MmS #81 23 февраля 2014 по 10к получили на человека победители вот она, успешная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #83 23 февраля 2014 нс получит прямой инвайт на ти4 комментатором от вилата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #84 23 февраля 2014 Но комментирует он и правда очень хорошо, было бы круто лоста и нса как комментаторов туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #87 23 февраля 2014 вп в говне эгейнтвой рот в говне вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #88 23 февраля 2014 резня за слот будет жесть, 4 тимы 1 слот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #89 23 февраля 2014 Хуй его знает о какой резне ты тут говоришь,если империя еще месяц будет играть на таком уровне,то инвайт у нее в кармане,все остальные на квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #90 23 февраля 2014 Очевидный распил бюджета "турнира" очевиден. Позвали два микса, рюзке витязей и соло+4. Раксам выплатили по коэффициентам 3.22, вп денег на наркотики, миксам на билеты домой, остальное себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #92 23 февраля 2014 ну да жотму надо бы здоровьем своим заняться лучше может в зал походить к косметологу и прическу сменить надо 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #93 23 февраля 2014 *...можно войти ? Взял вошел...* :avtorklif: это пиздос что у него на голове ? Если это осэлэдець, то скажите ему, кто-нибудь, что он неправильно его носит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 23 февраля 2014 Да и ник у него ебанутый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #95 23 февраля 2014 очень ,очень слабо ,особенно смайл печалька Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #96 23 февраля 2014 да он и сам ебанутый, хуй знает че он в вп делает, санта бы пизже заехал.норм такой добряк, травокур :travokur: ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #97 23 февраля 2014 о боже как можно это жирное аморфное существо ставить выше смайла ?? ну ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 23 февраля 2014 *...можно войти ? Взял вошел...* :avtorklif: это пиздос что у него на голове ? Если это осэлэдець, то скажите ему, кто-нибудь, что он неправильно его носит :lol:а как надо носить? Дело вкуса же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #100 23 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] говноаналитика нса доставляет. еще и сука комментаторов подслушивает, это что то на уровне подсматривания вардов на стриме Изменено 23 февраля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение