NEET_O #7801 14 мая 2014 ожидал большего от человека с такой авой, нахуй отвечал бомжу, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7802 14 мая 2014 Просто вам нс вконтакте не отвечает, вот вы и беситесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7803 14 мая 2014 Такой принц пиздец, "будь здоров, ты там это, выиграл хуйню какую то, мне велено тебе отписать"+ чсв лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7805 14 мая 2014 (изменено) ожидал большего от человека с такой авой, нахуй отвечал бомжу, пиздосникогда нса не считал хуёвым как человека, так что иди нахуй каккашкастример аналитик заебатый мне нравится Изменено 14 мая 2014 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7806 14 мая 2014 страту не хотим прост палить, сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7807 14 мая 2014 (изменено) ~~ Изменено 14 мая 2014 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7810 14 мая 2014 ^ а нахуй городу еще один бомж?Чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7811 14 мая 2014 Такой принц пиздец, "будь здоров, ты там это, выиграл хуйню какую то, мне велено тебе отписать"лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7812 14 мая 2014 Для меня остаёться загадкой как лост стал бомжом, первый инт взял, второй топ 2, и после года инактива просто как кусок говна играл. Тот же вигос и адмир после хуй знает скольки лет инактива ебала били, а он просто пиздец... смайлуха такой же тип, ебашил в нави, пришёл в вп и сосёт, хотя его стиль игры всегда нравился. На паджике и тини ебала ломал ваще люто, ну и на нерубе он ебашил как бог ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7813 14 мая 2014 ' timestamp='1400087303' post='13616574']Для меня остаёться загадкой как лост стал бомжом, первый инт взял, второй топ 2, и после года инактива просто как кусок говна играл. Тот же вигос и адмир после хуй знает скольки лет инактива ебала били, а он просто пиздец... смайлуха такой же тип, ебашил в нави, пришёл в вп и сосёт, хотя его стиль игры всегда нравился. На паджике и тини ебала ломал ваще люто, ну и на нерубе он ебашил как богМотивация пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7814 14 мая 2014 чет вспоминаются его рассуждения годовалой давности о бузинессе и больших деньгахв слезы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #7816 14 мая 2014 ' timestamp='1400087303' post='13616574']Для меня остаёться загадкой как лост стал бомжом, первый инт взял, второй топ 2, и после года инактива просто как кусок говна играл. Тот же вигос и адмир после хуй знает скольки лет инактива ебала били, а он просто пиздец... смайлуха такой же тип, ебашил в нави, пришёл в вп и сосёт, хотя его стиль игры всегда нравился. На паджике и тини ебала ломал ваще люто, ну и на нерубе он ебашил как богМотивация пропала.Мотивации вообще 0 ТЕКУЩИЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД$4,722,690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #7817 14 мая 2014 ожидал большего от человека с такой авой, нахуй отвечал бомжу, пиздосникогда нса не считал хуёвым как человека, так что иди нахуй каккашкастример аналитик заебатый мне нравитсяесли бы он был "заебатым аналитиком" он был бы таким же капитаном, но судя по их игре - просто бомж ебаный,а по реплеям тыкать кто и что не прожал - каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7818 14 мая 2014 Дайте воды пжл на игру с ег Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7819 14 мая 2014 Сегодня будет бо2 с релаксами на ждл в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7820 14 мая 2014 Глянул игры с ег, обе игры просто показательные в плане немощности иллидана. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение