BuHaM #2201 24 февраля 2014 Ну ебать. Тут жетопик нашей страны, а не рашки. Ну йоптаБыло че интересное?HL3 трава и танки у прокуроралал шта? линки плс2114 пост гляньебать, у меня на рынке можно было найти гта5 на пк и антологию ХЛ с по 3 за 30 грн Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2203 24 февраля 2014 Бля чет не нравятся мне эти акции протеста.Оружие надо бы найти где-нибудь.Или ну его нахуй это оружие. Арматурина вроде есть, ща ручку сделаю на всякий.Раньше нужно было запасаться. Вот полный сейф патронов - наш выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2205 24 февраля 2014 хохлы ловят на рты Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2206 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]БЛять так хочется собраться с пацанами и набить морду этим уёбкам, жаль что я только форумный боец.Беззаконие порождает беззаконие . Пиздить их должна милиция и она справляется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2208 24 февраля 2014 вся казна украшки пошла на хл3, для яныка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2209 24 февраля 2014 (изменено) Бля чет не нравятся мне эти акции протеста.Оружие надо бы найти где-нибудь.Или ну его нахуй это оружие. Арматурина вроде есть, ща ручку сделаю на всякий.Раньше нужно было запасаться. Вот полный сейф патронов - наш выбор.Да я ещё и в общаге живу.Чет стремно огнестрел иметь. Да и разрешения у меня нету, хотя конечно следует получить на всякий случай. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2210 24 февраля 2014 вся казна украшки пошла на хл3, для яныка.нихуя у тебя радости с этого http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2211 24 февраля 2014 Наши младшие руиские братья тоже решили взять пример с нас хохлобогов,посмотрим что получится[media=] [/media]БЛять так хочется собраться с пацанами и набить морду этим уёбкам, жаль что я только форумный боец.Беззаконие порождает беззаконие . Пиздить их должна милиция и она справляется .ну как вариант пойти пиздить их толпой, потом типа всех увезут в на 3 дня в кутузку и акции конец и душу отвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2212 24 февраля 2014 Скора финал старладдера будет проводится в России (юф и ноу вот ай мин)))))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2213 24 февраля 2014 Может у пшонки и дота на компе была, а также пд в закладках. А ЧТО ЕСЛИ АРМЕН_ДНО И ЕСТЬ ПШОНКА? Я требую проверить его айпи и кинуть сюда инфу о его местоположении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2216 24 февраля 2014 СЛАВА ГЕРОЯМ!СМЕРТЬ ВОРОГАМ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2217 24 февраля 2014 От там повтор можно посмотреть с манежки.Лешка опять решил народ в тюряжку объебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2218 24 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://youtu.be/HH0rdGeC1_4 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2219 24 февраля 2014 Может у пшонки и дота на компе была, а также пд в закладках. А ЧТО ЕСЛИ АРМЕН_ДНО И ЕСТЬ ПШОНКА? Я требую проверить его айпи и кинуть сюда инфу о его местоположении.на майдан армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2220 24 февраля 2014 Самое ахуенное будет, когда лет через 20-30 узнается, что по активистам стреляли свои же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение