YeonJeGu #2481 6 сентября 2017 Roster of new seasoniG.Dota2*BurNIng* will take some time off and steer the focus towards family at the beginning of the season. Former VG player "End" will join the team and play the Carry role, he has also changed his ID to "GazEoD" (Gaze of Death)iG.VitalityPaparazi灬 has transferred to VGInJuly is taking a restFormer CDEC player Flyby has transferred inFormer VG.P player Srf has transferred inFull Roster:iG.Dota2:iG.QiG.OPiG.XxsiG.BoBoKaiG.GazEoDiG.Vitality:iG.V.FlybyiG.V.SakataiG.V.SrfiG.V.dogf1ghtsiG.V.super https://www.facebook.com/InvictusGaming.Official/posts/1489165814483028 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2482 6 сентября 2017 GazEoD = END если что Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2483 6 сентября 2017 Former VG player "End" will join the team and play the Carry role, he has also changed his ID to "GazEoD" (Gaze of Death) GazEoD = END если что о, вы из англии Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2484 6 сентября 2017 передаю привет даунам из менеджмента ИГ - бурнинг уходит, а они вместо того, чтобы подтянуть папараци из виталиков, отдают его в ВГ и берут энда. Эпик кретины. appleman967 и kindness matters понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2485 6 сентября 2017 (изменено) Они его толкнули по разным источникам почти за пол ляма долларов. Реббита за 250 когда то продавали, если не путаю ничего.Я думаю что за Бернингом, который продолжает из тимхауса стримить свое пубэгэ, место зарезервировано, когда он захочет вернутся, папараци и менеджмент это понимали и смысла оставлять последнего нету в этом случае. Другой логики я не вижу Изменено 6 сентября 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2486 6 сентября 2017 Вот только Бёрнинг бы им медийку сделал и в составе с виталити. Так что реально хуй его знает, стоило ли продавать папарацци.С другой стороны, "благодаря" этому теперь есть ультратоповый состав вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #2487 6 сентября 2017 зря отдали фотографа, зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2488 6 сентября 2017 Значит ИГ уже смело из команды победителей превратились в дотерский Порту или Монако(в крайнем случае в Дортмунд), который донатит игроков в более сильные тимы и первым делом заботится о прибыли с продажи игроков или же с медийки. Более того состав у Папараци тоже выглядит не самым сильным, такой талантливый парень будет еще определенное количество времени мариноваться, а не претендовать на хорошие результаты ибо я не вижу, как он будет выигрывать со старперами Ланмом, Фенриром и "старым" одиннадцатым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2490 17 ноября 2017 Чет с газоедом игра вообще у пацанов не идетверните бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2491 29 декабря 2017 внезапный инвайт на новый дак подъехалнеплохо, да, но у челиков сейчас вообще игра не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2492 29 декабря 2017 заслуга BurNIng'a что DAC 2017 взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2494 30 декабря 2017 Вот ведь PIDORASI что чемпиона прошлого позвали Ravnodushie и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2495 30 декабря 2017 Как раз и батя вернётся к тому времени в команду. А то жена послала в магазин за хлебом, а его уже пол года все нет и нет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2496 9 января 2018 отвратительнейшая игра на боковых лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiethylEther_Overlord #2497 31 января 2018 Ждём батю, самого сильного керри на планете roflanEbalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2498 3 февраля 2018 +agressif и Sfr xxs смещается на центральный коридор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2500 7 февраля 2018 2-й будет ебашить, наверное, если супер не тот супер что был в дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение