[blindfold] #2101 24 февраля 2014 приветствую русское рабство! как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? почёсывая зад на диване как хуесосы :lol: стабильность - признак класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 24 февраля 2014 Бля ну так то он прав.Там хуй знает с кем иметь дело.Я думаю, что он побольше всех хохлов вместе взятых знает, что там происходит Может и знает больше, но видно что давал интервью для ОРТ чисто для русских бабушек которые думают что у нас война как в 45.факер уже рассказывал что там у васты блять вообще долбоеб или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2103 24 февраля 2014 35млрдов малая сумма :lol: Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.Вся прелесть страны в том, что ее соседом является Великая Украинская Держава.Вроде все, что нашел в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2104 24 февраля 2014 Бля ну так то он прав.Там хуй знает с кем иметь дело.Я думаю, что он побольше всех хохлов вместе взятых знает, что там происходит Может и знает больше, но видно что давал интервью для ОРТ чисто для русских бабушек которые думают что у нас война как в 45.факер уже рассказывал что там у васты блять вообще долбоеб или что?Мне с тобой нету о чем говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2105 24 февраля 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ c СБУ в голосяндру просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2106 24 февраля 2014 35млрдов малая сумма :lol: Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.Вся прелесть страны в том, что ее соседом является Великая Украинская Держава.Вроде все, что нашел в гуглесудя по характеру твоих сообщений у тебя жестко полыхает с русских? колись,чем обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2107 24 февраля 2014 Считаю, что русобогам надо забрать Крым и отпустить с чистой душой наших меньших братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2108 24 февраля 2014 Может и знает больше, но видно что давал интервью для ОРТ чисто для русских бабушек которые думают что у нас война как в 45. В России так не думают, в России этого хотят . Вы нам отдадите Крым, мы отдадим ваш поводок западу и всё, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2109 24 февраля 2014 Считаю, что русобогам надо забрать Крым и отпустить с чистой душой наших меньших братьев.Нонейм прав. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2110 24 февраля 2014 35млрдов малая сумма :lol: Молдова оценила свой переход на европейские техстандарты в 160 млрд. Посмотри в википедии, что такое Молдова. Интересно брать кредит у других, чтобы отдать долг у тех, у кого брали до этого . Портовые распутные бабы, ей богу)))Молдова - цигания, страна по уровню жизни чуть выше россии и намного ниже Великой Украины.Вся прелесть страны в том, что ее соседом является Великая Украинская Держава.Вроде все, что нашел в гуглесудя по характеру твоих сообщений у тебя жестко полыхает с русских? колись,чем обиделине, я уже говорил, что люблю, даже обожаю русских, потому что они все такие тупые и с ними я чувствую себя чертовым гением.рузке ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2111 24 февраля 2014 Депутати звільнили політв*язнів, в тому числі Павліченків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2112 24 февраля 2014 Поцы, хватит тролям отвечать, прочтите мой пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189561&st=2080#entry13002883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2113 24 февраля 2014 хорошее видео [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2114 24 февраля 2014 Як передає інформагенство interfax.com.ua, у маєтку колишнього герального прокурора України було знайдено багато коштовностей та навіть зовсім несподівані речі . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2115 24 февраля 2014 ВСЁ, МАЙДАН! ВСЁ В УКРАИНУ , МИНУС ЯНЫК , КЛИЧКО ВЫРУБАЕТ ЯНЫКА, ЮЛЯ ВЫХОДИТ, СВАЛИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ЛЕНИНА ВАЛЯТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ДОРОГАЯ ГОЛОВА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ЛОВЯТ СЕЙЧАС ОНИ ЯНЫКА, БЕРКУТ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, СБУ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ПОЛЯКИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СПИЗДИТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ МЕРКЕЛЬ! В КАБАЛУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ХОХЛЫ ПОПАДАЮТ В КАБАЛУ, КРЫМ УХОДИТ ПРОСТО В РОССИЮ. ЗАПРЕЩАЮТ ЯЗЫК, ЗАБИРАЮТ ХАРЬКОВ ЗАБИРАЮТ БАБЛО, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СТРАНА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Лайкаем, репостим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2116 24 февраля 2014 Кстати, у западных ххлов то тут пердаки горят, что они если отснутсья без севастополя и крыма да без газа то соснут? ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2117 24 февраля 2014 у пшонки в доме больше денег, чем в бюджете россии, это к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2119 24 февраля 2014 уроки закончились, можно собиратся домой бля халва3, вот сук пшонка :lol: :lol: :lol: бля халва3, вот сук пшонка :lol: :lol: :lol: айфон8 небось тоже нашли там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение