OneTwoThreeFour #2781 25 марта 2014 (изменено) НЕТКак максимум - второй состав с зарплатой 100$Но это тоже из разряда фантастики.Кстати, вп позвали на какой-то турнир, а роксов нет. Соло вчера горел по этому поводу. Изменено 25 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2782 25 марта 2014 смайл бомж, ты его игры видел?пересадить его на сапада хули я уверен, у них там такой ад в воисе творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2783 25 марта 2014 Сегодня только одна игра? Доигровка вчерашней и полуфинал с кливами.У вп изи сетка, обыграть клив и инсейн/казахов, потому что и релакс и пр пожрали говна.С кливами во сколько игра? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2784 25 марта 2014 смайл бомж, ты его игры видел?когда у тебя в команде бомж и аутист нормально играть нереальнохоть 3 бернинга в команду взятьбудут хуи сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2785 25 марта 2014 смайл бомж, ты его игры видел?а нс не бомж? а илидан? (сколько можно блять не прожимать бкб, сдыхать от таверов переключая армлеты, это просто...,) а жотм-боттом? че-то он оч. не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2786 25 марта 2014 Сегодня только одна игра? Доигровка вчерашней и полуфинал с кливами.У вп изи сетка, обыграть клив и инсейн/казахов, потому что и релакс и пр пожрали говна.С кливами во сколько игра? в 10 вроде быВсе ебаное расписание в первом посте.Точного нигде нет, отталкивайтесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #2787 25 марта 2014 если и оставлять,то года-он такими темпами можете не попасть на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #2788 25 марта 2014 Ольга Никто не покупает релаксов 12:38:20 Зачем они нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2789 25 марта 2014 Гайз, там Гриндер в комментах к бложику нса подставился под вбросы, своим первым же предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2790 25 марта 2014 смайл бомж, ты его игры видел?когда у тебя в команде бомж и аутист нормально играть нереальнохоть 3 бернинга в команду взятьбудут хуи сосатьТак я думаю претензии в основном к тому как он хард фидит, с 0/3 и 0/4 обычно оттуда уходит("потому что трипла").Как вспомню как он на нюксе 2 или 3 раза сдох на легкой против бэтрайдера в соло, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2792 25 марта 2014 какие релаксы вы что ???бомж и ко будут сосать братвам нурикаа даун будет писать в твиттере что нс и смайл не контрятся нечего не изменится этот тэг будет сосать хуй вечностьпотому что снег не выгонит нса он думает что через овер999999 игр эти старые колясочники заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2793 25 марта 2014 Гайз, там Гриндер в комментах к бложику нса подставился под вбросы, своим первым же предложением.Где этот блог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2794 25 марта 2014 Ольга Никто не покупает релаксов 12:38:20 Зачем они нам чтобы не сосатьОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2795 25 марта 2014 Гайз, там Гриндер в комментах к бложику нса подставился под вбросы, своим первым же предложением.Где этот блог найти?http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/80193/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2796 25 марта 2014 пиздакак козу вижусразу вспоминаю рофл, что нс пидорас и ебал тёлку года :pray: хз, смотрю игры вп, чтоб чисто ловить рофлы с их ебланства))хотя иллидан на SW с ДАГГЕРОМ!))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2797 25 марта 2014 вот честноэто уже эпопея ебаная с ВП, уже наверное ебаный год продолжается.то писали что они страты не палят перед ТИ3.то ещё чё.то они Санту блядь пикнули не с хуя.убрав одного из самых стабильных игроков с про сцены.то они выёбывались ставку на 10 к баксовкто с намив итоге они едут на ти3и просто так обсираютсячто блядь футболисты наши по сравнению с ними ебаные блядь мастера мира.потом они кикают новичков.и пиздит нс мол из за них слили.в итоге набирают старичкови всё так же стабильно и не принужденно сосут хуй.постоянный анманер нса.то он уходит в инактив.я не знаю, что там с людьми происходит.может у них там тёмная армия какая то.но как это выглядит со стороны.стоит человек в гавне, уже просто по пояс, в своём и такой бля мне мало гавно и ещё ушатом черпает и себе ещё на голову выливает.и года ещё взять, который его тёлку ебал.просто провал.ещё раз показывает мне.что служба службой, а дружба дружбой.если бы не дружили снег и нс.снег бы давно всю эту шоблу разогнал ебаную и собрал бы нормальный состав.если бы у него мозги были.есть просто дико популярные про дотеры.дред и другие. ну вы их сами знаете.которые катают шикарно, имеют большой опыт, но не имеют стабильного состава.есть в России, шикарные молодые имена.но в итоге просираем просто всё.за то имеем блядь стабильный состав, из бомжа, аутиста, ебаря чужих тёлок, олд скул сапорта хардлайнера и патлатого сапа без опыта.и если им дадут прямой инвайт, это блядь будет просто гора фейспалма, очередной топ 16 ти3.ебаные импайр, которые в своём составе имеют просто настолько молодой состав.но который уже ебёт просто всех.а вп за то в гавне.эмпайр видя провал, хотя бы не сут менять состав.даже на ви, блядь которые заняли топ ти2, ну хороший результат и то приходят к решению менять состав,но нет мы будем кормить уёбков на зарплате и смотреть как они всё больше и больше обмазывают бренд виртус про в гавне.утверждаю простую истину в международном сообществе, что все русскоговорящие игроки ебаные тупые ретарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2798 25 марта 2014 ^^ хз кто это читать будет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2799 25 марта 2014 вот честноэто уже эпопея ебаная с ВП, уже наверное ебаный год продолжается.то писали что они страты не палят перед ТИ3.то ещё чё.то они Санту блядь пикнули не с хуя.убрав одного из самых стабильных игроков с про сцены.то они выёбывались ставку на 10 к баксовкто с намив итоге они едут на ти3и просто так обсираютсячто блядь футболисты наши по сравнению с ними ебаные блядь мастера мира.потом они кикают новичков.и пиздит нс мол из за них слили.в итоге набирают старичкови всё так же стабильно и не принужденно сосут хуй.постоянный анманер нса.то он уходит в инактив.я не знаю, что там с людьми происходит.может у них там тёмная армия какая то.но как это выглядит со стороны.стоит человек в гавне, уже просто по пояс, в своём и такой бля мне мало гавно и ещё ушатом черпает и себе ещё на голову выливает.и года ещё взять, который его тёлку ебал.просто провал.ещё раз показывает мне.что служба службой, а дружба дружбой.если бы не дружили снег и нс.снег бы давно всю эту шоблу разогнал ебаную и собрал бы нормальный состав.если бы у него мозги были.есть просто дико популярные про дотеры.дред и другие. ну вы их сами знаете.которые катают шикарно, имеют большой опыт, но не имеют стабильного состава.есть в России, шикарные молодые имена.но в итоге просираем просто всё.за то имеем блядь стабильный состав, из бомжа, аутиста, ебаря чужих тёлок, олд скул сапорта хардлайнера и патлатого сапа без опыта.и если им дадут прямой инвайт, это блядь будет просто гора фейспалма, очередной топ 16 ти3.ебаные импайр, которые в своём составе имеют просто настолько молодой состав.но который уже ебёт просто всех.а вп за то в гавне.эмпайр видя провал, хотя бы не сут менять состав.даже на ви, блядь которые заняли топ ти2, ну хороший результат и то приходят к решению менять состав,но нет мы будем кормить уёбков на зарплате и смотреть как они всё больше и больше обмазывают бренд виртус про в гавне.утверждаю простую истину в международном сообществе, что все русскоговорящие игроки ебаные тупые ретарды. я люблюписатьвстолбиккакдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2800 25 марта 2014 Империя молодцы, они после сбора состава сосали тоже весьма, но сейчас просто звездная игра Кто хочет- тот может, а кто то жрет говно и деньги спонсора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение