Let'sPlayBetter #61 23 февраля 2014 Система проведения конечно "шикарная". Видимо хотели за день успеть. А так, изи мани для Роксов, Соло мвп турнира:) Виртуса вообще странные. Все в поисках своей игры.какой поиск игры? ты дебил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #62 23 февраля 2014 Система проведения конечно "шикарная". Видимо хотели за день успеть. А так, изи мани для Роксов, Соло мвп турнира:) Виртуса вообще странные. Все в поисках своей игры.какой поиск игры? ты дебил чтоль? ты наверное сарказма не понял. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #63 23 февраля 2014 окупили буткемпнет бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #64 23 февраля 2014 во всем виновата система проведения турниракак же я сразу не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #65 23 февраля 2014 во всем виновата система проведения турниракак же я сразу не догадалсяДа Виртусам сыграться надо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #66 23 февраля 2014 во всем виновата система проведения турниракак же я сразу не догадалсяДа Виртусам сыграться надо простоДа вы че бля, витязи вин ТИ4! Просто кнопки западали, бкб не прожималось, а теперь купят девайсы - всем ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #67 23 февраля 2014 Просто ваш Год нихуя не год. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #68 23 февраля 2014 просто иллидану подсунули клаву без стрелочексоло договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #69 23 февраля 2014 кто поедет от раисы на ти4 ? Интриги. Расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #70 23 февраля 2014 кто поедет от раисы на ти4 ? Интриги. Расследования кроме роксов кандидатов тупо нетмог бы пгг, но он в блеклисте наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #71 23 февраля 2014 как можно не топить за таких эпичных харизматичных? успешных ? по жизни победителей? парней с мозгами!!! просто вы выблядки тупые отбросы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #72 23 февраля 2014 кто поедет от раисы на ти4 ? Интриги. Расследования кроме роксов кандидатов тупо нетмог бы пгг, но он в блеклисте наверняка ну я тоже так думаю, глядя на игры вп в последний... год ? пиздец в голове не укладывается - столько народу играет в доту в рашке и нет НИ ОДНОЙ достойной команды. Дима, ты нужен расеи\скому сайбер-спорту !! Возвращайся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 23 февраля 2014 кто поедет от раисы на ти4 ? Интриги. Расследования кроме роксов кандидатов тупо нетмог бы пгг, но он в блеклисте наверняка ну я тоже так думаю, глядя на игры вп в последний... год ? пиздец в голове не укладывается - столько народу играет в доту в рашке и нет НИ ОДНОЙ достойной команды. Дима, ты нужен расеи\скому сайбер-спорту !! Возвращайся скорее ты про того, который в тюрьме, или который с ареном комментит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #74 23 февраля 2014 Очевидно, что Имперцы едут с прямым инвайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 23 февраля 2014 Очевидно, что Имперцы едут с прямым инвайтом.сука ты далбаеб какие имерцы нахуй блятьрокс.кис едут а ты идиот я твой дом труба шатал гнида нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #76 23 февраля 2014 Смотрю чет вью с Жотмом.Роксы прямые конкуренты за слот на инт от России.А у Жотм губа не дура, побед нихуя, а конкурентов на слот дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #78 23 февраля 2014 кто поедет от раисы на ти4 ? Интриги. Расследования кроме роксов кандидатов тупо нетмог бы пгг, но он в блеклисте наверняка ну я тоже так думаю, глядя на игры вп в последний... год ? пиздец в голове не укладывается - столько народу играет в доту в рашке и нет НИ ОДНОЙ достойной команды. Дима, ты нужен расеи\скому сайбер-спорту !! Возвращайся скорее ты про того, который в тюрьме, или который с ареном комментит ? про Смелого жи только сидеть ему еще долго... жаль, что нет больше людей, чтоб подтолкнуть русские жопы в нужном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #79 23 февраля 2014 рокскис и вп инвайты нав с эмпайр в квалынубы должны квалы проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 23 февраля 2014 рокскис и вп инвайты нав с эмпайр в квалынубы должны квалы проходитьдвачую нубам место в квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение