fast12345 #9621 28 мая 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=155851488&searchtext=virtus голосуем ребят) Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9622 28 мая 2014 рад за впно люто бешено двачую за кик иллидана и жотмапритом самое смешное, если что жотм за пол года показал весьма неплохой прогресс, то ебаный иллидан это просто нулище ебаное хуй знает как можно так по уебански играть на ТОП уровневчера жус вбрасывал хуету, типа хвост за них играет - там достаточно камеру иллидана включить - он так же, как УЕБАНИЩЕ продолжает двигать камеру стрелочками (только теперь реже)ну и топовые бкб бристлу и скади дровке это просто пиздец топовым уебаном надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9623 28 мая 2014 войд бы не плохо против сларка зашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9624 28 мая 2014 Вп за эти 2 мес надо поработать над начальной игрой их овер фид в начале - это пиздец (как они потом делают эти комбеки )Да ну что говорить о илидане думаю ему пора спросить у хвоста как кери соберать, а то его сборки остовляют желать лучшего....... (тракса с доминатор в команде c леориком , , а воед играл бы как бернинг на салоладере через мидас аганим в жир блять там 15 минута было 1600 хп у ВОЙДА, да и через купол по 60 сек можно было изи убивать) Если они за 2 мес улучшат начальную игру и илидан будет тарить правильный айтем билд, то думаю они изи заберут 16 слот.Просто этот их фид в начале это что то с чем то, а сборка илидана аля сп1 что-то не котируется в 2014 Давным давно так Say_plz_go играли на войде через мом костыль и криты Хвост разве что шиву на войда может посоветовать собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9625 28 мая 2014 Вп же едут в Сиетл на квалы среди 2 мест да? или я гавна въебал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9626 28 мая 2014 Не вижу ничего плохого в бкб на любом персонаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9627 28 мая 2014 А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #9628 28 мая 2014 Я понял секрет ВиртусПро! Пока в них хоть кто-то серьёзно верит, они хуй выиграют, но как только все забьют - они камбэчат!P.S. На Инт офк пройдут, ведь никто в серьёз не думает, что у них это получится, а там, когда мы начнём в них уже по-настоящему верить - они обосруться... =)Вот ты хуйню сказал))) но оно так и есть) Хуйня вплане что пройду на инт Ды ясен красен, что подавляющее большинство все понимают, что они не пройдут квалы в Сиетле, но именно по-этому они и пройдут... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9629 28 мая 2014 пойду рофлов в топане роксов ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #9630 28 мая 2014 Я понял секрет ВиртусПро! Пока в них хоть кто-то серьёзно верит, они хуй выиграют, но как только все забьют - они камбэчат!P.S. На Инт офк пройдут, ведь никто в серьёз не думает, что у них это получится, а там, когда мы начнём в них уже по-настоящему верить - они обосруться... =)Вот ты хуйню сказал))) но оно так и есть) Хуйня вплане что пройду на инт Ды ясен красен, что подавляющее большинство все понимают, что они не пройдут квалы в Сиетле, но именно по-этому они и пройдут...Ну так и говорю какая-то ебучия не суразица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9631 28 мая 2014 Не вижу ничего плохого в бкб на любом персонажетвердозад должен впитывать дамаг, а не доджить егопайп зашел бы суперахуеннотараска тоже неплохоно блять бкб бристлу это просто суперуебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9632 28 мая 2014 А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен Сало мидирует в роксах. Точнее, мидировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9633 28 мая 2014 Илидоня еще покажет уровень Вы все просто хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9634 28 мая 2014 Кто хотел увидеть ВУДУ? Мертвец, хоть и сгнил, но начал двигаться. Интересно, хватит магии, чтобы он продолжал дергаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9635 28 мая 2014 А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен Сало мидирует в роксах. Точнее, мидировал а теперь пересмотри игры и редачь пост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9636 28 мая 2014 А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен Сало мидирует в роксах. Точнее, мидировал а теперь пересмотри игры и редачь пост соло играл на керри когда инвокера пикали, он на нем играть не умеет, поэтому брал бзз и шел им в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #9637 28 мая 2014 кто шарит, сделайте плиз клип про вп. как на них ссали кому не лень за весь год, и как они поднимались до топ2 квал. было бы эпично! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #9638 28 мая 2014 Не вижу ничего плохого в бкб на любом персонажетвердозад должен впитывать дамаг, а не доджить егопайп зашел бы суперахуеннотараска тоже неплохоно блять бкб бристлу это просто суперуебанство так он бкб собрал только для того что бы не летать в ветрах всю драку, как это было с думом когда нс играл на брюмастере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9639 28 мая 2014 (изменено) А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен Сало мидирует в роксах. Точнее, мидировал а теперь пересмотри игры и редачь пост соло играл на керри когда инвокера пикали, он на нем играть не умеет, поэтому брал бзз и шел им в мидразве? помню, что во всех трех играх с вп соло керрировал вроде а не, в одной нет Изменено 28 мая 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9640 28 мая 2014 А что будет в случае форс мажора? Понятно, что состав нельзя менять, но если человека убили в подворотне, то что сделаешь Тот же соло, что керрирует в рокса, свободен Сало мидирует в роксах. Точнее, мидировал а теперь пересмотри игры и редачь пост соло играл на керри когда инвокера пикали, он на нем играть не умеет, поэтому брал бзз и шел им в мидразве? помню, что во всех трех играх с вп соло керрировал вроде а не, в одной нет в двух был инвокер, а пандой он в миде стоял во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение