выигрывал подряд. А есть те кто шел к этому всю жизнь и добивался. По поводу игры. Во второй он и команда сыграла идеально. В первой лансер слился после байбека когда игра уже была кончена. Его билд был против снайпера которого они остановили, но в ньюби плеймейкер кпиай который вытаскивает с командой дальше.В третьей была поплава на пике. Не было оффлайнера, было две четверки. Контрпик штормом. Контроль пик бладсикером.Не собрал бкб полностью его ошибка и его плохая игра тоже. Но ни он ни мы сдаваться не собираемся пока он в состоянии на клавиши нажимать. Вот и все. Не в этом году - в следующем будем также топить. Ну назвете вы его 300 раз хуесосом - что поменяется в вашем и в нашем отношении? Абсолютно ничегозаквочу, еще один хороший пост и добавлять тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2437 11 августа 2017 кто твой идол? ты так наивен бернинг надеюсь дойдет до гф хотя бы, а может и вообще поднимет аегис, заслужил дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2438 11 августа 2017 Красиво и показательно пернинг вчера слился харьковский фанат даунлайт еще неделю будет ходить с хуями во всех щелях и писать стены текста почему ты такая гнилая мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2439 11 августа 2017 (изменено) кто твой идол? ты так наивен бернинг надеюсь дойдет до гф хотя бы, а может и вообще поднимет аегис, заслужил дядяВсегда немного потряхивает с "заслужил". Заслужил тот, кто сыграл лучше и выиграл - на любой стадии. Я пока не припомню, чтобы на Инте в командах делали замены на случайных людей, которые пускали куриц по миду и разбивали шмотки, Вольво стафф начинал пиздить команду подручными предметами. Стулья у всех вроде тоже одинаковые. Разве что гем с ТИ1 можно вспомнить.Если Бёрнинг наконец влетит в топ3 / поднимет Аегис, это произойдёт не потому, что он чем-то там "заслужил" в прошлом, а потому что здесь и сейчас он был лучше побеждённого и в узком смысле (как игрок), и в широком (как член команды iG). Изменено 11 августа 2017 пользователем Drainbead Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение