larryokiff #8821 24 мая 2014 Представляю какой стресс испытывает год с таким мейн керри в команде. Просто один тащит. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8822 24 мая 2014 Он обещал - он старается.Очень плохо играет один иллидан, остальные хоть чтото пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8824 24 мая 2014 Он обещал - он старается.Очень плохо играет один иллидан, остальные хоть чтото пытаются.да топовый вертолет, ну ты чо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #8825 24 мая 2014 на самом деле если даже завтра проиграют маузам и роксам, но выйграют у остальных всё вполне неплохо,тогда скорее всего будут стык за плей офф, а так как мауза и роксы решили турнирные проблеммы, то есть шансы и выйграть у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8826 24 мая 2014 (изменено) Берут очки у роксов - фри плейофф. Хули тут рассуждать особо. Играли слабо. Ощущение, что больше сами с собой борются, чем с противником. Ожидал более качественной игры. Мауза - ожидаемо. Роксы - удивили, собрались. Косты - приятно удивили. Казахи будут отжимать слот у ВП. В случае переигровок на Витязей бы не поставил, к сожалению Но возможно сделают какие-то выводы, и завтра игра пойдет лучше. Изменено 24 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8827 24 мая 2014 как можно сделать выводы с чего?есть один вывод - игрок на самой важной роли в доте - тотальный дцп уебан и что дальше? толку с этого вывода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8828 24 мая 2014 (изменено) как можно сделать выводы с чего?есть один вывод - игрок на самой важной роли в доте - тотальный дцп уебан и что дальше? толку с этого вывода... Блять, но прошлый год он же как-то отыгрывал. Да, ТОП-16, да провальные Ланы. Но той хуйни, что он делал сегодня он не творил. Ну и выводы я имел ввиду в основном по драфту и лайнингу, офк. + надо забыть нахуй о тини-виспе, и понять как отобрать очки у Рокс. Изменено 24 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8829 24 мая 2014 (изменено) как можно сделать выводы с чего?есть один вывод - игрок на самой важной роли в доте - тотальный дцп уебани что дальше? толку с этого вывода... Блять, но прошлый год он же как-то отыгрывал. Да, ТОП-16, да провальные Ланы. Но той хуйни, что он делал сегодня он не творил. в прошлом году был его максимум, типа самый предел уровня игры дцп анимешника который на клавиатуре камеру стрелочками контролит о чем речь ващев игре где важны милисекунды дцпшник их не имеет чтоб даже кнопки нажать, потому что условия даже сам себе создаёт инвалидные кто-то знает сколько у него соло ммр бтв? мне интересно чет стало Изменено 24 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8830 24 мая 2014 (изменено) Самое сука обидное, уверен играй Папеч за Витязей на керриере фри квалы бы изи как можно сделать выводы с чего?есть один вывод - игрок на самой важной роли в доте - тотальный дцп уебани что дальше? толку с этого вывода... Блять, но прошлый год он же как-то отыгрывал. Да, ТОП-16, да провальные Ланы. Но той хуйни, что он делал сегодня он не творил. в прошлом году был его максимум, типа самый предел уровня игры дцп анимешника который на клавиатуре камеру стрелочками контролит о чем речь ващев игре где важны милисекунды дцпшник их не имеет чтоб даже кнопки нажать, потому что условия даже сам себе создаёт инвалидные кто-то знает сколько у него соло ммр бтв? мне интересно чет стало 6к+. Про предел соглашусь, но блять сейчас он не на пределе, а на дне ебаном. Нужно хотя бы прошлогодний уровень показать на этих квалах.Тем более блять на самом деле кроме двух команд и противников то толковых нет совсем Изменено 24 мая 2014 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8831 24 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8832 24 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак. Назови мне Керриеров на нынешней про-сцене кто в состоянии вырулить из грязи. Помню еще на ТИ2 Хвоста гнобили за то, что без фрифарма ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8833 24 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак. Назови мне Керриеров на нынешней про-сцене кто в состоянии вырулить из грязи. Помню еще на ТИ2 Хвоста гнобили за то, что без фрифарма ничего не может. да все из топовых команд вроде как могутпоэтому они и топовые командытам нет слабых мест в плане ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8834 24 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак. Назови мне Керриеров на нынешней про-сцене кто в состоянии вырулить из грязи. Помню еще на ТИ2 Хвоста гнобили за то, что без фрифарма ничего не может. да все из топовых команд вроде как могутпоэтому они и топовые командытам нет слабых мест в плане ролей Я в этом году хреновато за дотой слежу(да еще и играть бросил совсем), но создалось ощущение что в современной дотке переворотов почти нет. Либо оба керриера фармят и выясняют кто по итогу круче, либо фармит один и тогда исход игры заранее ясен. 1-2 раза буквально видел чтобы тот же Сайлент из совсем грустной ситуации умудрялся вылезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #8836 24 мая 2014 Иллидан просто такой безрукий, но год очень приятно удивил, парень на 4ый инт хочет явно. Да и смаил врроде сильный, но иногда очень странно делает. И этот гейм против Хакона, там хоть по графикам и особо не отставали, но отыграть 15-1 приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8837 24 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак. Назови мне Керриеров на нынешней про-сцене кто в состоянии вырулить из грязи. Помню еще на ТИ2 Хвоста гнобили за то, что без фрифарма ничего не может. да все из топовых команд вроде как могутпоэтому они и топовые командытам нет слабых мест в плане ролей Я в этом году хреновато за дотой слежу(да еще и играть бросил совсем), но создалось ощущение что в современной дотке переворотов почти нет. Либо оба керриера фармят и выясняют кто по итогу круче, либо фармит один и тогда исход игры заранее ясен. 1-2 раза буквально видел чтобы тот же Сайлент из совсем грустной ситуации умудрялся вылезти. я сам редко слежуотрывками смотрю игры когда ем например или качается сериал/фильмили когда спать хочу но я знаю точно что в топовых колективах скилловые везде игроки на своих роляхбомжей там нету типа анимешника этогоподругому нынче невозможнотимплей тимплеем, это щас главное офк, неважно насколько ты хс, но важно чтоб ты реально был хсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8838 24 мая 2014 Вкратце итоги:ВП выйграли Мумов (9), Релакс (8), Эвейр (10), ПР (6). По сути, отобрали игру только 1 одной команды, остальным проигрывать было нельзя;Проиграли Маньякам (4), Некстам (5). И там, и там, они могли сражаться за очки, но насосы в 0. Вывод:Забирают очки у Хехе (7) и нужно выигрывать у всех остальных, если хотят попасть в плей-офф, но по рез-татам 1го дня им этого не видать. Прогноз 5-4 (5 место), т.к. Нексты даже если отыграют с таким же счетом как ВП, они имеют победу в личной встрече, что даст им 4 место. /vanga mode off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMM #8839 24 мая 2014 (изменено) Вкратце итоги:ВП выйграли Мумов (9), Релакс (8), Эвейр (10), ПР (6). По сути, отобрали игру только 1 одной команды, остальным проигрывать было нельзя;Проиграли Маньякам (4), Некстам (5). И там, и там, они могли сражаться за очки, но насосы в 0. Вывод:Забирают очки у Хехе (7) и нужно выигрывать у всех остальных, если хотят попасть в плей-офф, но по рез-татам 1го дня им этого не видать. Прогноз 5-4 (5 место), т.к. Нексты даже если отыграют с таким же счетом как ВП, они имеют победу в личной встрече, что даст им 4 место. /vanga mode offПри чём тут личные встречи? Там в любом случае тайбрейкеры играются при равных победах-поражениях. Так было у Азиатов. Изменено 24 мая 2014 пользователем MMM [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8840 25 мая 2014 казахи ваще не соперники, мауза сильные, остальных на изичах надо катать ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение