-NinjaCat- #1221 5 августа 2015 (изменено) Faith © или я чего то не знаю Вроде как свапнулись Я о принятии решений по игре, не о пике. Пруф не могу найти, может и ошибаюсь\не так понял в своё время. Изменено 5 августа 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1222 5 августа 2015 Faith © или я чего то не знаю Вроде как свапнулись Я о принятии решений по игре, не о пике. Пруф не могу найти, может и ошибаюсь\не так понял в своё время. Faith (драфтер/координатор) пересмотри фазы пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1223 5 августа 2015 долбоебов хватило только на одну игру, щас что я вижу кровь из глаз просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1224 6 августа 2015 Бялдь эти игры, я нахуй сегодня хуй лягу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1225 6 августа 2015 надеюсь это была карта, чтобы бернинг отдохнул и снова на амчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1226 6 августа 2015 Папеч правильно сказал, такое ощущение, что они даже не старались. Куча мелких ошибок, где-то недоиграли, в итоге луз. Все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1227 6 августа 2015 надеюсь это была карта, чтобы бернинг отдохнул и снова на амчикеТолько если на фп, так хуй ему кто даст на нем поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1228 6 августа 2015 ну чё ещё одну изи со спущенными штанами и к дОньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1229 6 августа 2015 бывший топ1 мид мира показывает мастер класс на шторме :lol: закончит игру с 0 бс зарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1231 6 августа 2015 Недостойны Бернинга бичипора на пенсию Феррари, Фейт, Чуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1232 6 августа 2015 ггвп Бернинг спасибо за антимага.я не знаю, что с сикрет, но если это топовая команда - ИГ молодцы. ИГ даже за команду и не считать то, не в обиду офк фанатам (сам топлю же). Все на опыте, ничего нового по игре, никаких идей. Пенсионеры, по другому не описать. До последнего надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1233 6 августа 2015 эх, жаль, что 430 прервал свой пятилетний стрик попадания в топ-8 Саншенг тоже провалился с треском, так что теперь таким могут похвастаться только ММУ и Паппи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1234 6 августа 2015 феррари и дендимонтеперь можно сказать, что стоят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1235 6 августа 2015 (изменено) DK coming soon Изменено 6 августа 2015 пользователем 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1236 6 августа 2015 Надеюсь Бернинг найдет себе более молодой состав и будет микс опытный игрок и молодые. Хотелось чтобы продолжал играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1238 6 августа 2015 последнюю уже не хватило сил смотреть. Результат уже и так был понятный. Спасибо Бернингу за первую катку и за эмоции. Я был просто в ахуе. Ну и в ахуе от Феррари, худший игрок турнира. Реально его место с ишутиным теперь в музее. Нет уже искры в глазах, как в прочем и у сапов. Ну а Луо - хз как его судьба сложится - наверное в другой тиме уже, остальные на пенсию. Тима уже умерла. Ну а Горящий, наверное будет до 70 лет играть, играть в топ5 керри стабильно, но аегу не выиграет. И ниче с этим нельзя поделать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1239 6 августа 2015 Бёрнинг и топ3 Инта, топ3 Инта и Бёрнинг. Хуёв шишка с четвёртой попытки, просто не суждено. Не хочется злорадствовать, но на АМе играет человек с докторской по астрофизике, на других героях - человек с 47 хромосомами. Так Нтрншнл не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1240 6 августа 2015 (изменено) IG не выстрелят шлюхины дети chuan развалил команду, не вывез авторитета EH.AAA в команде . Успехов xiao_Luo - вечной темной лошадке китайской дота-сцены Изменено 6 августа 2015 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение