OneTwoThreeFour #3481 2 апреля 2014 Ну хоть больше нурикам не проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3482 2 апреля 2014 новый стрикЛюблю ВП :geys: Что не день, то новый стрик. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3483 2 апреля 2014 тем временем витязи уже топ 16 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3484 2 апреля 2014 Слишком легко для Илюши на водяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3485 2 апреля 2014 Вроде как бы иллидан и крушит всё, но всё же он никакой. Я так и не понял, нахуя она вейв заюзать в сторону врагов, а не на хг, выжил бы, наверное. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3486 2 апреля 2014 Только вот зачем он банку купил, можно быстрей линку было, при такой то игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3487 2 апреля 2014 иллидан скилловый оч, но его решения эт ппц канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3488 2 апреля 2014 Пацаны, кому не лень, посмотрите, если вп облако и бульбашей приложит. То как должны сыграть другие, чтобы мы с 5 поражениями прошли.з.ы. не пишите сообщения, типо "азаззазаз вэпэ не выиграют, ааззазаз бомжи ипанные"з.ы. з.ы. я знаю, что вы напишите именно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3489 2 апреля 2014 азаззазаз вэпэ не выиграют, ааззазаз бомжи ипанныеl да неее вп топ команда планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3490 2 апреля 2014 (изменено) Ну хоть какой-то прогресс: не проигрывают всяким нурикам, да и норм тимы иногда выигрывают. Пацаны, кому не лень, посмотрите, если вп облако и бульбашей приложит. То как должны сыграть другие, чтобы мы с 5 поражениями прошли.з.ы. не пишите сообщения, типо "азаззазаз вэпэ не выиграют, ааззазаз бомжи ипанные"з.ы. з.ы. я знаю, что вы напишите именно это.Там анрил. Надо было сегодня побеждать. Изменено 2 апреля 2014 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3491 2 апреля 2014 ну окей, вп 100% не пройдут эмпаер и алльянс. у клауд 3 поражения и 2 матча кроме вп - надо чтобы клауд проиграли еще 1роксы должны лузнуть 3 из 3, у них эмпаир, нави и клаудэтого должно быть достаточно, потому что я не думаю, что сигма и фнатик не проиграют еще раз+ если нави проиграют 5 каток из 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3492 2 апреля 2014 Пацаны, кому не лень, посмотрите, если вп облако и бульбашей приложит. То как должны сыграть другие, чтобы мы с 5 поражениями прошли.з.ы. не пишите сообщения, типо "азаззазаз вэпэ не выиграют, ааззазаз бомжи ипанные"з.ы. з.ы. я знаю, что вы напишите именно это.У роксов и с9 по 3 луза.Вп обязаны выиграть с9, чтобы иметь хоть какие-то шансы.Тогда у вп будет 5 лузов и победа над с9С9 обязаны выиграть роксов и проиграть 2 игры.Роксы должны проиграть с9, проиграть эмпаер и/или нави.Тогда будут переигровки.Шансов у вп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3493 2 апреля 2014 (изменено) ну почему, шансы есть если сами выиграютно я чето чувствую если вдруг вп две катки возьмут эмпаир вступит в борьбу с роксами))))))))))))))))))) роксам именно 3 надо слить, потому что в этом сезоне личные встречи считают Изменено 2 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3494 2 апреля 2014 Если они сольют с9, и еще одну, а вп выиграют обе, а с9 сольют еще одну, а фнатики выиграют остальные - переигровки на 4 команды, у всех 5 лузов, вп>С9, фнатик>вп, роксы>вп и фнатик, но <с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3495 2 апреля 2014 У Фнатиков нужен 1 луз (остались Empire, PR, NEXT,kz)У Роксов надо 3 луза (остались Empire, Cloud9, NaVi)У Облака надо 2 луза (остались Relax, VP, Rox.Kis) То есть надо, чтобы дред победил анимешников. Так что анрил. Победили бы сегодня - легко бы выходили. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3496 2 апреля 2014 Вот вы тут рассуждаете, прикидываете, но блять, смысл? У этого состава нет будущего. Я просто убеждён, что иллидан это игрок с которым ничего нельзя выиграть. Нахуй им ланы? Это только отсрочит смену состава. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3497 2 апреля 2014 смену состава отсрочит только проход на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3498 2 апреля 2014 смену состава отсрочит только проход на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3499 2 апреля 2014 смену состава отсрочит только проход на ти4Тоже правильно, но и в случае неудачи со старладером орги вп наверняка еще больше убедятся в невозможности этого состава что-либо выигрывать. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3500 2 апреля 2014 Я просто убеждён, что иллидан это игрок с которым ничего нельзя выиграть.Да ладно, причем тут иллидан? Выигрывали же в прошлом году. Сейчас в этом составе все хуёво играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение