Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

приветствую русское рабство! как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? почёсывая зад на диване как хуесосы :lol: :lol: :lol:

78SG4.png

стабильность - признак класса :buba:

Поделиться сообщением

Бля ну так то он прав.

Там хуй знает с кем иметь дело.

Я думаю, что он побольше всех хохлов вместе взятых знает, что там происходит :trollface:

Может и знает больше, но видно что давал интервью для ОРТ чисто для русских бабушек которые думают что у нас война как в 45.

факер уже рассказывал что там у вас

ты блять вообще долбоеб или что?

Поделиться сообщением

Гость wta

35млрдов малая сумма :lol: :lol: :lol:

Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))

Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.

Вся прелесть страны в том, что ее соседом является Великая Украинская Держава.

Вроде все, что нашел в гугле

Поделиться сообщением

Бля ну так то он прав.

Там хуй знает с кем иметь дело.

Я думаю, что он побольше всех хохлов вместе взятых знает, что там происходит :trollface:

Может и знает больше, но видно что давал интервью для ОРТ чисто для русских бабушек которые думают что у нас война как в 45.

факер уже рассказывал что там у вас

ты блять вообще долбоеб или что?

Мне с тобой нету о чем говорить!

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

c СБУ в голосяндру просто :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))

Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.

судя по характеру твоих сообщений у тебя жестко полыхает с русских? колись,чем обидели

Поделиться сообщением

Считаю, что русобогам надо забрать Крым и отпустить с чистой душой наших меньших братьев.

Поделиться сообщением

В России так не думают, в России этого хотят . Вы нам отдадите Крым, мы отдадим ваш поводок западу и всё, ничего личного.

Поделиться сообщением

Считаю, что русобогам надо забрать Крым и отпустить с чистой душой наших меньших братьев.

Нонейм прав.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость wta

судя по характеру твоих сообщений у тебя жестко полыхает с русских? колись,чем обидели

не, я уже говорил, что люблю, даже обожаю русских, потому что они все такие тупые и с ними я чувствую себя чертовым гением.

рузке ван лав :pidorasy:

Поделиться сообщением

Депутати звільнили політв*язнів, в тому числі Павліченків

915674029.gif

Поделиться сообщением

хорошее видео

[media=]

[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Як передає інформагенство interfax.com.ua, у маєтку колишнього герального прокурора України було знайдено багато коштовностей та навіть зовсім несподівані речі .

08d123931194.jpg

f47f97a13de3.jpg

cab247d9d625.jpg

51d085e430e6.jpg

6586e37e6811.jpg599e265eadd8.jpg7a65d2297bae.jpga51db8809124.jpga53ca6a58cb3.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ, МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ!

Лайкаем, репостим.

Поделиться сообщением

Кстати, у западных ххлов то тут пердаки горят, что они если отснутсья без севастополя и крыма да без газа то соснут? )

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость wta

у пшонки в доме больше денег, чем в бюджете россии, это к слову

Поделиться сообщением

Гость wta

уроки закончились, можно собиратся домой :avtoradolf:

бля халва3, вот сук пшонка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля халва3, вот сук пшонка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

айфон8 небось тоже нашли там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...