larryokiff #7161 6 мая 2014 Тем временем илидон на стриме вголосинку пустил, когда гуля рейдж не прожал.Интересно, он вголосинку пускает когда сам бкб не прожимает… Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7162 6 мая 2014 Чет, гайз, вы снова устроили овнич, который уже не раз обсуждали.А чо толку от обсуждений? Ждем действий и результатов, обсуждать тут особо нечего до изменений.Каких действий?Вп уже потеряли шансы на все ланы до инта.Турниров нормальных уже не будет(салоладдер маловероятен).Им осталось игр 10-13 до квал и на квалах еще 9-12.Если организация хочет заработать себе бонусные баллы - у них только два выхода: подписать догов, если они выиграют квалу, а вместе с этим билеты еще на 3 турнира - дримхак, саммит, есл или собрать что-то уже после инта. Но там на рынок придет и графикмен(если нави провалят инт), и еще кто-то.Держать этот состав - нет никакого смысла, шансов превратиться в единую команду у них мало, мотивация отсутствует. Единственный вариант для этой пятерки - это получение слота из квал. Нет слота - нет бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7163 6 мая 2014 Салоладдер будет после ТИ4, уже объявляли же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7164 6 мая 2014 :lol:1-го поражения Какие ваши доказательства?я покажу тебе пруф, что будет с твоей стороны?давай сделку в вебмани ескроу оформим, ты ложишь 50к рублей на вм, создаем сделку в сервисе гаранта вебмани ескроу, объясняем суть спора, что если я даю пруф на ЛИЧНЫЕ 2+ млн, то 50к рублей с твоего вм уходят мнего?Вот мне, блять, нехуй больше делать. Из топика понял, что у джуса есть 2млннетуя на понт беру, пис же не пойдет 50к ложить и регат вм или пойдет? Сори, удалил вебманей.тогда не разбрасывайся словечками, коли за слова свои же ответить не в силеОтветить и разбрасываться баблом - разные вещи. К тому же, за какие там слова отвечать-то надо? Я вроде описываю окружающую реальность и не строю дерзких прогнозов. Ау, мальчик, ты как там вообще? Чет, гайз, вы снова устроили овнич, который уже не раз обсуждали.А чо толку от обсуждений? Ждем действий и результатов, обсуждать тут особо нечего до изменений.Каких действий?Вп уже потеряли шансы на все ланы до инта.Турниров нормальных уже не будет(салоладдер маловероятен).Им осталось игр 10-13 до квал и на квалах еще 9-12.Если организация хочет заработать себе бонусные баллы - у них только два выхода: подписать догов, если они выиграют квалу, а вместе с этим билеты еще на 3 турнира - дримхак, саммит, есл или собрать что-то уже после инта. Но там на рынок придет и графикмен(если нави провалят инт), и еще кто-то.Держать этот состав - нет никакого смысла, шансов превратиться в единую команду у них мало, мотивация отсутствует.Единственный вариант для этой пятерки - это получение слота из квал.Нет слота - нет бабла.Доги в ВП? Сомнительно. Пиздюли от сурового менеджера - хорошая мотивация. Она либо прокатит, либо нет. Выявят это только квалы, как ты дал понять. А дальше - смотреть по результатам инта и подписывать соответственно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7166 6 мая 2014 Сейчас, вроде. Дайте стрим Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7167 6 мая 2014 (изменено) А, это дцпмоушен лига.http://touch.dailymotion.com/video/x153rhs Изменено 6 мая 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7168 6 мая 2014 Поставил на витязей, верю в парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7169 6 мая 2014 Поставил на витязей, верю в парней Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7170 6 мая 2014 вп изи вин,смайл на фурионе не прощает днарей богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7171 6 мая 2014 поставил на медведей,изи катка [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7173 6 мая 2014 статистика встреч 2 на 2, смогут ли витязи переломить ее в свою пользу? узнаем прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7174 6 мая 2014 поставил на иллидана, верю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7175 6 мая 2014 Висп + тини - впервые так играют вроде, думаю не получится. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #7176 6 мая 2014 Висп + тини - впервые так играют вроде, думаю не получится.еще и смайл на фуре.я ж говорю легчайшая для вп богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7177 6 мая 2014 Снег мультимиллионер? Что-то на уровне Смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7178 6 мая 2014 предвещаю горящие пердаки в скором времени в том числе свой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7179 6 мая 2014 Парни ,в топике турнира обсуждайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #7180 6 мая 2014 Висп + тини - впервые так играют вроде, думаю не получится.помнится нска на виспе ебошил а илюша на цк в другом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение