Rise and Shine #21 23 февраля 2014 Лол, да у Беларуси только против македонцев и люксембурга шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #22 23 февраля 2014 ставь лайк если узнал о жеребьевке по этому топикуСноб уже не тот, совсем перестал следить за футбичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #23 23 февраля 2014 Не знаю что за БЮРМ в группе с Украиной, но хохлы и им соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24 23 февраля 2014 у хохлов изи выход со 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #25 23 февраля 2014 ставь лайк если узнал о жеребьевке по этому топикуСноб уже не тот, совсем перестал следить за футбичемвсе силы отдал олимпиаде, и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #26 23 февраля 2014 изи бризи iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27 23 февраля 2014 Надеюсь в группе Г на выход Ибры с первого и Австрии со 2всем похуй на что ты надеешьсяДо отборочных еще дохуя времени а кеусар уже подгорает :lol: Как там Милан, дружок? при чём тут милан,долбоёб? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #28 23 февраля 2014 (изменено) ну ка в первый пост Полное расписание сборной России: 8 сентября 2014 года: РОССИЯ – Лихтенштейн, 9 октября: Швеция – РОССИЯ, 12 октября: РОССИЯ – Молдавия, 15 ноября: Австрия – РОССИЯ, 27 марта 2015 года: Черногория – РОССИЯ, 14 июня: РОССИЯ – Австрия, 5 сентября: РОССИЯ – Швеция, 8 сентября: Лихтенштейн – РОССИЯ, 9 октября: Молдавия – РОССИЯ, 12 октября: РОССИЯ – Черногория. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Mafon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 24 февраля 2014 лол вы ебанулись эту тему создавать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 24 февраля 2014 и я забыл что топ2 выходятполучается что 1 и 2 корзина - практически гарантированный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 24 февраля 2014 выходят офк но думаю важно с какого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #32 24 февраля 2014 глядя на группы можно 90% угадать кто выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #33 24 февраля 2014 24 команды - это такой зашквар чую топовые матчи на евро израиль - венгрия, например амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #34 24 февраля 2014 Бля, щас же 24 команды, пиздец.Изи группа, изи выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #35 24 февраля 2014 Все мы помним конфуз на Европе-2012 и сборную Словении На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 24 февраля 2014 (изменено) Гибралтар? Шта? Вот нахуя такие "страны" допускают к таким отборочный турнирам? там 30к населения в принципе. ЭПЕК. У Вячеслава Бутусова есть песня «Гибралтар-Лабрадор», записанная для проекта Бориса Гребенщикова «Террариум» на стихи Джорджа Гуницкого, которая вошла в саундтрек к фильму Алексея Балабанова «Брат-2». БУТУС НАМОШНИЛ Изменено 24 февраля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 24 февраля 2014 Александр Рязанцев: «Сборная Австрии — «темная лошадка» Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #38 24 февраля 2014 Ну да, там же есть Алаба ака топ пенальтист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 24 февраля 2014 ставь лайк если узнал о жеребьевке по этому топикулайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #40 24 февраля 2014 (изменено) «Группа серьезная. По-моему, нам не повезло. Лучше бы из первой корзины попалась сборная России.Не хотелось вновь встречаться с Испанией. Конечно же, она займет первое место. Можно сразу поднять руки и отдать ей его, даже не играя. Во встречах с испанцами чувствуешь себя дурачком. (с) Сашка Глеб Представил себе группу Украина Белоруссия и Россия :lol: Группа разрывающихся пердаков Изменено 24 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение