ohshi- #4341 8 апреля 2014 смайл если ты читаешь это, просто иди нахуй из доты ебаный лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4342 8 апреля 2014 дайте время пацанам,че набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4344 8 апреля 2014 вы ахуели тут в край Разве? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4345 8 апреля 2014 Привет ямаха, че там, как в эмпайр, я слышал тащишь пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4346 8 апреля 2014 9 лузов ин э роу, причем дохуя из них всяким бичам, вроде ямахи.Ну хоть прервали и сохранили теоретические шансы на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4348 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4349 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4350 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Это всего лишь приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4351 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Это всего лишь приятный бонус Который из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4352 8 апреля 2014 но ведь.. месяца 3 назад смайл считался единственным кто тащит этих бомжей. что случилось? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4354 8 апреля 2014 посмотрел сейчас, как кс состав натянул титанов, одну из самых топовых командИ СУКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ХУЯ ЭТИ ДАУНЫ ВО ГЛАВЕ С ПАТЛАЧЁМ НЕ ДИСБАНД ДО СИХ ПОРты даун ВП чемпионы мира по КСу сейчас они топ 1где я написал, что вп слабые? или ты хочешь сказать, что из-за хуевой подготовки к ланам в польше, титаны - не топовая команда? пиздец просто, сколько же агрессивных даунов, даже не догадывающихся, что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4355 9 апреля 2014 (изменено) Рофел, не? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4356 9 апреля 2014 смайл и год топыпросто когда играешь в тиме ссаных обрубковлютая дизмораль нипатащить как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4357 9 апреля 2014 топы альтернативного рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4358 9 апреля 2014 я охуел в игре вс аваре когда суппорты ушли от смайла на сире, а он вместо того чтобы получать эксп снизу соло на соло вс слардара оказался на миде какого то хуя своим 3-им лвл челик чисто дурачок играет тимберами какими то сирами, причем он ваще не шарит как действовать, чисто ему бы позырить там реплеи нормальных команд и тд может поймет что то rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4359 9 апреля 2014 смайл уже давно играет как хуесос нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4360 9 апреля 2014 но ведь.. месяца 3 назад смайл считался единственным кто тащит этих бомжей. что случилось?он мутировал в бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение