Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

а че за чел там свою тушку обещал за крым отдать?

Поделиться сообщением

Сказали, кстати, чьим фейком Шта был?

А то чето с долбоеба вчера столько лулзов ловил

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

кому там делиться придется?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сказали, кстати, чьим фейком Шта был?

А то чето с долбоеба вчера столько лулзов ловил

photo-152081.jpg?_r=1393148771

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы, кстати, не умеют шутить. у их нет чувства юмора. по сему они даже троллировать не могут ничем, кроме собственной ебанутости, т.е. юродивые

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KUF-1zju6rU[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

все правильно сказал хуй вам по губам а не Крым

это то что участник евромайдана сказал?его там убить на месте надо

и почему не убили ?

Поделиться сообщением

840993538.jpg?1393417106

Украина це европа!

xelppwZ.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.html

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, че нового за день? Длич стал императором всея окраины?

С 228 страницы не слежу, введите в курс

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Да русские еще и сарказма не понимают. Убогие людишки. Спрошу в третий раз, что такое здалал Кутузов для ЗУ, чтобы они ему памятник чтили??? Поставьте у себя в Астрахане памятник И. Франко и тогда поговорим

ты уебок это во первых

во вторых памятник был поставлен когда? во времена независимости украины?

в третьих нахуя его сносить если можно доставить его в музей

в четвертых ты уебок

Поделиться сообщением

(изменено)
только отбитые хохлы думают, что бандера на востоке пройдет

Только отбитые руссо-даны с промытыми мозгами думают что бандеровцам нужен восток или Крым :lol: :lol: :lol: Я думаю они обоими руками ЗА, чтобы нахуй отсоединить этот рассадник пещерного долбоебизма и рабов. Но, во-первых, прецендент не хороший будет, а во-вторых, ваши олигархи не допустят этого. Потому что в составе России им придется либо делится всем, либо повторить судьбу Ходорковского. Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

в целом прав. Но на счет пещерного быдла преувеличиваешь.

Ездил в Карпаты прошлым летом, у них больше половины населения после школы не идет учится никуда.

Школ очень мало, 1 на несколько сел. Один учитель ведет по 3-4 предмета.

Так что на счет пещерного быдла еще можно поспорить. Учитывая что у нас тут в Донецке на каждом шагу университеты или на крайний случай училища.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Я думаю Ахметов или Коломойский уже спят и видят себя в России :trollface:

Ахметов возможно, Коломойский врядли, он против раскола и заявлял об этом много раз, в Днепре почти все поддерживают смену власти.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

хохлы, кстати, не умеют шутить. у их нет чувства юмора. по сему они даже троллировать не могут ничем, кроме собственной ебанутости, т.е. юродивые

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KUF-1zju6rU[/media]

[media=]

[/media]

ахахахх ебать унизили :lol: :lol: :lol:

а с шутки урганта чет в голос

Поделиться сообщением

Например, не дал французам ебать хохлушек, отобрали территории у поляков, которые сейчас входят в состав Украины.

Поделиться сообщением

16:34

Только что пресс-центр крымского парламента распространил заявление главы крымского парламента Владимира КОНСТАНТИНОВА, в котором он заявляет, что вопрос о выходе Крыма из состава Украины на сегодняшней сессии ВР АРК рассматриваться не будет.

пиздёж

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ, ПОМИДОРАМИ ЭТ ЖЕСТКА

Поделиться сообщением

Ну это как всегда, кто хочет учиться, тот найдет где. Я думаю в селах Донбасса тоже не каждой второй с ВО

Поделиться сообщением

http://www.arvedi.kz...d-ukrainoy.html

Омг, диалог как со стеной. Для Западной Украины, блеать, ведь именно там местные жители демонтировали памятник. У себя там на Юго_Западе на каждом шагу ставьте, а для ЗУ Кутузов никто

Ты долбоеб. Необычайный. Я очень надеюсь, что ты заявку на российский паспорт не подал и не подашь.

Зачем стоит памятник Петру 1 во Владивостоке? Зачем там стоит памятник Гоголю Что они сделал для Владивостока?

Поделиться сообщением

воу воу. неумеющие шутить хохлы рассуждают о русских, которые их троллят уже милионный пост, наверн

даже если не троллят, то эффективно поддерживают горение

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...