EnemyNumberOne #2081 19 марта 2014 По факту с тех игр что смотрел играют ужасно все пять игроков такой игрой раньше можно было в гарене овнить в хайлевел румах или разных говнолигах любым героем 30-0 в пабчиках А сейчас уровень доты вырос в разы с тех времен даже в обычных мммчиках без тру задротсва ежедневного не взлететь пенсионерам и одному хуевому который был всегда хуевый даже в те времена я о жотме офкдаже на гарене им бы ебало били с такой игрой вообще изилюди 2 скила прожать в драке адекватно не могут , о чем вообще речь может идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2082 19 марта 2014 ну не надо перегибать палку, они хуевые в сравнении с оппонентами, а не вообще в эту мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2083 19 марта 2014 Ебать а хули вы по 4 слота даёте китаю ??? давайте ебанём слотов 12 им, хули бы и нет собственно. 3 Состава максимал должно быть по прямым ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2084 19 марта 2014 буду плакать,когда вп не пройдут квалы :cry: Их если на квалы позовут, для них уже достижение будет ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2085 19 марта 2014 Это все лажа. Вся эта статистика! Ребята тащат! ВП - молодцы! Но, на своем уровне. Про-серия, держись! Мне интересно вот что, кикнут этих, возьмут других и в какой дивизион их отправят? Опять, как после ти3 будет? ВП - автоинвайт на все ивенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2086 19 марта 2014 Они вообще выигрывали что то за последние пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #2087 19 марта 2014 Они вообще выигрывали что то за последние пол года?выиграли уважение, славу и почёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2088 19 марта 2014 Они вообще выигрывали что то за последние пол года?выиграли уважение, славу и почёт точн, вспомнил топ2 битвычетырех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2089 19 марта 2014 Они вообще выигрывали что то за последние пол года?выиграли уважение, славу и почёт точн, вспомнил топ2 битвычетырех!!!Ты ошибся, "Битвы двух" ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #2090 19 марта 2014 Они вообще выигрывали что то за последние пол года?выиграли уважение, славу и почёт хах__ solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2091 19 марта 2014 Сегодня опять с альянсами должны катать, может еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2093 19 марта 2014 Ага Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2095 19 марта 2014 Сейчас иллидан аганим на войда ферстайтемом, а потом выяснится, что нс забыл вд пикнуть для комбы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #2096 19 марта 2014 кто пустил наркомана на инвокера блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2098 19 марта 2014 не интересовался дотой месяца 3. Введите в курс дела. ВП до сих пор сосут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2099 19 марта 2014 Пиздец, смайлу за такую хуйню ебало надо бить. ПРосто блять пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2100 19 марта 2014 СЕРЕЖКА ЧЕГО ТЫ что с тобой(((((А, как всегда :petro: :petro: :petro: :petro: Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение