l33te6ka #8841 25 мая 2014 Год просто на сто процентов играл , но кажется кто-то мешает выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8842 25 мая 2014 вот вы обсираете иллидана хотя очевидно что в игре с вертиком, где он якобы слабо отыграл виноват жотм, конечно же, да иллидан подставлялся, но он стоит в изи лайне в трипле с героем который должен его сейвить, там могло быть всё очень легко и просто для вп если бы жотм давал фиссуру по аксу зато потом все гонят на иллидана который кстати в гранд дерьмовой ситуации выфармил всё что полагается rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8843 25 мая 2014 (изменено) я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак.им тебя бы взятьтогда топ 1 или собери ты+русверм +3 изи мани Изменено 25 мая 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8844 25 мая 2014 Гц витязь про с легкими квалами [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8845 25 мая 2014 да изи каточка товот сегодня дадут иллидану пофармить инфа сотка, а то Иллюша сказал "я хочу потерпеть, не надо изи побед" и команда доверилась емуиз-за этого случайным образом слили две игры, Иллюша ща начнет гамать в полную силу и тут неминуема победа офк, даже не знаю как выиграть у ВП когда Иллидан на 60% выкладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #8846 25 мая 2014 У меня почему-то ощущение что у Рокс отберут очки. Хотя вообще-то не должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8848 25 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак.им тебя бы взятьтогда топ 1 или собери ты+русверм +3 изи мани :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8849 25 мая 2014 я сегодня глянул несколько игр слегка, там даже вроде захотели играть внезапно игроки, но этот тупо инвалид, его желание ничего не даёт а ваще я никогда не мог понять зачем со слабым игроком на керри ставить так линии чтоб твой керри нихуя фарма не имел... он не может вырулить из грязи, просто не может, такому онли фрифарм давать, иначе никак.им тебя бы взятьтогда топ 1 или собери ты+русверм +3 изи мани :lol: русверм придумал для артаса билд на вка тот правильно его применил так что ждем на ти5 их микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #8850 25 мая 2014 (изменено) http://virtus.pro/video/87697/ посмотрите на этого дцп, сука что за кусок собаки, пиздец со зрения и друзей в голос Изменено 25 мая 2014 пользователем vanabsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8852 25 мая 2014 да ладно ник такой, но его написаниея не понимаю, как взрослый человек может юзать такое написание никаон че выблядок ебаный? VP.KycoK_Ov4arku почему V = В на транслите, тут же идет 4 = как русская Ч, получается уже не транслит, дальше r = р, опять транслит, и в конце u = и, опять не транлсит ультра уебок, у нас так писали хуесосы 11 летние в клубах, смешивая написание на транслите с "русскими" буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8854 25 мая 2014 Ник, конечно, полного уёбана :D Блять, это даже звучит отвратительно "среди танкистов известен под ником кусок овчарки…" :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8855 25 мая 2014 Брагин пятый по гпм, а илюша седьмой по убийствам по статистике всех квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8856 25 мая 2014 Ник, конечно, полного уёбана :D Блять, это даже звучит отвратительно "среди танкистов известен под ником кусок овчарки…" :DFyJIJI_TroTTLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8858 25 мая 2014 (изменено) Ник, конечно, полного уёбана :D Блять, это даже звучит отвратительно "среди танкистов известен под ником кусок овчарки…" :DFyJIJI_TroTTLEОх, пиздато. Верни пжл :D Изменено 25 мая 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8860 25 мая 2014 Пиздец, как в мире много даунов с уебанскими никнеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение