JUST1Kk #182 8 сентября 2014 Vladimir Soloviev @VRSoloviev 1 минДзюба хорош. Жаль, что не взяли его на ЧМ.АНАЛИТИКА гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #184 8 сентября 2014 СПАРТАКОВСКИЙ абуз этого сезона. Комбаров навес - дзюба толкается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #185 8 сентября 2014 Да есть жешь нахуй.! Дзубиньёёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 8 сентября 2014 Наконец-то Дзюба забил. Пас дзаге, пеналь и сам забил, и всё за полтайма.Красава. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #187 8 сентября 2014 Если Дзюбе не дадут ЗМ - это просто закрывать ФИФА и УЕФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #188 8 сентября 2014 Ставлю Дзюбе Оценку крутости по ремзи\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #189 8 сентября 2014 ого там дзюбинатор даже гол забил, дайте угадаю, ммм, с 5 метров в пустые ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #191 8 сентября 2014 ого там дзюбинатор даже гол забил, дайте угадаю, ммм, с 5 метров в пустые ворота?дальний удар, обводящий, шведой с 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #192 8 сентября 2014 пиздеж, так даже путовские воспитанники не умеют будет кто-нить глорить за сборную словакии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #193 8 сентября 2014 Пиздос, че макароник сделал с самедовым, если в локо он обычно таков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #194 8 сентября 2014 ку всем словенцам в этом чатике Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #195 8 сентября 2014 Черик по физухе просел конкретно, а Анчеллоти еще из него вингера хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #197 8 сентября 2014 анчеллоти его ещё левым защитником пробовал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #198 8 сентября 2014 чот у словаков говно составчик, хотя мож ничейку зацепят, было бы кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #199 8 сентября 2014 скинь состав то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #200 8 сентября 2014 GoldenMan28меньше минутыЗа Словакию, т.е. за настоящих славян, а не за тех, кто в первый же момент готов нож в спину своему брату вставить. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение