larryokiff #1601 15 марта 2014 Знает. Вот хоть одна радость у вп - поляки гамзят в кс классно.Дота тоже, наверное, европейской будет, после инта.Надеюсь. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1602 15 марта 2014 нет нормального свободного состава в доте. а после инта новоиспеченные составы разлетятся в организации более серезные, чем вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1603 15 марта 2014 как прошли игрыбыл хоть один шанс на вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1604 15 марта 2014 русского состава по дотке думаю не будет больше, возьмут буржуев скорей всего.... и условия у них лучше чем у Эмпайр и прочих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1605 15 марта 2014 наберут из вакансий и залетят в топ3 на ти5 как прошли игрыбыл хоть один шанс на вин? было 2 шанса... но не пошло чет]]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1606 15 марта 2014 Невероятно кстати. Картошка настолько смирился с поражениями, что не стал писать стайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1607 15 марта 2014 артизи не стримил случайно?последние игры вп неотличимы от паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1608 15 марта 2014 самое смешное что у вп выделить некого, илидан это пиздец рачина, смайл как хардлайнер хуже лоста, жотм и нс оверхуевые сапорты, просто нихуя не делают, год среди них хоть что-то делает, но это только на фоне этих отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1609 15 марта 2014 да ,подписали бы ПРов было б больше толку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1610 15 марта 2014 ого вп стронгуже ничью с такими соперниками делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1611 15 марта 2014 артизи не стримил случайно?последние игры вп неотличимы от пабастримилзаебато вангуешь бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #1612 15 марта 2014 Водочки есть здесь: http://www.dailymotion.com/NetolicTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1613 15 марта 2014 Артизи одновременно домашку по психологий делал и играл против ВПзавтра реферат в ванкувере: "Воздействие виртус про на мозг человека" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1614 16 марта 2014 Артизи одновременно домашку по психологий делал и играл против ВПзавтра реферат в ванкувере: "Воздействие виртус про на мозг человека" нормально Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1615 16 марта 2014 это просто пиздец какие же они эпические бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #1616 16 марта 2014 Интересно, а JotM знает о зарплате? ето пять) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1617 16 марта 2014 мне интересно. А сколько народа будет болеть за европейский состав вп? И какая мотивация этого будет у болельщиков нынешних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #1618 16 марта 2014 мне интересно. А сколько народа будет болеть за европейский состав вп? И какая мотивация этого будет у болельщиков нынешних?Не так уж и много. Русскоязычные фанаты скорее всего будут болеть за другой коллектив, скажем Империю. Да, некоторые останутся только из-за того, что дорожат организацией.ето пять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1619 16 марта 2014 (изменено) Что интересно, в последних двух противостояниях (оба бо1) между ВП и Сигмой победили русские витязи! СпойлерВот только у Сигмы стендины были. Я что, дурак, чтобы на витязей ставить? Изменено 16 марта 2014 пользователем Spotar Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1620 16 марта 2014 Сегодня с картофаном и сигмой катки, жоигрывают ждл.Ну и по ксу финал в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение