OneTwoThreeFour #1521 15 марта 2014 Офк, иллидан в ключевой момент игры ловит стрелу в ебало, танкуя крипов, пуш останавливается, все, игра для вп закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1522 15 марта 2014 как дауны, просто пиздец)) бьют рошу - теряют т3+барак коцает артизиидут на мид, артизи сносит бот, нюксик с крипами добивает мили барак на топе, потом артизи делает тп и они делают -5, просто в голосмакро-игра не конек бомжа походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1524 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену "ваша" дота сцена это империя на данный момент, которая играет очень хорошоне стыдись, оставь это дурачкам вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1525 15 марта 2014 Ах да, на сколько я понял, то сережка дефил в соло против наги, а вп без некров пытались зайти, да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1526 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену Год нормИлидно нужно немного быть менее агрессивнымЖотм стабильныйА вот 2х алкашей в гуантанамо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1527 15 марта 2014 Что за идиоты.твои же великие VP, легендарные игроки, чеж ты так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1528 15 марта 2014 ГОСПОДИ :pray: ЕСЛИ ВП УРОВЕНЬ КВАЛ, ТО ЕГ-АВТОИНВАЙТТы дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1529 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену Год нормИлидно нужно немного быть менее агрессивнымЖотм стабильныйА вот 2х алкашей в гуантанамо нахуй да жотм стабильный... стабильно хуевыйгод тоже лс там всех гнать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1530 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1531 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену Год нормИлидно нужно немного быть менее агрессивнымЖотм стабильныйА вот 2х алкашей в гуантанамо нахуй да жотм стабильный... стабильно хуевыйгод тоже лс там всех гнать надоспасиб) иллидана не похейтил, это здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1532 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену Год нормИлидно нужно немного быть менее агрессивнымЖотм стабильныйА вот 2х алкашей в гуантанамо нахуй да жотм стабильный... стабильно хуевыйгод тоже лс там всех гнать надоспасиб) иллидана не похейтил, это здорово) илидан вчера на луне отметился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1533 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня.Если Путин продолжит гнуть линию, то российская команда традиционно займёт 2е место Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #1534 15 марта 2014 блядь да что он пикает пиздец нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #1535 15 марта 2014 И это только подумать что все игроки в команде ВиртусПро с тонной опыта за плечами, играющие с первой доты. Блять мне стыдно изза этих пидарасов за нашу дота сцену Год нормИлидно нужно немного быть менее агрессивнымЖотм стабильныйА вот 2х алкашей в гуантанамо нахуй да жотм стабильный... стабильно хуевыйгод тоже лс там всех гнать надоспасиб) иллидана не похейтил, это здорово) илидан вчера на луне отметился ужетоп 1 луна подъезда, хуль :buba: HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1536 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня. Но ведь Нави - без пяти минут русская команда, а хвост уже с завтрашнего дня сменит флаг с украинского на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1537 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня.А я думал уже пропали люди, которые думают, что Альянс не русская команда. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #1538 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня.ну вообще империя сейчас пиздец сильна,в топ 8 точно будет,если не разосрутся все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1539 15 марта 2014 Стыдно будет, когда на интернешенеле ни одна российская команда не войдет в призы. Третий раз.А это так, фигня. Но ведь Нави - без пяти минут русская команда, а хвост уже с завтрашнего дня сменит флаг с украинского на русский.?2 европейца, 1 западенец, 1 "русский", 1 просто хохол.Будет еу флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение