VESTNIK #2521 31 марта 2018 все дело в том что контракты с игроками заключаются на 3+ и их тяжело кикнуть/продать/обменять. Это плохо как для действующих игроков так и для тех кто хочет войти. Только медийные звезды могут диктовать условия и заключить на полгода/год и уйти отдыхать. Хуево, но такая система и она дико тормозит развитие доты в Китае. С другой стороны у запада таким образом хоть шансы есть на глобал турнирах это на самом деле ты озвучил один из многих моментов. но вот конкретно этот - он фиксится. у меня скоро презентация будет в мск, мы об этом будем говорить. думаю есть возможность создать без таких нереальных ненужных рамок. это на самом деле прием подавления организации - это мешает. есть много возможностей это изменить или обойти. мы скоро будем это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2522 31 марта 2018 каким образом он фиксится? У тебя есть рычаги влияния на владелицу лжд или сынка миллиардера из иг? мы скоро будем это делать Мы это кто? Чьи интересы ты представляешь? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #2523 31 марта 2018 каким образом он фиксится? У тебя есть рычаги влияния на владелицу лжд или сынка миллиардера из иг? мы скоро будем это делать Мы это кто? Чьи интересы ты представляешь?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214357&do=findComment&comment=21618734 просвещайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2524 31 марта 2018 каким образом ну скоро презентация будет, все узнаешь. если хочешь моешь еще в ней поучаствовать. если вдруг такие замашки имеешь. весело будетникого не представляю. только доту. и знаю путь как на изичах создать оргу что станет топ. реально.. вот допустим - попиздим с тобой в дискорд час. и за час ты просто в восторг придешь, как люди с которыми я до этого говорил приходили. вот скоро на видео все запишем, соберемся вместе, в арт месте каком нибудь, и запишемпросвещайсяэто не просвещает. это ничто. это нейтральное. просто тема в том что это типа не началаось еще. этого еще не существует. и мне просто в кайф немного поболтать перед тем как это будет воплощено. почему бы и нет ¯\_(ツ)_/¯ но что бы просветится нужен личный разговор. на форуме что то обсуждать - это деграданство и некомильфо. я просто знаю что это БУДЕТ. и блять в течении дней 10 уже будет готов ролик. вопросы осталось утрясти, по мелочи. а то что изложено в темах - это общий обзор но не САМО. ничего из этого узнать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2525 31 марта 2018 ну если ты про снг, то благополучие региона и его орг меня мало заботит. Тут никто не хочет ни думать головой ни работать. На каждого энтузиаста - десять кровососов. Поскорее бы в европу самому сьебнуть. Я думал ты чисто за китайцев волнуешься. Там ситуация патовая в данный момент. Насосут на инте мб чето и поменяется. Хотя победитель инта строго регулируется габеном сейчас, чтобы контролировать доходность по регионам. Игра мертвая, рынок поглощается конкурентами. Врываться щас чето делать здесь - тоже самое что начинать майнить или покупать биток Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2526 31 марта 2018 ну если ты про снг, то благополучие региона и его орг меня мало заботит. вот кстати нет.сейчас вообще в мире ничего не возможно создать что только на 1 регион заточено. любая орга - это уже на глобал. и типа такой прикол что широкая помощь всем геймерам. но старт конечно из ру региона. но там типа так все продумано что сразу на международном типа уровне - никаких русских доменов, ну и типа взаимодействие с другими сразу. и одна из первых целей - независимость, неуязвимость от влияния эрэфии. Врываться щас чето делать здесь - тоже самое что начинать майнить или покупать биток совершенно нет. просто надо типа врываться на совершенно другом уровне организации. все сложно вобщем и все подругому. просто на базе текущей ситуацию построить другую - на порядок более изменненную, совершенно другую. не вписываться в текущию, а создать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2527 31 марта 2018 ну если ты про снг, то благополучие региона и его орг меня мало заботит. Тут никто не хочет ни думать головой ни работать. На каждого энтузиаста - десять кровососов. Поскорее бы в европу самому сьебнуть. Я думал ты чисто за китайцев волнуешься. Там ситуация патовая в данный момент. Насосут на инте мб чето и поменяется. Хотя победитель инта строго регулируется габеном сейчас, чтобы контролировать доходность по регионам. Игра мертвая, рынок поглощается конкурентами. Врываться щас чето делать здесь - тоже самое что начинать майнить или покупать биток вроде не поменяется. судя по тому что тут говорят ситуация не сильно отличается от нави и побеждать ан инте нет задачи первостепенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2528 1 апреля 2018 Бтв агрессиф в кои-то веки стабильно хорошую форму показывает! Я удивленХорошие кда, хороший фарм, минимум если не ноль хуевых дайвов/решений Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2529 2 апреля 2018 Поздравляю с 30-летием b-goda. Славное было время, император. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2530 3 апреля 2018 ну если ты про снг, то благополучие региона и его орг меня мало заботит. Тут никто не хочет ни думать головой ни работать. На каждого энтузиаста - десять кровососов. Поскорее бы в европу самому сьебнуть. Я думал ты чисто за китайцев волнуешься. Там ситуация патовая в данный момент. Насосут на инте мб чето и поменяется. Хотя победитель инта строго регулируется габеном сейчас, чтобы контролировать доходность по регионам. Игра мертвая, рынок поглощается конкурентами. Врываться щас чето делать здесь - тоже самое что начинать майнить или покупать биток вроде не поменяется. судя по тому что тут говорят ситуация не сильно отличается от нави и побеждать ан инте нет задачи первостепенной. Я слышал что китайские орги больше не хотят вкидывать бабло в доту, большинство бюджетов теперь направлено на лол. Они блядь как будто помешались на этой хуйни для анимешников. И все эти красивые большие тимхаусы скорее для составов по лолу а не для дотеров. Ну ебать если в китае снизится активность и онлайн значит конец помойки 2 действительно близок А ИГ похоже на опенквалы идут. Токо еще не понятно кого кикнули срфа или агресифа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2531 3 апреля 2018 Хотелось бы от обоих избавиться и прекратить недоразумение под названием xxs в миду Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2532 4 апреля 2018 ну если ты про снг, то благополучие региона и его орг меня мало заботит. Тут никто не хочет ни думать головой ни работать. На каждого энтузиаста - десять кровососов. Поскорее бы в европу самому сьебнуть. Я думал ты чисто за китайцев волнуешься. Там ситуация патовая в данный момент. Насосут на инте мб чето и поменяется. Хотя победитель инта строго регулируется габеном сейчас, чтобы контролировать доходность по регионам. Игра мертвая, рынок поглощается конкурентами. Врываться щас чето делать здесь - тоже самое что начинать майнить или покупать биток вроде не поменяется. судя по тому что тут говорят ситуация не сильно отличается от нави и побеждать ан инте нет задачи первостепенной. Я слышал что китайские орги больше не хотят вкидывать бабло в доту, большинство бюджетов теперь направлено на лол. Они блядь как будто помешались на этой хуйни для анимешников. И все эти красивые большие тимхаусы скорее для составов по лолу а не для дотеров. Ну ебать если в китае снизится активность и онлайн значит конец помойки 2 действительно близок А ИГ похоже на опенквалы идут. Токо еще не понятно кого кикнули срфа или агресифа да, эта хуйня тоже есть. дота мало бабосов приносит, вальве хуёво всё регулируют, на игру всем похуй. даже просмотры уже не те у доты. какие бы хуёвые игры не выпускали близзарды, но они хотя бы в маркетинг могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2534 24 мая 2018 лучше бы едом возродили, чем 2 состава у вичи и лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2535 24 мая 2018 У едома же есть ростерТолько они с эйс поругались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2536 24 мая 2018 расчехлю топан DK к TI8 Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2537 18 июня 2018 (изменено) а я уж после первых каток чуть не поверил в Меракла на инте Изменено 18 июня 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2539 19 июня 2018 феррари заруинил ласт катку для иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2540 19 июня 2018 феррари заруинил ласт катку для игТак по личным встречам они все равно выше KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение