Nilix #9441 27 мая 2014 смайл худший игрок витязей, хуйло ебаноеуебок, ты отсосать ему должен за топ2 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #9442 27 мая 2014 ВП показали неплохую игру, но гангающего войда недостаточно для победы на такими серьезными ребятками как мауза.и да год с кентавром сделали что могли, но не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9443 27 мая 2014 Нахуй иллидана. После 2-0 я уже настроился на изи каточку, но этот хейтер бкб решил слить всё и всяПидорас Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #9444 27 мая 2014 Спасибо парням за эмоции, спасибо за 8 часов борьбы. Это был отличный день доты, не вижу смысла гнобить Иллидана, сегодня он играл хорошо, кроме последних двух карт, на которые ВП, объективно, не хватило. Фанатов поздравляю. Хейтерам - да ладно вам, парни. Сегодня ВП заслужили похвалы. В голосовании ставил за второе место. Верил в парней, жаль им чутка не хватило сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9445 27 мая 2014 Со второго места какое будующее их ждёт в сиэтле? С топ 2 остальных квал будут играть за выход? Или я чего то не догоняю?) ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #9446 27 мая 2014 Иллидан не могет, просто не могет.Просто заруинил последнюю катку (Ну и сларк охуенно заехал, ни форсиков ни гостов не успели в первой катке выфармить и закономерное гегевепе. Больше все вопросов к 4 игре, почему нет бана сларка? нахуй эта тракса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9447 27 мая 2014 Что же. Немного не хватило.Как и говорил, проиграли. Первые две играли хорошо, остальные три - ужасно.Все равно, большие молодцы, что прошли и дали бой маузам.Не понятно, почему не брали панду в 3,4,5 играх, ее никто не банил и не брал.Иллидан заруинил решающую.Жалко.Было похоже на финал дифенса, когда тоже 2-0 вели, потом 2-2, но только потом вин.Смайл высоко взлетел в моих глазах на стадии плей-офф.Главное теперь не расслаблятся и показать сильную игру на вайлд.карте. Эх, магии гнобления не хватило на одну карту Было близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandelzare #9448 27 мая 2014 Иллидан не могет, просто не могет.Просто заруинил последнюю катку (Ну и сларк охуенно заехал, ни форсиков ни гостов не успели в первой катке выфармить и закономерное гегевепе. Больше все вопросов к 4 игре, почему нет бана сларка? нахуй эта тракса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9449 27 мая 2014 соснут в сиетле от первой же команды. ладно хоть побухают. валет молодец. иллидан уёбок нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #9450 27 мая 2014 Слышишь? Я найду тебя.Я обещаю, я найду тебя.Найду и сделаю тебе больно.Слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9451 27 мая 2014 ' timestamp='1401222451' post='13720767']Со второго места какое будующее их ждёт в сиэтле? С топ 2 остальных квал будут играть за выход? Или я чего то не догоняю?)Верно, ждет их ликвид, цис с блеком и мвп корейцы, все шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #9452 27 мая 2014 Ну илидан топовый хуесос, кстати в 3ей игре будь какой нибудь пак или шторм вместо квопы, всё бы было по другому. энивэй ггвп приятно удивили, думал даже роксов не пройдут. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9453 27 мая 2014 Чё денег не хватило на услуги игроков нави на все 5 игр? Думали за 2 заплатят а там из 3 одну как-нибудь завезут? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9455 27 мая 2014 Ожидаемо, но верю, что отборочные в Сиэтле пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9456 27 мая 2014 да там же будут "СОБЕРУ НА ТИНКЕРЕ ДАГОН ВМЕСТО ХЕКСА ЫЫЫ", корейцы и лучший фармер планеты "я фармлю на пудже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9457 27 мая 2014 жотма и смайла конечно можно было бы и поменять на других игроков.не впечатлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #9458 27 мая 2014 (изменено) Фата на бтре загангал все и вся, а суппорты ВП как всегда проседают по опыту и голде, по сравнению с сапами маузов где один фармит песком другой отводит,вивер с мидасом показал топ гпм и то что использовать войда чтобы гангнуть одиночную цель потратив в нее просто все не эффективно, Все завязано на куполе и кентавре это не ок.В Сиэтле только ликвиды смогут доставить проблем.Ну хотя кто его знает это же вп. Изменено 27 мая 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9459 27 мая 2014 илидан хоть вначале норм играл, на последние 3 только не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение