Dlich #4061 25 февраля 2014 совсем тут новички были походу. еще не знакомы с тем, как глубоко я могу уходить в трал-мод.хуй знаетфорсирование гугл картинок и РУСНЯ АЛКАШИ РАБЫэто не топ тралинг однозначноа зачем быть тонким или топовым?я тут весь топик лутал еду без напряжения. П.С. Рашка даст денег все равно. Вот просто даст, даже не сомневайтесь.Украина это бля ОГРОМНАЯ страна с КУЧЕЙ ресов. Это вам не ларек с водкой проебать. Нужно только чутка времени и *не фашистская* власть у руля, чтобы простой народ не выебывался. Вот народ злится на наших западных, а Путину похуй на это. У него 0-эмоций, онли бизнес. И он уж точно не будет обижаться ))))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4062 25 февраля 2014 Интересно недвига сильно просела в том же Киеве по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4063 25 февраля 2014 (изменено) на самом деле надо было всего им выходить на майдан только этой осенью, как раз бы пришло время к выборам и я думаю к тому времени1)за яныка уже не голосовали-бы все.2) с Россией отношения не ухудшились бы.3) Новый президент скорее всего начал бы какие-то отношения с западом.4)да и контракт подписанный Тимошенкой закончился. и подписали новый 1 января 2014.на сниженный газ на 30 процентов. И Россия бы дала прилично денег. Изменено 25 февраля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4064 25 февраля 2014 Россия бы в 1 случае дала денег каклам: если бы ЕС + США хотели сами дать. А так как ЕС ставки с какляндии сняли + судя по всему США тоже, ибо вложено уже немеренно а к власти приходят нацисты. То сейчас у каклов запланированный дефолт, и возвращение границ в те что были до подарков СССР и российских царей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4065 25 февраля 2014 (изменено) проблема в том что не за что даватьгос. обязательства украины на данный момент не стоят даже бумаги на которых напечатаны угораздило же этих даунов на весь мир проорать что в казне нихуя нет :lol: россия даст просто так.. думаю не в этот разнас уже доебали эти нищие на папертиесли даже ЕС не даётукраина сейчас нахуй никому не нужнаэто бездонная пропасть которую не заполнитьмаксимум за аннексию крыма что-то компенсируем даунам оставшимся без моря за мнимую свободу всё закончится походу как кто-то и написалпосле титров %presidentname% просит подачек у Россиинам очень важно расположение бывших стран СССР, абсолютно всех. Это, по мнению наших политиканов, последние наши союзники, которые для нас представляют высочайшую важность . Кроме них, нас никто не "поддерживает", кроме Китая офк, который в нынешних реалиях топ-1 ворлд лидер имхо, и дружба с Россией им стала не так важна. Изменено 25 февраля 2014 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4066 25 февраля 2014 совсем тут новички были походу. еще не знакомы с тем, как глубоко я могу уходить в трал-мод.хуй знаетфорсирование гугл картинок и РУСНЯ АЛКАШИ РАБЫэто не топ тралинг однозначноа зачем быть тонким или топовым?я тут весь топик лутал еду без напряжения. П.С. Рашка даст денег все равно. Вот просто даст, даже не сомневайтесь.Украина это бля ОГРОМНАЯ страна с КУЧЕЙ ресов. Это вам не ларек с водкой проебать. Нужно только чутка времени и *не фашистская* власть у руля, чтобы простой народ не выебывался. Вот народ злится на наших западных, а Путину похуй на это. У него 0-эмоций, онли бизнес. И он уж точно не будет обижаться ))))0 Также просто как каклы победили и воцарилась свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4067 25 февраля 2014 23:01На митинге Антимайдана перед Верховным Советов Крыма люди скандируют: "Тягнибока на вилы", "Россия!", "Путин - наш Президент". После водружения российского флага на здание люди кричат "Снять тризуб!"Участники распространяют листовки о завтрашнем митинге псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4068 25 февраля 2014 проблема в том что не за что даватьгос. обязательства украины на данный момент не стоят даже бумаги на которых напечатаны угораздило же этих даунов на весь мир проорать что в казне нихуя нет :lol: россия даст просто так.. думаю не в этот разнас уже доебали эти нищие на папертиесли даже ЕС не даётукраина сейчас нахуй никому не нужнаэто бездонная пропасть которую не заполнитьмаксимум за аннексию крыма что-то компенсируем даунам оставшимся без моря за мнимую свободу всё закончится походу как кто-то и написалпосле титров %presidentname% просит подачек у Россиинам очень важно расположение бывших стран СССР, абсолютно всех. Это, по мнению наших политиканов, последние наши союзники, которые для нас представляют высочайшую важность . Кроме них, нас никто не "поддерживает", кроме Китая офк, который в нынешних реалиях топ-1 ворлд лидер имхо, и дружба с Россией им стала не так важна. ОЧЕНЬ ВАЖНО прибалтов нахуй послали нищеёбствовать в ЕСи этих тоже пошлёмСЛАВА РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4069 25 февраля 2014 кажется хохлостан просрал Крым псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #4070 25 февраля 2014 (изменено) del Изменено 25 февраля 2014 пользователем scroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4071 25 февраля 2014 Чет у меня разрыв шаблона с нового длича. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #4072 25 февраля 2014 23:01На митинге Антимайдана перед Верховным Советов Крыма люди скандируют: "Тягнибока на вилы", "Россия!", "Путин - наш Президент". После водружения российского флага на здание люди кричат "Снять тризуб!"Участники распространяют листовки о завтрашнем митингелел от одного говна к другому my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4073 25 февраля 2014 Вот народ злится на наших западных, а Путину похуй на это. У него 0-эмоций, онли бизнес.Путин давно все разрулил, остались только последствияЗапад пойдет в свой ЕС, восток к намВы же слишком упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4074 25 февраля 2014 Россия бы в 1 случае дала денег каклам: если бы ЕС + США хотели сами дать. А так как ЕС ставки с какляндии сняли + судя по всему США тоже, ибо вложено уже немеренно а к власти приходят нацисты. То сейчас у каклов запланированный дефолт, и возвращение границ в те что были до подарков СССР и российских царей.ваще думаю крым ща в россию перейдет, россия вернет януковича и даст бабло пофиксить все проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4075 25 февраля 2014 (изменено) кто то помнит вообще территориальные расширения последние лет 40?в европе и на ближнем востоке я имею ввиду Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4076 25 февраля 2014 Интересно недвига сильно просела в том же Киеве по цене?хочешь закупить пару райончиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4077 25 февраля 2014 Какое сало лучше - которое чисто белое, или с розовыми вставками (аля бекон)?быдло, это называется прослойка. с прослойкой однозначно лучше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4078 25 февраля 2014 Лол, скинул Яценюку 500р на яндекс.кошелек, сейчас захожу, он пишет "Какие будут ваши приказания?" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4079 25 февраля 2014 Изи поеду в российскую Ялту этим летом, как раз дед хату оставил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4080 25 февраля 2014 Россия бы в 1 случае дала денег каклам: если бы ЕС + США хотели сами дать. А так как ЕС ставки с какляндии сняли + судя по всему США тоже, ибо вложено уже немеренно а к власти приходят нацисты. То сейчас у каклов запланированный дефолт, и возвращение границ в те что были до подарков СССР и российских царей.ваще думаю крым ща в россию перейдет, россия вернет януковича и даст бабло пофиксить все проблемы..Запад строго хочет в евро, фармить колонию ЕС нам не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение