Odva #5881 26 февраля 2014 я разочаровался в яроше, яценюку премьера дали, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5882 26 февраля 2014 Бля там одного убийцу рецедивиста освободили в Запорожье котоырй убил милиционера и сознался, и в другом городе пролушал какой , когда три пьяных студента подрались с патрулем из двух ментов, один из студентов зарезал мента - его посадили. Их выпустили КАК ПОЛИТЗАКЛЮЧЕНЫХСЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА! :lol: зиг хайль! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5883 26 февраля 2014 крым легче присоединить к россии чем оставить у украшкибольшенство крымчан, кроме симферополя, так не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5884 26 февраля 2014 крым легче присоединить к россии чем оставить у украшкибольшенство крымчан, кроме симферополя, так не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5885 26 февраля 2014 перпутал с севастополеми те что были на улице не большинствобольшая часть населения крыма(60%) русскиеи они не встанут рядом с фашистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5886 26 февраля 2014 тогда всё было с грузией внезапно, а тут хуй так получиться, так что про крым, даже про симферополь, забудтеты русским в крыму это скажинам то похуй мы смеемся с той ямы в которую вы загоняли себя три месяца.не ну бля у вас тоже ельцын хуесосом был, может и у нас после этих выблятков, кто-то нормальный появитьсяНе все пережили Ельцина, готов терпеть до след. революции? А там и нового ельцина изберут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5887 26 февраля 2014 (изменено) я разочаровался в яроше, яценюку премьера дали, это пиздецну дак США решает кто будет главный ну и офк еврейская солидарность Нуланд Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5888 26 февраля 2014 севастополь не хочет отделяться от бандеры :lol:хохлы вас искусственно выращивают таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #5889 26 февраля 2014 (изменено) я разочаровался в яроше, яценюку премьера дали, это пиздецКак я понял премьер это самая топовая должность сейчас у них? Изменено 26 февраля 2014 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5890 26 февраля 2014 я разочаровался в яроше, яценюку премьера дали, это пиздец ярошу не дадут ничего, т.к. в этом случае европа не даст бабла на реформы. яценюк норм. он был главой нацбанка, в экономике норм шарит.его ставят временно. он должен будет провести непопулярные эконом. реформы.после этого его нулевой рейтинг уйдет вообще в минус и его поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5891 26 февраля 2014 перпутал с севастополеми те что были на улице не большинствобольшая часть населения крыма(60%) русскиеи они не встанут рядом с фашистами ты думаешь 100%усских поддерживают рашку, если даже у вас пуина только 50 поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5892 26 февраля 2014 вован ща отдыхает после олимпиады, скоро возьмется за украину и прекратит революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5893 26 февраля 2014 КОКОКО Я ВАТНЫЙ РАБ И ХУЕСОС ККООКОКО КОКО ХОХЛЫ ОБОСРАЛИСЬ, СТАБИЛЬОСТЬ ДУРАКИ НАРУШИЛИ КОКООКО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО вата уже кукарекала, что майдану пизда. будет и дальше стоять раком, сосать хуй путену и кукарекать. а прекрасная Украина уходит в цивилизованную Европу, от АЛКАШНИ_ВАТНОЙ :3333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5894 26 февраля 2014 полдня прошло, а длич ещё не хуёвый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5895 26 февраля 2014 майданский суд народа над якубовичемэто суд толпы которой 3 месяца промывали мозг? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5896 26 февраля 2014 КОКОКО Я ВАТНЫЙ РАБ И ХУЕСОС ККООКОКО КОКО ХОХЛЫ ОБОСРАЛИСЬ, СТАБИЛЬОСТЬ ДУРАКИ НАРУШИЛИ КОКООКО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО вата уже кукарекала, что майдану пизда. будет и дальше стоять раком, сосать хуй путену и кукарекать. а прекрасная Украина уходит в цивилизованную Европу, от АЛКАШНИ_ВАТНОЙ :3333333333кому смс слать, чтобы 500 рубасов прекрасной украине в казну кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5898 26 февраля 2014 (изменено) перпутал с севастополеми те что были на улице не большинствобольшая часть населения крыма(60%) русскиеи они не встанут рядом с фашистами ты думаешь 100%усских поддерживают рашку, если даже у вас пуина только 50 поддерживаетахаха глупый хахол ты реально глупый?может, лучше задашь себе вопрос, сколько хохлов поддерживает гос переворот?сколько хохлов в стране поддерживает майдаунов?сколько осталось сторонников януковича? Изменено 26 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5899 26 февраля 2014 полдня прошло, а длич ещё не хуёвый юзер если раньше длич был обмазан говном с головы до ног, то теперь он начал его просто жратьвот и хуевого не видно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5900 26 февраля 2014 я конечно не знаю, что будет, но пока крым не объявит независимость посредством референдума, никто туда войска не пошлет, единственное исключение - если будет нападение на военную базу в севастополе или беспорядки в нем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение