plzgg #501 20 июля 2014 (изменено) жаль айджи, теперь вся надежда на ньюби Изменено 20 июля 2014 пользователем plzgg Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #502 20 июля 2014 ХАХАХА ЗАБУГУРТИЛ. ВАЙВАЙЭФ ПО СЪЕБАМ ДАЛ ЧЕ С ЕБАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #503 20 июля 2014 Это пиздец а не ти, иг тоже хуев соснули, хотя играли лучше в групповой стадии. П.с. Жмус что с еблом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #504 20 июля 2014 Как бы Феррари не газовал, но с Запорожцем Луо на топ-1 не заедешьдаже в топ-6 не ворвались BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #505 20 июля 2014 будет дисбанд, останется только yyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #506 20 июля 2014 Пиздец как обидно, что иг отвалились. Радует на этом инте только что хохлоглоры соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #507 20 июля 2014 жаль что у чайна вайвайэфа чето с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #508 20 июля 2014 (изменено) найс что проиграли, рад за нихтакая жиробасина в команде ну нахуй пиздец он бесит мразь, такие даже жить не должны, не то что выигрывать Изменено 20 июля 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #509 20 июля 2014 (изменено) найс что проиграли, рад за нихтакая жиробасина в команде ну нахуй пиздец он бесит мразь, такие даже жить не должны, не то что выигрыватьНенавидеть чела которого не знаешь только из за веса = типичный аниме мусор Изменено 20 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #510 20 июля 2014 ДЖУС, ЧТО С А хотя ладно, это уже старая шутка Думаю будет у них дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #511 20 июля 2014 найс что проиграли, рад за нихтакая жиробасина в команде ну нахуй пиздец он бесит мразь, такие даже жить не должны, не то что выигрыватьА как же твоя мама?По сабжу-наверное, самое больше разочарование этого инта Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #512 20 июля 2014 если из DK уйдет бернинг и ланм, то возможно чуань+айс3+муши+2(мму мб +кто нить из iG) замутят новую команду.и их подпишет DK.из iG точно уйдет Luo, ну кикнут его yyf + ferrari + faith навечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #513 20 июля 2014 Хорошо, что у меня пока ничего с ебалом, ведь мои пацаны в финале, а вторые еще не вылетели Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #514 20 июля 2014 Хорошо, что у меня пока ничего с ебалом, ведь мои пацаны в финале, а вторые еще не вылетели ты о виртус про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #515 20 июля 2014 Хорошо, что у меня пока ничего с ебалом, ведь мои пацаны в финале, а вторые еще не вылетели ты о виртус про?У меня во дворе за такие вопросы убивают нахер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #516 24 июля 2014 Чайна.YYF официально покинул профессиональную сцену Doto 2http://www.gosugamers.net/dota2/news/28246-transfer-rumor-mill-post-ti4-editionНе знаю как теперь жить без этой фразы на каждом инте :( skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #518 25 июля 2014 Без ВайВайЭф хуево...сильный игрок,очень сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #519 25 июля 2014 YYF заебатый был чувак, зря ушел мог еще поиграть Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение