1love_masha #7441 10 мая 2014 ну как можно верить в вп? Я этого в упор не понимаю! Год вместо тренировок стримит сука со своей девушкой кс го, нс всех хуесосит. Блядь пиздец. Ребят вам платят деньги при чем я сомневаюсь, что маленькие, но вы продолжаете заниматься хуйней, как во времена первой доты, когда можно было делать что угодно т.к не спонсоров, не особо денежных турниров не было. впизду этот опыт асусный первой дотытут уже другая игра совсем, не для бомжей, тут надо уже четко ставить цели и тренироваться, а не собираться аля очередной микс который тащит на своей олдскульности+10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7442 10 мая 2014 C Витязями Бог!Боги.Род, Перун и Даждьбог. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7443 10 мая 2014 Дети сварога выиграют квалы! HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7444 10 мая 2014 Дети сварога выиграют квалы!а потом проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7445 10 мая 2014 Вп сегодня с ег играют? Пизданутый сайт вп молчит об этом, но на жоиндота игра есть и будет через 50 минут. Кому верить? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7447 10 мая 2014 если не распустят состав после квал - орги далбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7448 10 мая 2014 если не распустят состав после квал - орги далбоебыА если потащат квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7449 10 мая 2014 если не распустят состав после квал - орги далбоебыА если потащат квалы?спс посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7450 10 мая 2014 если не распустят состав после квал - орги далбоебыА если потащат квалы?спс посмеялсяРад что повеселил, нет ну если такое произойдет, что делать оргам, дизбанд после отлета на ти или дать ласт шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7451 10 мая 2014 У вп есть все шансы занять 2 место на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7452 10 мая 2014 Жотм-сан идёт по следуВерим мы в его победуЕсли он задумает противника сразитьДорого противнику придется заплатитьПоняли соперники - Кончена игра,Надо им, обмудочкам, Выйти из окна.Топчут по противникам,Не жалея ног,Жотм-медведь - Егорушка, рыцарь-иллидан, Два серёжи стоящихИ Ярик - капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7453 10 мая 2014 НУ ЧЕ ГАЙС. ПРИШЛО ВРЕМЯ ШУТОК: "НАСТРОИЛ ДОТУ КАК НС, ПРОЕБАЛ ВЕСЬ РЕЙТИНГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7454 10 мая 2014 нс продолжает развивать наше сообщество своими гайдами, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7455 11 мая 2014 норм гайд, решил после него настроить квик бай и узнал как танчить иллюзиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #7456 11 мая 2014 ты будешь смеяться, когда вп будут в сиетле покорять кий арену! HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7457 11 мая 2014 (изменено) Нс курицу купил, Смайл на харде нафидил,Сергей Брагин выиграл мид, Жотм пулит, Нс вардит,Как же выиграть у вп????Жать не нужно бкб!!!Отвечает Иллидан, получая таргет стан.Сразу делает байбек, Время даром не теряя, бкб он прожимает, Ну и в бой идет дарксир, смайл на нем давно божил... Изменено 11 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #7458 11 мая 2014 В доту разрывает, кто очень точно знает, Что лишь одна секунда промедленья зарешает.И есть одна команда, любимая команда,Ее фанбаза велика, она воистину громадна. И там играют парни, очень крутые парни,Которые за честь России разобьют любым ебальник.Они умеют драться, терпеть и не сдаваться,Как брат за брата они будут заступаться. И знаю я прекрасно, что их врагам опасно,С фонтана выходить, рискуя сдохнуть пидорасноИх гордо вспоминают, "медведей" каждый знает,Я вижу, как НС аегис поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #7459 11 мая 2014 да ребят, с рифмой небольшие проблемы, совсем чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7460 11 мая 2014 Я бы поудалял всех стихоплетов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение