Feelmyname #1241 13 марта 2014 Флай писал в твиттере по поводу флага, танцор после этого даже блог написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1242 13 марта 2014 Украинский флаг прост))000 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1243 13 марта 2014 блать ну ка кже вчера они отыграли эпично еще хочу таких игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #1244 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1245 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса?Может ответишь на мой вопрос? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #1246 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса?Может ответишь на мой вопрос?в твиттере флая и ванскора было.и, кажется, в оф. твиттере империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1247 13 марта 2014 Какая разница, какой флаг, если скоро он станет целиком красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1248 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса?Может ответишь на мой вопрос?в твиттере флая и ванскора было.и, кажется, в оф. твиттере империиПричём тут твиттер, блять? Ты написал: "сами игроки империи попросили поставить им флаг России" так почему же сайт вп проигнорировал желание самих игроков иметь русский флаг? Не потому ли, что организации вп похуй на мнение игроков? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1249 13 марта 2014 Да всем похуй на чье-либо мнение.Твиттера всех этих организаций, это полное говно, как и игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #1250 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса?Может ответишь на мой вопрос?в твиттере флая и ванскора было.и, кажется, в оф. твиттере империиПричём тут твиттер, блять?Ты написал: "сами игроки империи попросили поставить им флаг России" так почему же сайт вп проигнорировал желание самих игроков иметь русский флаг? Не потому ли, что организации вп похуй на мнение игроков?Ты о чем? Сначала спрашиваешь откуда инфа, что игроки просили российский флаг, я отвечаю тебе. Потом ты говоришь причем тут твиттер. Я тебе ответил про источник информации, нахуй ты мне про похуизм организации вп втираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1251 13 марта 2014 Откуда инфа, что игроки просили рус флаг?Не обращай внимания.Очередные бредни ветки.есть и другие информационные ресурсы помимо сайта вд. и с каких пор курицы тявкают по поводу статуса?Может ответишь на мой вопрос?в твиттере флая и ванскора было.и, кажется, в оф. твиттере империиПричём тут твиттер, блять?Ты написал: "сами игроки империи попросили поставить им флаг России" так почему же сайт вп проигнорировал желание самих игроков иметь русский флаг? Не потому ли, что организации вп похуй на мнение игроков?Ты о чем? Сначала спрашиваешь откуда инфа, что игроки просили российский флаг, я отвечаю тебе. Потом ты говоришь причем тут твиттер. Я тебе ответил про источник информации, нахуй ты мне про похуизм организации вп втираешь?Блять, ну ты и дегенерат. Я у тебя не спрашивал откуда инфа и не просил пруфы, ты меня путаешь с другим на предыдущей странички.Да и похуй уже на тебя, ибо вердикт вынесен. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1252 13 марта 2014 Если бы ВП так же хорошо играли, как и умеют провоцировать срачи по какой-нибудь хуйне. Были бы топовой тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1253 13 марта 2014 Если бы ВП так же хорошо играли, как и умеют провоцировать срачи по какой-нибудь хуйне. Были бы топовой тимой.Если бы они хорошо играли, то срачей бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1254 13 марта 2014 Да всем похуй на чье-либо мнение.Твиттера всех этих организаций, это полное говно, как и игроков. ты сменил пингвина или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1255 13 марта 2014 седня витязи отомстят емпаир за вчерашнюю катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #1256 13 марта 2014 (изменено) ekzaltatsiya Бля, по дороге с телефона писал, не заметил что это не ты спрашивал. На твой вопрос ответ точный не дам, мб просто из-за похуизма вп, а мб это намеренный ход, якобы империя украинская команда, а значит вп топ2-топ3 команда России Изменено 13 марта 2014 пользователем fist89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1257 13 марта 2014 Да всем похуй на чье-либо мнение.Твиттера всех этих организаций, это полное говно, как и игроков. ты сменил пингвина или мне кажется?Он от игр вп стал грустнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #1258 13 марта 2014 Зря вы вп на голову срете, могут отомстить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1260 13 марта 2014 Отомстят своим фанатам за то, что болеют за них Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение