FROST LIGHT #1841 4 апреля 2017 Хух, грац всех фанатов, победила команда в первую очередь. Грац всех кого знаю, пацанов с топана дк, бри, дрогбана, эракшн, пингвина, 357, солара, дмитна, бул_шита, всех кого не назвал, это просто пиздец. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, я хз че сказать dmltn, OneTwoThreeFour, BreeBree и 3 другим понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1842 4 апреля 2017 легчайшие 5-0 в финальный деньлегчайшие игрыпросто нассали на всехбрнинг тир1 керри до сих порвся команды 10/10ждем мажор eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1843 4 апреля 2017 (изменено) С фейка, который удалили, писал, что Бернинг возьмет этот дак. Рад, что я был прав :) Бернинг должен был победить, надеюсь не последний раз, еще мажор и инт.А такая грязь как у ОГ не должна побеждать. ГЦ всем труфанам и переживающим.Как по мне Бобока и ИксИксС мвп турика. Изменено 4 апреля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1844 4 апреля 2017 Как же блять охуенно Инвайт на инт, плюс титул на родной земле Велл дезерведВсех грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1845 4 апреля 2017 (изменено) Редкий кадр , Бернинг показывает очко его хейтеров , когда его тиммейты отправляют сердечки публике Изменено 4 апреля 2017 пользователем I'm Superman DarkMatter, sergey, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1846 4 апреля 2017 Почему так просто Гц пенсионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1847 4 апреля 2017 Я так понял IG передали привет IG.Ana и Ferrari_430 :] Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1848 4 апреля 2017 на прошлом даке радианс был посолиднее как-тограц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1849 4 апреля 2017 Что за хуйня вообще происходит.Устраивают чемпики, народ смотрит, следит неделями за ними, наступает грандфинал, а там одни сливаются вообще без борьбы, ахуенные результаты.Прямо видно, как две лучших команды собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1850 4 апреля 2017 Ну и хотелось бы еще победы на инте от Бернинга, на Киев даже похуй но и там поболею офк, а вот уйти взяв инт было бы просто сказочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1851 4 апреля 2017 В шапку запихивай, тсТеперь деду можно умирать спокойно Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1852 4 апреля 2017 хсс. бобока и оп конечно супер открытие для непосвященныхсупер перформансмаксимально профитное сочитание опытных капитана и б-года с талантливейшими молодыми 9к титанами Теперь деду можно умирать спокойнобез инта - рано flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1853 4 апреля 2017 (изменено) У западной доты оффсизон и они как бы не в форме. ЛГД на отборах к маниле смотрелись лучше, чем ОГ. А так Ку передрафтил всех. Изменено 4 апреля 2017 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1854 4 апреля 2017 в шапке будет по другому Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1855 4 апреля 2017 на прошлом даке радианс был посолиднее как-то грац !Прошлый ДАК сам по себе был посолиднее в несколько раз. Но и на этом было видно, что очень многие потели как мрази, хороший турнир получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1856 4 апреля 2017 Какой еще умирать, бернингу еще играть и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1857 4 апреля 2017 (изменено) Ну как известно никто форму не дотягивает до инта, так что надо радоваться настоящемуТем более дома пизды дали иностранным захватчикам Изменено 4 апреля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1858 4 апреля 2017 на киев впринципе особо похуй, ОГ победили в маниле, перегорели и дизбанднулись, с другой стороны супер форма и патч, но рандом сетка с уебищами. 2 конца. В прошлом году ЕГ взяли связку ДАК-Инт, в этом году будет видно, карму поправили. Теперь есть надеждаНу как известно никто форму не дотягивает до инта, так что надо радоваться настоящемуТем более дома пизды дали иностранным захватчикам Вингс в прошлом году в это же время взяли ЕСЛ и в промежутке взяли один финал из 2х. О пике формы можно говорить если ты ебашиш в июне. Тут еще 4 месяца и куча потенциала в Оупи Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1859 4 апреля 2017 Что стало? Я думал Бернингу нужно на пенсию? Где все эти знатоки доты,которые утверждали это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1860 4 апреля 2017 Что стало? Я думал Бернингу нужно на пенсию? Где все эти знатоки доты,которые утверждали это?в умывальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение