Ghost_NK #2901 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2902 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. Ну а ты чего ожидал? Им игры с второсортными тяжело даются. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2903 26 марта 2014 Было уже?Ты первый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2904 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. те кого они выйгравали это не второй сортэто 5 сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2905 26 марта 2014 чот в голос Было уже?Ты первыйтолько если с конца богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2906 26 марта 2014 чот в голос :palevo: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #2908 26 марта 2014 EZ про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2910 26 марта 2014 http://imgur.com/a/PH2jk#8 чикаем пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2911 26 марта 2014 EZ ну все ,витязи встают с колен и уже топ1 ти4 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2912 26 марта 2014 в голос с парня из диалогов нса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2913 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. интересно, где же ты увидел как здесь "возвышают" виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2914 26 марта 2014 (изменено) Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. интересно, где же ты увидел как здесь "возвышают" виртус проон видимо думает, что люди пишут всерьез про "царюги" , "изи топ 1 ти4" и подобное Изменено 26 марта 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2915 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. интересно, где же ты увидел как здесь "возвышают" виртус проон видимо думает, что люди пишут всерьез про "царюги" , "изи топ 1 ти4" и подобноедолбоеб наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2916 26 марта 2014 жду новые гайды от нса, как вставать с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2917 26 марта 2014 Я тут смотрю, победы над второсортными бомжами тут так возвышают как будто выиграли топ тимы. ВП в такое говно скатилось, что пиздецМне бы на их месте стыдно было вообще показываться где-либо. интересно, где же ты увидел как здесь "возвышают" виртус проон видимо думает, что люди пишут всерьез про "царюги" , "изи топ 1 ти4" и подобноеразве ктото это несерьёзно пишет? ну это зашквар тогда, вп - топ1 все ТИ эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2918 26 марта 2014 Может кто поделиться стримом на твитче? Игра вообще началась? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scwAte #2919 26 марта 2014 http://www.twitch.tv/dreamleague_v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2920 26 марта 2014 Может кто поделиться стримом на твитче? Игра вообще началась?в жота тв на халявку смотри HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение