FlugZeug #3761 5 апреля 2014 Цифры пиздит, нихуя он не знает. Просто это попытки рефлексии от бугурта если не пиздабол, то пусть скажет че за великолепные дотииры будут катать в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3762 5 апреля 2014 а кто сказал "сосать" то? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3763 5 апреля 2014 а кто сказал "сосать" то? да нс стопудова, он же этим только и промышляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3764 5 апреля 2014 Цифры пиздит, нихуя он не знает. Просто это попытки рефлексии от бугурта если не пиздабол, то пусть скажет че за великолепные дотииры будут катать в вп.Секрет на то и секрет.Могу сказать, что будет еу состав Я не пригорел с факта луза, кстати.Дауны играли как дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3765 5 апреля 2014 つ ಥ_ಥ ༽つ ГОВОРИТЕ СОСТАВ ИЛИ БУНТ ༼ つ ಥ_ಥ ༽つ Могу сказать, что будет еу состав Virtus.Pro>LodaVirtus.Pro>EGMVirtus.Pro>AkkeVirtus.Pro>s4Virtus.Pro>Smile Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3766 5 апреля 2014 а кто сказал "сосать" то? Что за игрок? Рли было? МОАР ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3767 5 апреля 2014 Хоть скажи, состав фулл еу или с примесями? ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3768 5 апреля 2014 еу бля даже реально не могу представить этих бомжей французов впизду HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #3769 5 апреля 2014 а кто сказал "сосать" то? да нс стопудова, он же этим только и промышляет.провел расследование и узнал,что это был ванскор,если это не клевета офк а кто сказал "сосать" то? Что за игрок? Рли было? МОАР ИНФЫhttp://vk.com/sarjke?w=wall1323463_4223 богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3770 5 апреля 2014 Абхазах за Васкор анманерный ничего не добившийся уебок, что-то овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3771 5 апреля 2014 Мож это пиздешь? Чет я пока не доверяю этим слухам. Нужны ПРУФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3772 5 апреля 2014 может год подтянет пажката и мизери например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3773 5 апреля 2014 (изменено) ну раз еу с ти это алльянс или фнатикину вот представьте себе ВИРТУС ПРО ЛОДАсмешно да???))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3774 5 апреля 2014 Серьезно ванскор? Мда, такой блять долбоеб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3775 5 апреля 2014 боже, этот ванскор такое хуйло гнилое просто пиздец конченый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3776 5 апреля 2014 Я думал ниже предыдущего состава упасть нельзя было, но они хоть на 10к баксов ЗАРУБИТЬСЯ могли.А эти блять разве что на бургер играть способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3777 5 апреля 2014 Узнал про состав после ти :pray: после квал на ти мб?какой смысл тянуть до ти если вп квалы не пройдутигроки, которые там будут, ещё заняты будут на ти.неужели Sigma.int?!)Сигма не пройдут квалы. Состав пока секрет, но, если все получится, то эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3778 5 апреля 2014 блять за кого тогда топить то теперь если буржуи и каклы всё заовнивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3779 5 апреля 2014 Мож это пиздешь? Чет я пока не доверяю этим слухам. Нужны ПРУФЫДа он, он, я пришёл как раз в этот момент туда) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3780 5 апреля 2014 рафлинка тапан)00) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение