ohshi- #4341 8 апреля 2014 смайл если ты читаешь это, просто иди нахуй из доты ебаный лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4342 8 апреля 2014 дайте время пацанам,че набросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4344 8 апреля 2014 вы ахуели тут в край Разве? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4345 8 апреля 2014 Привет ямаха, че там, как в эмпайр, я слышал тащишь пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4346 8 апреля 2014 9 лузов ин э роу, причем дохуя из них всяким бичам, вроде ямахи.Ну хоть прервали и сохранили теоретические шансы на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4348 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4349 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4350 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Это всего лишь приятный бонус Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4351 8 апреля 2014 Пацанам то похкй....Сидят на зарплате до квал на инт минимум.на хуях они сидят Это всего лишь приятный бонус Который из двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4352 8 апреля 2014 но ведь.. месяца 3 назад смайл считался единственным кто тащит этих бомжей. что случилось? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4354 8 апреля 2014 посмотрел сейчас, как кс состав натянул титанов, одну из самых топовых командИ СУКА НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАКОГО ХУЯ ЭТИ ДАУНЫ ВО ГЛАВЕ С ПАТЛАЧЁМ НЕ ДИСБАНД ДО СИХ ПОРты даун ВП чемпионы мира по КСу сейчас они топ 1где я написал, что вп слабые? или ты хочешь сказать, что из-за хуевой подготовки к ланам в польше, титаны - не топовая команда? пиздец просто, сколько же агрессивных даунов, даже не догадывающихся, что я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4355 9 апреля 2014 (изменено) Рофел, не? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Jopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #4356 9 апреля 2014 смайл и год топыпросто когда играешь в тиме ссаных обрубковлютая дизмораль нипатащить как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4357 9 апреля 2014 топы альтернативного рейтинга Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4358 9 апреля 2014 я охуел в игре вс аваре когда суппорты ушли от смайла на сире, а он вместо того чтобы получать эксп снизу соло на соло вс слардара оказался на миде какого то хуя своим 3-им лвл челик чисто дурачок играет тимберами какими то сирами, причем он ваще не шарит как действовать, чисто ему бы позырить там реплеи нормальных команд и тд может поймет что то rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4359 9 апреля 2014 смайл уже давно играет как хуесос нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4360 9 апреля 2014 но ведь.. месяца 3 назад смайл считался единственным кто тащит этих бомжей. что случилось?он мутировал в бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение