FROST LIGHT #1761 27 марта 2017 до виннеров по сути 2 карты, рукой подать. Я то настроен на лузера изначально и не меняю мнение, но виннера очень реальны Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1762 28 марта 2017 Чего на лузера-то изначально? Разве они не самые стронг в Китае сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1763 28 марта 2017 Но Энви сливать это зашквар отчасти. С другой стороны NP норм прибавили. И поняли что надо играть через EE-кэрри только через мид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1764 28 марта 2017 Посмотрел все игры ИГ за 2 дня и могу сказать, что скорость реакции и принятия решения у Бернинга будет лучше чем у всех 20 летних 9к задротов. Хочется взять и нассать в рот всем уебкам, говорящим "долой пенсионеров, даешь молодежь в доте". Живой пример тому, что если ты профессионал, то и в 30-ник будешь ебать как боженька. Возраст и т.д. всё отмазки для ленивого тупого мусора. Drainbead, FROST LIGHT, BreeBree и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1765 28 марта 2017 Горение что-то на уровне дикей 2014 Каефыч с перекладывания сапожек аэгиса бкб и сырочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1766 28 марта 2017 (изменено) Ну тут дело не в реакции и не в возрасте. А в банальном интересе, азарте и желании играть в эту карту. Посмотри на всех СНГ олдскулов, которые когда-то играли на мировом уровне. У них просто пропал интерес играть, нету желания столько времени проводить в игре, да и потеть соответственно стало впадлу. Заебала карта. Что собственно быстро и выкинуло их как игроков с игры в которой конкуренция с каждым годом только растет. А Бёрнинг крассава. Испытывает вторую молодость играя с молодняком. Год назад он играл рили хуево, если сравнить его сегодняшнюю игру с предыдущими составами после Big God. Только с этим составом расцвел. И я рад этому. Это был мой favourite carry в WarCraft DotA, хотя кроме него тогда были тоже крутые тащеры в виде ZSMJ, Zhou, позже Hao. Изменено 28 марта 2017 пользователем flate BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1767 28 марта 2017 Я это же и сказал, но у уебков с пд логика можеть быть только простой однонаправленной, мол старый = хуевый. А я говорю, что всё зависит от человека, его отношения, профессионализма и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1768 28 марта 2017 (изменено) Не хотелось бы рано хвалить и потом наблюдать как у ребят не получается, но пока все действительно радует игра. Сейчас важно ньюби дожать и с ЕГ карту хотя бы одну взять. Изменено 28 марта 2017 пользователем BreeBree boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1769 28 марта 2017 https://www.twitch.tv/videos/131745560?t=05h26m46s крейгазм пиздец flate, boreveris, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1770 28 марта 2017 Остановите эту горящую машину (нет) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1771 28 марта 2017 Хороший Магнус в IG. Этот чел с оффлэйна и в предыдущей игре на нем божил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1772 28 марта 2017 (изменено) Дрюс и ко рассуждали что Бернинг тут якорь. Еще перед игрой с ликвидами. Изменено 28 марта 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1775 28 марта 2017 короче я прикинул все варики - смысл такой, что если ньюби завтра берут хоть одну карту у еедауна, то ИГ выходят у виннера без учета матча с ЕГ Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1776 28 марта 2017 Извините, а за что дали инвайт команде ротка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1777 28 марта 2017 извини, а ты почему в топике иг спрашиваешь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1779 28 марта 2017 Потому что слотов должно быть 8)))))И похуй что можно было дать 6 инвайтов и по два слота европе и снг СимсГуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1780 29 марта 2017 Бёрнинг просто божила. Первый подобный камбек на про сцену наблюдаю. Столько он дерьма хавал после развала DK и тут такой взлёт. Дай бог не сбросят темп и возьмут ДАК и Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение